Гость
Статьи
я неуравновешенная

я неуравновешенная

В последнее время замечаю, что стала очень агрессивной, при чем не со всеми. Со своей семьей близкими и родными, друзьями я абсолютно спокойная, веду себя адекватно. Как только приходится сталкиваться с новым человеком, то сразу пытаюсь его оттолкнуть своим поведением и отношением, при этом к человеку я могу относиться хорошо, и даже с симпатией, особенно это касается мужчин. Но мне прям доставляет удовольствие устраивать какие то выяснения обстоятельств. Это мне очень мешает строить отношения, я могу грубо поговорить с симпатичным мне парнем и тем самым его оттолкнуть. Сегодня познакомилась с парнем и после некоторого общения, он мне сказал что я самовлюбленная, циничная и эгоистичная, я расстроилась до слез... Мне такого никто не говорил, я даже не знала, что ответить...

lar-echik@yandex.ru
13 ответов
Последний — Перейти
Аня

дефолтный совет: потрахаться тебе надо, сразу успокоишься.

Осенняя хандра. К НГ пройдёт:)

Гость
lar-echik@yandex.ru

Сообщение было удалено

Автор, зачем вам мужчина, который так легко сдался, а не стал всеми правдами и неправдами вас добиваться? Лучше ищите Турка!

Гость

Щитовидную железу проверь, гормоны могут быть причиной того, что человек не может контролировать эмоции.

Я

Мож секса не хватает?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

животный совет

Аня

Сообщение было удалено

+100)

Григорий, 23 см
lar-echik@yandex.ru

Сообщение было удалено

вы боитесь тех, кто вам нравится. Агрессия - защитная реакция. Либо вы просто ебнутая.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

и фриварный

Гость

Ну парень то тебе видимо правду сказал. Либо психика у тебя устала и не можешь себя контролировать.

lar-echik@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

я действительно эмоционально устала, на работе очень тяжелая-гнетущая атмосфера, да и дома между родителями постоянные скандалы, и претензии ко мне и брату.

Гость
lar-echik@yandex.ru

Сообщение было удалено

Вот вам и причина...тАк наоборот нужно найти отдушину..бой-френда для получения положительных эмоций..

Гость

Если не справляетесь , принимайте легкое успокоительное, например, валерьянку..и постарайтесь людей от себя не отталкивать..не срывать на них недовольство ..это ничего не даст..а вам нужно позитивное общение..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: