Гость
Статьи
не с кем встречать …

не с кем встречать Новый год. Опять одной?

25 лет, все подруги будут или с мужьями отмечать или (разведенные) с детьми и родителями. А мне не с кем. Вообще не знаю что делать. Даже стыдно кому-то сказать что просто не с кем отмечать. Я даже …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Попробуйте новый ног в общежитии одна справить, я бы на это посмотрела) а себя я очень люблю. Думаю, это был очень неуместный комментарий

Ольга

Привет;) у меня есть парень, но он считает, что НГ это обычный день. Едет куда-то на это праздник, скорей всего к ролителям, хотя я не уверена, он на эту тему говорить не хочет даже. Ему вроде все равно буду ли я одна встречать или с кем-то. Встречаемся 2,5 месяца. Вопрос:нужен ли такой парень, с которым я не могу провести этот праздник. Мне 29 лет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы не стала с таким встречаться. Если бы он к вам серьезно относился, то предпочел бы с вами провести новый год. Во всяком случае, ему было не все равно на вас.

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Воу. Ну это как-то ненормально. Похоже, что он просто к Вам не очень привязан. Кажется, это отговорки

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Воу. Ну это как-то ненормально. Похоже, что он просто к Вам не очень привязан. Кажется, это отговорки

Да, как-то печально все. Сегодня собралась и ушла от него, после его неопределенных планов по поводу НГ. Сдерживаю себя, чтобы ничего не писать ему и не мириться. Он красивый, молодой, востребованный парень, тренер по фитнессу. Он не париться. Его клиентка во Францию возит за компанию.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Пора бы уже мужчин ценить за их заботу о вас, а не за смазливую внешность.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий, Гость! Это действительно золотые слова. Я росла без папы, поэтому как мужчина должен относиться к женщине знаю только с сериалов и по печальным примерам соседей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже росла без отца и собственные шишки набила. Что мне и помогло выбрать подходящего человека в мужья) Хотя все вокруг меня критиковали, говорили, что слишком многого хочу и такого не найду. Но когда я нашла всех сразу же позабыли, сколько всего мне наговаривали.

Мне помог список. Написала по пунктам все качества, которые хочу видеть в спутнике жизни, какие отношения хочу и в голове самое главное само выстроилось)

Желаю вам семейного счастья) Встретить любимого и любящего мужчину, который будет вас беречь и о вас заботиться)

Лена

Пойдем вместе встречать, а то мне тоже не с кем(!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Можно от вас несколько пунктов основных их вашего списка или личным сообщением, а то я немного отчаялась уже кого-то встретить серьезного...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Лучше писать свое, что вам важно в отношениях? Я то могу написать, но может то, что мне подходит и делает меня счастливой, вам не очень-то подходит.

Важно, чтоб ваши пункты были осмысленными вами же. Что для вас важно? Что вас не устраивает в отношениях? Пишите в положительном ключе. Например: Хочу верного мужчину. А не: хочу, чтоб мужчине НЕ изменял. Вселенная не воспринимает частичку НЕ.

Что для вас важно в отношениях? Почему вы расставались с парнями, что вас в них не устраивало? Проанализируйте и напишите, что для вас важно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Рассталась, потому-что за почти 3 месяца я не почувствовала, что нужна ему как часть его жизни (как частичка семьи). Он говорит, что проведем выходные вместе, а потом говорит, что матери нужна какая-то таблетка и уезжает на выходные к ней в другой город. То мы с ним договаривались провести вместе субботу вечер и в итоге ему стало нужно на ДР чей-то, он даже не сказал чей. На Новый Год с родственниками в родном городе будет, потому-что там съезжаются родичи, которых он раз в год видит(так он обосновал, обосновывал с неохотой).

У меня из родственников только бабушка и тетка, но они далеко, я поеду к ним после праздников. Больше у меня семьи нет, так как мама умерла 4 года назад, а отец со мной не общается с рождения, я ему не нужна. Хочется тепла, заботы, быть в праздник с кем-то, кому ты дорога, а не просто пойти и наклюкаться со знакомыми вискаря с шампанским...мне 29, НГ с товарищами уже надоело встречать...

Парень говорит, что женщина не должна быть навязчивой, что у каждого человека в паре должна быть своя жизнь полноценная и не зависеть настроение от присутствия или отсутствия другого партнера, самодостаточность...Я понимаю,, что это все ерунда, что он просто несерьезен...Но я не знаю где граница между "своим собственным пространством", которое должно быть у каждого человека и просто пренебрежением своим партнером?

иван
Автор

Сообщение было удалено

Даша

http://vk.com/club59505327

Вечеринка специально для тех кому негде и не с кем отмечать!

Я пойду ибо оч в тему , плюс то что обещают весьма заманчиво)

Всем рекомендую!

Ольга

Я вообще предлагаю расслабиться и не думать о НГ, как о чем-то таком важном и незабываемом. Мне на работу надо 2го, гостя встречать, поэтому если я НГ ночь побуду одн аи хорошо высплюсь, то будет супер и 1го утром наделаю вкусных салатиков для своего российского друга, который приезжает в гости...Парень...ну вынесла я ему мозг, что он не серьезен, что так не делается, что если люди встречаются, то должны как-то подстраиваться, чтобы быть почаще вместе...ему как горохом об стену, я устала, поэтому сказала, что буду рассматривать другие кандидатуры)) У меня с поисками мужчин проблем нет абсолютно, но хочется ведь, чтобы и красивый, и умный, и мужественный, и как друг был, и как любовник...Такого нужно ждать, бывать там, где чаще бывают подобные представители социального слоя)) Не на диване сидеть))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если бы не хотел вас терять, то предпринял бы что-то и с вами бы остался. Все правильно! Надо быть с тем, кто это ценит)

Владислав

девушки из харькова кому не с кем встречать новый год! пишите на почту nrkk@mail.ua свой возраст и фото. у меня весёлая, шумная компания

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

В новороссийске мы с мужем хотим встретить новый год с парой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что а курке просо...После этих мачо надо бежать к венерологу!И хорошо, если обойдется без СПИДа...

Надежда

Москва! Если вам по какой-то причине не с кем или негде встретить 2019 год - присоединяйтесь к нам! Мы собираем большую и веселую компанию для празднования Нового года в центре Москвы! Конкурсы с призами, танцы, игры, новые и интересные знакомства) Праздничный стол с алкогольными напитками тоже присутствуют ;) Возраст участников: от 21 до 37 лет (это не строго) Не стесняйтесь, пишите! В нашей компании много тех, кто друг с другом не знаком! Почта: romanovann91@bk.ru

Гость

Привет, приезжай ко мне я тоже один только в Бельгию ))напиши в личку или сразу мне на номер +32 466 23 14 92 Иван