Родился 22,02 и это день пождения моей Мамы,встретил единственную которую полюбил и встретел 2ого мая,пока были вместе 22 чуть с ума не свело,на часах видел 22;22,на автобусном расписании,везде,просто везде,в итоге потерял любимую вроде и по своей вине,но она мост сожгла моментально,и всю правду что она с другим узнал 22ого,больше вроде не вижу этих чисел,что это было?
Больше нечем хвастаться, так хоть этой глупостью надо гордиться, да?
Умора ты.
У меня такое случается! Когда с одним человеком была постоянно 16 видела цифры, сейчас замужем и вижу другие цифры, везде!!! даже на машине когда едим обязательно машина впереди идущая будет с номером который вижу везде. Многим рассказываю, но никто не может найти логическое объяснение( Я решила почитать нумерологию, возможно там ответ?!( Возможно , автор, мы должны играть в лотереи))) Вдруг повезет!
у меня все родственники умерли(ВСЕ от дальних до родителей,много) 9 числа,месяцы разные конечно.
это что-то значит и у еня и у вас,но на этом форуме врядли ответ найдете
люди,хорош смотреть тв-3
уже весь форум изнасиловали демонами,астрологией,натальными картами,номерами и всяким трэшем
Сообщение было удалено
да ваш ник на уровне тв3, так что ап чом ваазмущщения
да я тоже 22 только марта... еще и в 22.25 на бирке но говорят что нминуты на 3 раньше...и тоже самое преследует... девушка совершенно не причем, просто вы когда 4 двойки на часах придаете значение, а любое другое время у вас так не воспринимается остро.... согласитесь не так уж редко бывает на часах 22.23.
"Где-то на просторах интернета мне как-то встретилась информация, что через повторяющиеся цифры наши ангелы стремятся донести до нас что-то. Кому интересно - погуглите."