В последнее время замечаю, что стала очень агрессивной, при чем не со всеми. Со своей семьей близкими и родными, друзьями я абсолютно спокойная, веду себя адекватно. Как только приходится сталкиваться с новым человеком, то сразу пытаюсь его оттолкнуть своим поведением и отношением, при этом к человеку я могу относиться хорошо, и даже с симпатией, особенно это касается мужчин. Но мне прям доставляет удовольствие устраивать какие то выяснения обстоятельств. Это мне очень мешает строить отношения, я могу грубо поговорить с симпатичным мне парнем и тем самым его оттолкнуть. Сегодня познакомилась с парнем и после некоторого общения, он мне сказал что я самовлюбленная, циничная и эгоистичная, я расстроилась до слез... Мне такого никто не говорил, я даже не знала, что ответить...
дефолтный совет: потрахаться тебе надо, сразу успокоишься.
Осенняя хандра. К НГ пройдёт:)
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам мужчина, который так легко сдался, а не стал всеми правдами и неправдами вас добиваться? Лучше ищите Турка!
Щитовидную железу проверь, гормоны могут быть причиной того, что человек не может контролировать эмоции.
Мож секса не хватает?
Сообщение было удалено
животный совет
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
вы боитесь тех, кто вам нравится. Агрессия - защитная реакция. Либо вы просто ебнутая.
Сообщение было удалено
и фриварный
Ну парень то тебе видимо правду сказал. Либо психика у тебя устала и не можешь себя контролировать.
Сообщение было удалено
я действительно эмоционально устала, на работе очень тяжелая-гнетущая атмосфера, да и дома между родителями постоянные скандалы, и претензии ко мне и брату.
Сообщение было удалено
Вот вам и причина...тАк наоборот нужно найти отдушину..бой-френда для получения положительных эмоций..
Если не справляетесь , принимайте легкое успокоительное, например, валерьянку..и постарайтесь людей от себя не отталкивать..не срывать на них недовольство ..это ничего не даст..а вам нужно позитивное общение..