А вам не страшно жить?
Как вы будете жить дальше? И вообще вы задумываетесь об этом?
Или вы просто живете и параллельно решаете свои проблемы и не задумываетесь о том, что будет дальше?
Вам не страшно жить? Ведь приходит возраст, а он не красит. Вы не боитесь, что ваша молодость проходит и что со временем вы уже не будете считаться молодой и красивой?
Не бойся бояться.
Больше боишься - больше старишься. Тем более что в каждом возрасте есть свои преимущества, красота то или опыт. Боятся старости те, кому кроме красоты нечего предложить.
Ну.... Молодость и красота это не то, о чем нужно беспокоиться (от молодости только один плюс - здоровье и то не факт). Гораздо больше меня беспокоит что будет завтра, так как только от меня это не зависит.
Есть типа цели в жизни, карьера, путешествия, семья. Нужно как-то саморазвиваться а не сидеть и офигевать от того, как ты перестаёшь быть молодой и красивой. Успешные уверенные в себе женщины в любом возрасте выглядят отлично!
Мне не страшно жить.Совсем.Я за себя не боюсь совершенно.Адаптируюсь к любим условиям,к любой ситуации,к кому угодно,к чему угодно.Не обременена особо моральными принципами и потому так или иначе выплыву всегда.Но насколько я не боюсь за себя,настолько я боюсь за своих детей.У меня прямо фобия развилась -как они будут жить? Ведь они не я.Боюсь за них постоянно.Почти не бывает,чтоб я эти мысли отпустила.
почему все сходу пишут о молодости и красоте? как-то не вижу в вопросе автора ни слова об этом. или у комментаторов настолько ограниченное восприятие жизни?
жить страшно. слишком много стало неадекватных отбросов общества, и никогда не знаешь что может случиться. но выбора-то нет.
Сообщение было удалено
а у тебя что ограниченное? способность читать?
За себя - не страшно. Страшно за детей.
Мне очень страшно. Трясет от того, что нужно выходить холодным утром в нашем климате из дома, когда еще темно, заходить в метро, а там толпа, духота, вонь, у меня клаустрофобия, все время думаю, что может произойти несчастный случай, кризис, экологическая катастрофа. Думаю об этом каждый день.
Не страшно, надоело только.
Сообщение было удалено
+++
Страшно.
вот последние слова про молодую и красивую отбили желание воспринимать вопрос серьезно и дать такой же ответ
bля я так и думала что это Алиса, как у тебя дела на учебе с одногрупниками и преподами? и 30 лет это уже не молодость.
Не страшно, я вообще не заморачиваюсь никогда на таком.
Сообщение было удалено
Вот смерти чего бояться? Раз и нет. Если честно, страшны только болезни, и не остеохондрозы и гипотериозы какие, а такие, когда боли и лежит человек. У меня подруга лучшая умерла от онкологии. Вот это страшно.
Но у меня легкий до неприличия характер. Я переживаю неприятности по мере их поступления.
нет
Сообщение было удалено
а что это?
Сообщение было удалено
для меня самое страшное - плохо выглядеть
"Вот смерти чего бояться? Раз и нет. Если честно, страшны только болезни, и не остеохондрозы и гипотериозы какие, а такие, когда боли и лежит человек. У меня подруга лучшая умерла от онкологии. Вот это страшно.
Но у меня легкий до неприличия характер. Я переживаю неприятности по мере их поступления."
+100
КаБэТэ, Вы очень часто пишете посты, которые я бы сама могла написать. Так же, как и Вы, боюсь только боли и того, что не смогу сама себя обслуживать. А еще у Вас профессия моей мечты).
Сообщение было удалено
у меня все вместе. меня и то, и то беспокоит
"для меня самое страшное - плохо выглядеть"
Какие у Вас не страшные страхи - я Вам даже завидую.
Сообщение было удалено
я очень боюсь, что меня затравят малолетки 20-летние, с кем я учусь. я просто должна за собой следить. мне будет очень стыдно, если от меня будет плохо пахнуть
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы тоже мне очень симпатичны!
А профессия, кстати, очень-очень вредна для здоровья. Даже молоко выдают (снимаю налет романтики).
Сообщение было удалено
+1000000
я знаю, что слабых унижают (слабых здоровьем, внешностью, возрастом, еще чем-нибудь). слабой быть плохо.
Страшно? - Наоборот:интересно!
"я очень боюсь, что меня затравят малолетки 20-летние, с кем я учусь"
19-23 летние коллеги конспектируют мои советы по поводу ведения домашнего бюджета, того, что с чем лучше сочетать в плане гардероба, и как понять, что на ухажера не стоит тратить время. Я в свое время боготворила своего первого шефа, которая была старше меня на 7 лет.
Сообщение было удалено
это уже средний возраст.
Сообщение было удалено
ты разве симпатичная!?
КаБэТэ, а Вы же в Санкт-Петербурге живете, если я не ошибаюсь?
"ты разве симпатичная!?"
Она не просто симпатичная, она красивая)
Сообщение было удалено
ты издеваешься?? или шутишь?
"ты издеваешься?? или шутишь?"
Я ее видела в реальности: как для Вас, 14 гость, это не прискорбно, но это правда)
Сообщение было удалено
не фига, от зависти умных и красивых могут унизить, а обычно унижают необычных, и так поступают только непорядочные люди в очень плохих коллективах, если сговорится большинство коллектива, что бы за счет красивых/умных/странных/смешных/нелепых успокоить свои неудачи, слабые и при том подлые очень хорошо приспосабливаются, и они обычно среди тех, кто кого-то травят, именно слабые прогнившие т ари подхихикивают над чужими проблемами и добивают изгоя.
Сообщение было удалено
для меня не прискорбно, я рада за неё.
до БП ничего особо страшного в жизни не будет
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь)
"Не ошибаетесь)"
Ну тогда у Вас не жизнь, а мечта!)
Я бываю в Санкт-Петербурге раз в год - с удовольствием бы угостила Вас кофе и десертом в следующий приезд, если Вам это интересно).
Сообщение было удалено
Да ладно, мечта. Просто нормальная жизнь, как мне и хотелось.
А вы из какого города? Буду рада встрече!
Сообщение было удалено
Очень верно.
"Да ладно, мечта. Просто нормальная жизнь, как мне и хотелось.
А вы из какого города? Буду рада встрече!"
Просто, я очень люблю Москву и Санкт-Петербург. Мне кажется, что когда человеку нравится место, в котором он живет(а Вы о нем хорошо отзывались) и дело, которым он занимается, это счастливый человек(себя к таковым отношу).
Живу с Москве.
Ох, неужели когда- то пенсию буду получать, тысяч 12, круто))
На пиво хватит и работать не надо..
А так очень боюсь, спокойнее когда муж, дети, норм. С работой..
Стремиться к этому после 30 ооочень страшно
Сообщение было удалено
Не страшно, живу сегодняшним днем и не парюсь. Все устраивает, предпочитаю ставить идею, добиваться, потом следующее.
Сообщение было удалено
К тому времени цены будут другими, хм, высокими))
Сообщение было удалено
Я болезней не боюсь, болеют все. Единственное неприятна старость и маразм, зависимость от чужих людей.
Сообщение было удалено
Блин, я думала здесь про "жизнь" в нашей стране (со всеми ее негативными вытекающими)
А тут опять про красоту ускользающую вслед за молодостью.
Нет, мне не страшно стареть, я красивой и в старости буду.
я периодически об этом думаю, и мне оч страшно.но решения и обоснования я не нашла, да и их нет. поэтому надо просто жить радоваться жизни и т.д. хотя для меня это оч трудно, я не так поверхностно отношусь к восприятию мира и людей, и постоянно в чем то копаюсь, вот из за этого оч сложно. завидую по хорошему людям, которые поверхностны и просты, незамысловаты..им жить проще
Сообщение было удалено
А почему от Вас может плохо пахнуть - Вам за 80 или Вы ходите с калоприемником?
Сообщение было удалено
Давайте найдемся на форуме, если вы соберетесь в Питер)