Гость
Статьи
не с кем встречать …

не с кем встречать Новый год. Опять одной?

25 лет, все подруги будут или с мужьями отмечать или (разведенные) с детьми и родителями. А мне не с кем. Вообще не знаю что делать. Даже стыдно кому-то сказать что просто не с кем отмечать. Я даже один раз улетела втридорого на НГ в Египет чтобы одной не встречать дома. А в прошлом году наврала всем что сильно заболела и сидела одна дома. Это просто ужас. Мне даже на анонимном форуме стыдно об этом писать...

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Акусик красотусик:)

а чего стыдного то? ищите компанию,или улеатйте куда-то

Ольга

Не стыдитесь, автор. Вот в новогоднюю ночь (если лучшего варианта не найдется) заходите на вумен. И будете здесь с народом он-лайн шампанское пить:))

А что семья (родители, братья, сестры и т.д), почему с ними не встречаете НГ? Неужели никого нет?

Звездочка

я тоже пару раз одна встречала дома, а как-то на работе в новогоднюю ночь на смене, нажритесь и спать

Гость

А где живет автор ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно! Там такие мачо!

Герда

Блин, был бы какой-нибудь сайт для тех, кому не с кем встретить НГ. Да иногда и просто погулять или сходить куда не с кем. Мне кажется столько компаний сразу бы образовалось и новых друзей нашлось :) Автор, мне тоже не с кем. Вы из какого города?

Автор
Герда

Сообщение было удалено

МСК

Сами Меня Знаете

Ущербных всегда загоняют под шконку. Там им и место. Нассым-же на них сверху, и двинемся дальше, господа.

И ладно. Я тоже встречала одна. А с мужем прям вам веселее было бы.

Это вы пока так думаете.

Сели бы перед телевизором вдвоем, Оливье положите, шампанское нальете, и глаза выпучите, потому что каждый день почти так проходит.

Так что это зависит от человека, его мировоприятия.

Это только в воображения с любимым романтично, а на деле как обычно)

Встречали мы и на дворцовой новый год. А толку? Народу тьма, вокруг одни гастарбайтеры. Жуть короче)

Гость

я тоже буду одна

Гость
Орехова белка

Сообщение было удалено

Когда я была замужем мне весело было и дома сидеть вдвоём ,но и не все мужья дома сидят, иногда ездили в другие города, все люди разные

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

автор, под нг народу желающего поднаберется.

успеете еще с кем-нибудь скооперироваться )

Гость

Сообщение было удалено

А никто и не говорит что это дико скучно, просто не нужно ждать от этого праздника чего-то особенного, супер романтичного.

Ну только кольцо может быть супер романтичным)

Но это раз в жизни.

Гость

Извините конечно если что, но а у Вас родителей нет?!

гость

Автор. А родители ваши где?

гость
Сами Меня Знаете

Сообщение было удалено

Троль не позорься.

Стыдно этот бред читать

Сами Меня Знаете
гость

Сообщение было удалено

Вот и ущербы подтянулись...

Тархунчик

У нас в прошлом году сорвалась дружеская встреча НГ. Мы, правда, вдвоем с мужем, но встречать праздники вдвоем как-то уныло (мое мнение). В общем мы просто собрали в своей квартире вот такую компанию "отщепенцев" из числа наших друзей и друзей друзей, примерно треть первый раз видели. Человек 15 кажется было, и очень здорово отметили и посидели. Неужели у вас совсем нет таких знакомых, кому не с кем отмечать? Всегда можно собраться вместе и устроить веселье.

Алена

автор совет. нос не вешать! нужно придумать КАК вы хотели бы встретить новый год и искать компаньонов. Я не имею ввиду среди знакомых, а как попутчиков ищут. Например в прошлый новый год я задумала пойти в клуб, подруги не поддержали, я собрала компанию незнакомых девушек кто тоже хотел бы и вчетвером пошли. Хорошо повеселились. В этом году я решила на море поехать, ну египет самое дешевое )) подруги тоже что-то все отказались. Я нашла себе девочку по инету, встретились, пообщались, купили тур.

Не то что мне совсем не с кем, но не оказывается среди знакомых тех, кто поддерживает мои идеи. Но меня это не останавливает ))

Алена

и кстати с одной из девочек которую нашла для похода в клуб до сих пор дружим, хотя в клуб с нами она тогда не пошла ))

Гость

проблема на пустом месте.

как прижимает, так судорожно ищете решение

а не найдете

если вам с собой не интересно, чего должно быть кому-то интересно в вашей компании

всего лишь праздник. вся страна празднует, так что вы уже приобщились

Лола

Лично мне не скучно и одной, что однажды и было. Приготовила что Я хотела, слушала что Я хотела, пела, танцевала!)))

Так что не переживайте, а научитесь наслаждаться одиночеством, тогда Вы станете самодостаточной личностью, не зависящей от внешних факторов)

Гость

а я первый раз буду одна,26 лет, грустно(

Сами Всё Знаете
Лола

Сообщение было удалено

Ну ты и ***, однако.

Внучка Жанны Фриске
Сами Всё Знаете

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))

Кирзовые сапоги

А мне даже нравится одной встречать.Села себе спокойно покушала, телевизор посмотрела, елочка горит, полумрак , нет орущих пьяных рож, тишина и спокойствие и баиньки. А на утро так хорошо выспалась и все в шоколаде!!!

Сами Всё Знаете

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кирзовые сапоги

Сообщение было удалено

А че, промежуточных вариантов нет? Или одной, или с пьяными рожами? Жаль вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лана, там рванина одна..

Гость
Орехова белка

Сообщение было удалено

А я и не жду суперромантичного, и тем не менее всё-таки ни надо сравнивать одинокий нг, с нг с мужем,как-то неискренне, хотя я понимаю,что вы хотели автора утешить ,но.. Вот вы считаете что в Москве скучно , а как в провинции? Там и тем более грязно и темно, вот у нас ,вообще, нг не чувствуется.Я обычно перед НГ езжу в Москву хоть почувствовать приближение НГ, в ГУМе маленькие ёлочки на первом этаже, музыка по выходным.Как-то,когда я приехала к друзьям, мы на НГ гуляли по Арбату, ну супервеселья не было, но на другой день я позвонила одному знакомому ,мы съездили на несколько катков, у одного я фигуры изо льда, вечером поехали в милое кафе , где крутили тогда ещё мою любимую Эми Вайнхауз , на другой день съездили картинг, а что бы я в своём городке делала? Да ,как обычно , ходила по гостям и салаты трескала.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А ты молодец!

гость
Сами Меня Знаете

Сообщение было удалено

Не тявкай ***

ветка

автор) вы даже представить не можите сколько людей так бы мечтали встретить нг))))

я например ни разу не встречала одна) но как бы наверно здорово помыться в баньке) на диван в любимом халате с бутылкой мартини асти) фрукты) легкий салатик) жаренная уточка) и смотреть телевизор) утром нет уборки и горы тарелок) встала попила чаю с наполеоном и опять бездельничать)))))) погулять по лесу с таксами) с ребятишками покататься с горы)

ветка

а нг в городе веселее) а в деревне душевнее))))

Гость

"[quote="ветка"]автор) вы даже представить не можите сколько людей так бы мечтали встретить нг))))\n
я например ни разу не встречала одна) но как бы наверно здорово помыться в баньке) на диван в любимом халате с бутылкой мартини асти) фрукты) легкий салатик) жаренная уточка) и смотреть телевизор) утром нет уборки и горы тарелок) встала попила чаю с наполеоном и опять бездельничать)))))) погулять по лесу с таксами) с ребятишками покататься с горы)[\/quote]\n
Ну так у вас уже таксы и ребятишки, вы не одна, просто нет шумной компании. Если автор подберет котенка или щенка по НГ, это будет очень мило, но автор скорей всего не из таких."

ветка

"таксы есть) а вот ребятишек нет) на горке много соседских) а таксы и правду хдорово) у каждого свой подарок под елкой будет и каждый не дает его другому нюхать) и стараются написать на пакет другово))))))))))))) \n
а как они знают где чей? я им показываю когда ставлю и говорю ) они все знают))))))) \n
"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Легче стыдиться, чем действовать.

Анюта

А как же родные у вас их нет?

v

приезжайте ко мне в Питер.

правда у меня съемное место.

я один.:)вместе встретим.

Виталий.

Гость

Автор, я вас отлично понимаю. Сама несколько лет была одинокой. Т.е. свободной девушкой без отношений. Все подруги были либо замужем, либо с кем-то встречались и им было не до меня. Тоже не хотела напрашиваться. Но сейчас я вам могу сказать, что вы зря стесняетесь. Ничего постыдного в том, чтоб сказать подругам, что у вас нет никаких планов на новый год нет. Лучше встречать в проверенной компании, чем тащиться неизвестно куда. Я 2 раза встречала новый год в незнакомой компании. Первый раз все было отлично. А вот во второй не очень. Но хорошо, что ничего трагичного еще не произошло.

А вообще. НГ это обычный день! Ничем не отличающийся от других таких же дней! Лучше уж его встретить возле телевизора, поедая салат и запивая шампанским, чем нарваться на не очень приятные впечатления.

А подруги ваши встречают каждый в своей семье? Может вам объединиться и отметить всем вместе?

Кактус

Автор. МАССА таких.кто встречает НГ в одиночестве.И далеко не все считают это несчастьем!Так что - настройся на такую встречу НГ,чтоб получить подольше удовольствия.Я,кстати, скорей всего буду именно одна (котофеи не в счет).

Кактус
Герда

Сообщение было удалено

Как это нет сайта?А этот на что?

Будем реалистами

к нашей семье в гости на нг раньше приходила незамужняя подруга сестры, ее родители и родственники жили далеко и в нашем городе у нее никого не было. Нормально все относились. Я с мужем и ребенком была, родители мои, сестра с подругой.

Eve

"Мск, 30, месяц назад бросила бойфренда, сейчас встр с женатиком. Пойти некуда. Одна."

Виктория

Я тоже одна на новый год в Москве осталась. 19 лет, студентка. Подруги все или с семьями, или с молодыми людьми. Пока очень грустно, но буду искать компанию, одна отмечать не хочу... Так что если есть предложения или желание не быть одинокими в новогоднюю ночь, дайте знать:)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если бы подруги были настоящими, то вас на НГ одну бы не оставили.

Гость
Eve

Сообщение было удалено

Зачем с женатиком встречаетесь? У вас возраст как раз семью создавать, а с женатиком можно свое время профукать. Ищите себе жениха) Будет с кем НГ встречать) Я вам искренне желаю женского счастья)

Виктория

Нашла группу вк для тех, кто хочет встретить новый год большой компанией и познакомиться с новыми людьми:) по-моему, классный выход для тех, кто не хочет остаться в новогоднюю ночь наедине с собой. Так обсуждения куда бы вы хотели пойти) ознакомьтесь http://m.vk.com/club35549245

Лейла

Я вот новый год тоже буду одна в Москве.Мне 27л.Я не думаю что для того чтобы встретить новый год обязательно начать заводить знакомства с кем-попало,с малознакомыми людьми.

Лейла

Себя надо любить и уважать в первую очередь.