Гость
Статьи
А вам не страшно жить?

А вам не страшно жить?

А вам не страшно жить?
Как вы будете жить дальше? И вообще вы задумываетесь об этом?
Или вы просто живете и параллельно решаете свои проблемы и не задумываетесь о том, что будет дальше?

Алиса
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КаБэТэ
гость

Сообщение было удалено

Я, возможно, вас удивлю, но моя бабушка умерла в 92 года, и до самой смерти из-за сердечного приступа, она делала прическу и принимала ванну с пеной на ночь

Гость

Мне всегда нравятся такие вопросы "А вам не страшно жить?" а как бы какие варианты еще есть? Лежать такой красивой и молодой в гробу? И чтобы все восторгались - какая она красивая? Так? Спасибо, как-нибудь обойдусь. Да и кроме внешности лучше еще иметь хоть что-то, ибо да, внешность - товар скоропортящейся и поддержание его в более-менее пристойном виде стоит денег, а чтобы их заработать нужно вот это кое-что и иметь..

гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Ванна, ее возможно, погубила. Отец подруги умер в 50 лет таким образом. Она бы еще жила, если бы принимала только душ. А относительно возраста скажу, что моя бабушка вообще умерла почти в 100 лет. И лет до 80 они с теткой конкурировали в парфюме- у кого лучше.

гость

Не быть молодой и красивой-не страшно. Боюсь стать не просто старой,а старой и больной. Боюсь стать недееспособной,не смочь себя обслужить,быть людям в тягость,впасть в маразм, болезней всяких боюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Алиса

Сообщение было удалено

Все те же страхи есть, и они у всех есть, и бессознательно тоже сидят, поэтому те, кто говорят, что не боятся, ошибаются. А в стране нашей страшно жить, да.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: