В столовой громко переубеждала одну одногруппницу. Не кричала, но говорила громко и эмоционально. Очень неспокойно. Лицо раскраснелось. Просто учила ее. Пыталась успокоить и перевести ее внимание на что-то другое. Плохих слов (оскорблений, мата) не говорила. Оглянулась на меня вся столовая. Мне стыдно. До сих пор. Та девочка, похоже, так и не поняла меня. Она упертая и плохосоображающая еще. Очень-очень стыдно. Я старше ее на 5 лет. Совершенно забыла о нашей разнице в возрасте. Очень стыдно. Что мне делать?
старше на пять лет? вас каждый курс на второй год оставляли?
Здоровый похеризм вам в помощь
Сообщение было удалено
не все поступают в вуз сразу после школы
мда,и что? я постоянно выхожу из себя) могу и наорать и ударить даже при всех подругу или мужа))) и мне не стыдно
Вести себя как ни в чем не бывало, вот и все!
Однажды давно, где-то в Хуанхэ, по склону спускался мудрый Чо-Суй-***. И навстречу ему вышло Страшное Лесное Гомно. И Страшное Лесное Гомно сказало- "Мудрый Чо-Суй-***, я тебя съем!". А Мудрый Чо-Суй-*** ответил- "Нет, Страшное Лесное Гомно, это я тебя съем!". и так они спорили три дня и три ночи, а на четвёртую ночь, мудрый Чо-Суй-*** таки съел Страшное Лесное Гомно. И Добро победило Зло. Но вкус у той победы был странный.
В след.раз стоит следить за собой, а не брызжать слюной, доказывая что-либо.
извиниться перед ней можно, но можно и не извиняться.
просто не допускать такого больше. с вами, наверное,это не часто случается, раз вы так переживаете и спрашиваете.
с кем не бывает.
просто создаете проблемы (и темы) на пустом месте. ломаете комедии и строите драмы
Сообщение было удалено
ну и ДУРА !
Извинитесь перед ней и старайтесь держать себя всегда в руках. Очень неприятно смотреть на таких людей.
Это столовке должно быть стыдно, а то оглянулась она....ага, гляди какая)))))как в садике)))))
А вообще вы же не сказали, что вы ей доказывали. Может она утверждала, что от кокаина сны ярче, а вы - что помрешь.
Что значит "учила ее"? Вы ей мама, сестра? Да я б и матери не позволила себя поучать. Скажите спасибо, что эта девочка не послала вас в ответ на всю столовую, была бы права. Перестаньте учить других, меньше стыдно за себя будет.
Сообщение было удалено
Нечем тут гордиться. "Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка признак породы." (с)
Сообщение было удалено
Хаха, она дворняга!))))))
Сообщение было удалено
Тогда они обе мудачки в юбках. с кокса ещё никто не сдох. А уснуть под коксом вообще нереал.
Сообщение было удалено
Вам урок не общайтесь с дураками, не опускайтесь до их уровня.
[quote="Гость"]Это столовке должно быть стыдно, а то оглянулась она....ага, гляди какая)))))как в садике)))))
Вы не оглянулись? Даже если произошел взрыв и начался пожар, сидели тихонечко и ели?
Что плохого во внимании? Другое дело, что умный проникнется ситуацией, пожалеет человека, а дурак достанет мобилу и с хохотом все выложит на ютуб.
Сообщение было удалено
Жалко я не твоя подруга ты бы у меня в толчке мордой воду черпала
Непонятно, при чем тут возраст отчитываемой?Автору неведомо, что ум никак не связан с датой в паспорте?
Девочка оказалась явно умнее и воспитаннее автора, умеет управлять своими эмоциями, и смотрит на истериков с пониманием, не перечит.
Сообщение было удалено
она утверждала, что у нее депрессия. сидела за столом и без конца повторяла - мир прекрасен, мир прекрасен, мир прекрасен. я - ну подумай о чем-нибудь другом, о боге своем, например. она - демоны могут завладеть мной. я - а ты не думай, что это будут демоны, настройся на что-нибудь хорошее; помолись про себя.
а потом я повысила голос. я не кричала, но говорила очень четко, выразительно и громко
Сообщение было удалено
она слишком религиозна, чтобы посылать. и она невероятно упрямая, очень непослушная. я виновата, я знаю. как я завтра пойду на занятия?! очень стыдно.
Сообщение было удалено
у нее ТАМ ничего нет. понимаете? она никогда не понимает, когда над ней прикалываются.
Автор странная...и вообще, так много Алис на форуме...