Гость
Статьи
О мужчинах

О мужчинах

Могу сказать, что с детства мечтала о чистой светлой любви к одному человеку в течение всей жизни. Вместе навсегда…
Но жизнь диктует свои правила. Такой любви я так и не встретила. Может быть пока. Хотя я влюблялась, и очень сильно, и в разных людей, в каждого по-своему. Я до сих пор люблю одновременно несколько мужчин. Кто-то остался в прошлом, и воспоминание о нем приятно, и болезненно для сердца. Кто-то в настоящем.. Но есть ряд причин, по которым я не могу быть не с одним из них. Может это и не любовь? Тогда почему так отзывается сердце? Может это просто хорошее к ним отношение, симпатия? Наверное, природа мудра, моя душа, и мое тело- едины. И у меня есть выбор из тех, кого люблю. Так же, как и у них.
Кого-то люблю просто так, кого-то за симпатию ко мне. А человек, который рядом? Люблю ли его? Да, но как-то по-особенному. Я вижу все его недостатки, в отличие от недостатков тех, которых люблю на расстоянии. И эти его недостатки для меня как нож по сердцу. Не могу смириться, потому что хочу хорошего папу для своих детей, и не могу бросить, потому, что люблю, или жалею. Даже не знаю, что больше. Вот так и мечется моя душа, не зная, что делать.

Девочки, не верьте моде! Модно конечно спать со всеми, с кем хочется, так ведь все делают в «продвинутой» Европе и США. Но лучше сто раз подумать. Я чуть было не стала ***, из-за отчаяния, безразличия к себе, и этой моды. Спас меня человек, который сейчас рядом со мной. Спас он меня своей совестью, добрым сердцем, правильным, несмотря ни на что, мировоззрением. Но мне до сих пор очень стыдно за то, что было, и до какого дна я успела опуститься. Эту грязь не могу смыть. Девочки, осторожнее…

Юля
12 ответов
Последний — Перейти
Белка-летяга

Не поняла, как связаны между собой два абзаца.

Глаз

Че-та авторшы на вумане стали гнать совсем уж бессвязный поток сознания. Авитаминоз, чтоль.

Гость

Первый раз слышу о "моде спать с кем хочется". Это не мода-это вы шлю... Нормальные люди не прыгают из кровати в кровать

Дубинушка

А мне не стыдно

Гость

Авторша, ты второй абзац из следующей своей темы в эту всандалила, да? Внимательнее надо быть.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок.

Пионер_(18 лет)

Юль, большое Вам спасибо, какие-то очень важные вопросы, на которые я сам не мог найти ответа Вы раскрыли.

Ещё одна

проба пера, а?

Пионер_(18 лет)
Ещё одна

Сообщение было удалено

Сразу видно девушка умная, душевно тонкая, наверняка - творческой профессии. Слог хорош!

тильда
Пионер_(18 лет)

Сообщение было удалено

жених и невеста тили тили тесто!!!!!

Дед Пердох

автор по секрету большому скажу, что в США и в Европе, то же самое, что и в России и в Азии

плАхая

это прям 2 абзаца из разных писем в редакцию

может автору доктора пора вызвать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: