Гость
Статьи
Люди, которые никогда …

Люди, которые никогда не останутся одни, поделитесь секретом.

Вот бывают люди, которые везде находят друзей, отношения, и кажется что одни они никогда не останутся. В чем секрет общения? Как этого добиться?

Тина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

секрет в том, что они этого хотят

Гость

Это только кажется.

Гостья

Надо быть активной, доброй, общительной, приятной, компанейской, без закидонов. К таким другие тянутся. Но нужно ли это вам, Тина? Если у вас спокойных характер, быстро устанете.

каша с маслом

у таких людей легкий и незамудренный характер. они не ищут годами "настоящих" друзей, а общаются с тем "материалом", что есть под рукой.

Гость

я не рвусь в дружбу, минимум знакомых , но мужчин...никогда не буду одна , даже в 80 )

кружечка

начинайте испытывать неподдельный интерес к людям, потом не отмашетесь)

Тина
каша с маслом

Сообщение было удалено

хороший ответ)

Гость

Не ныть, это главное, не считать, что ты интересна всем, не надоедать никому, но в то же время уметь проявить искренний интерес к тому, кто к тебе обратится.

Вокруг меня всегда люди, и вокруг моей мамы тоже.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Любовь к людям, отсутствие комплексов, склад характера.

Гость

Это гены, если вы от природы интроверт, то не измените себя.

Гость

добавлю пять копеек от себя...

Явный интроверт, сложный, упрямый, с сильным характером, могу долго быть в одиночестве, и при этом нередко становлюсь центровым в разных компаниях.

Истинную причину могу лишь предполагать... Не навязываюсь, умею слушать, могу поддержать беседу и спорить не обижая того, с кем спорю.

Тузик

Я 100% интроверт. Частенько предпочитаю одиночество шумной компании.

но в любой среде найду общий язык с окружающими, выслушаю, поддержу, подам интересную идею, развеселю, не дам грустить и ныть. поэтому друзей хватает. И точно так же с мужчинами.

Я очень много улыбаюсь, всегда приветлива и в хорошем настроении! А еще с интересом слушаю других людей, это притягивает! Но у меня это не наигранно, просто особенности характера!

V

Есть несколько подобных типажей:

- очень красивые.

- очень веселые, не требовательные, без каких-либо особенных запросов, легкие на подъем.

-очень богатые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+миллион, я от всех очень быстро устаю. А те люди, которые мне нравятся(единицы) - они не хотят со мной общаться(((((.

А те, которые говорят: "да я такая классная, я такой позитивный общительный человек, да я-то со всеми хорошо общаюсь", - они обычно по природе своей агрессивные на самом-то деле и люди таких оооооочень не любят, а общаются по причине что она сама прицепится как банный лист и фиг от нее отделаешься:) А она просто этого не замечает. Или не хочет замечать. И навязывается дальше.

.
Гость

Сообщение было удалено

+много. Мой покойный свекор таким был: вечно ему надо было потрендеть с кем-то, а заодно и навязать свое мнение. Я его, видите ли, бесила своей замкнутостью и нежеланием общаться. Да, я такой человек. Но в компаниях у меня своя тактика: больше слушаю чем говорю, лишнего не спрашиваю, поддержу или покритикую не обидев собеседника. И дежурная улыбка обязательна!

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

+100500

Общительны, не требовательны к окружению, общаются весьма поверхностно, на позитиве.

Гость
V

Сообщение было удалено

Очень красивые привлекают разве что только как сексуальный объект, а очень богатые - как спонсоры. В остальном до их красоты, или богатства нет никому никакого дела.

V
Гость

Сообщение было удалено

Но одни они, как правило, не остаются никогда.

Гость

легкие в общении, сообразительные, кому всегда есть что сказать, ответить, пошутить, обаятельные, любят себя, знают себе цену, умеют вести за собой других, когда у человека есть чему научится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт! Если таковые проявляют в какой-то момент свою сущность с у к и, то общаются с ними на уровне сходить вместе в клуб, переспать, или не особо умные мужчины, влюбленные в них.

Гость
V

Сообщение было удалено

Но вряд ли они довольны своим окружением. У меня есть знакомые как богатые, так и красивые, но почему-то ни те ни другие в достаточной степени не довольны своим семейным положением.

Возможно просто запросы высокие.

Гость

Есть еще наглые. Которые без мыла пролезут. Я например постесняюсь напрашиваться в компанию, если меня туда не пригласили. А некоторые сами навязываются, прутся и хоть бы хны! Наглость второе счастье.

На деле друзей много не бывает. Бывает только много знакомых. Как правило, у того, у кого много знакомых, человек одинокий. Настоящих друзей по пальцам пересчитать одной руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это точно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Что, узнали себя?.. =)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: