Гость
Статьи
Какую отмазку …

Какую отмазку придумать?

Подскажите, что реально можно придумать, чтобы не идти к родителям мужа клеить обои? Не нужно помидоров, поверьте, для этого есть веская причина. Спасибо!

Я
13 ответов
Последний — Перейти
гость

скажите что у вас фобия-боязнь обоев.

8_8

ну так и озвучьте свою вескую причину, в чем проблема?

каша с маслом
гость

Сообщение было удалено

))))))

Наталья

Аллергия на клей, и поди докажи обратное.

Гость

причина есть. так и скажите им об этой причине, чего отмазываться

Сара Барабу

Причина - лень или неприязнь к свекорам? или принцип "не у меня ремонт, так разбирайтесь сами"?

Я считаю, что если это просто нежелание, а не то что вы в этот день действительно заняты, стоит перебороть свою лень и неприязнь и помочь. А в другой раз помощь может понадобиться вам, так что не стоит портить отношения. Как вы к другим, тем более родственникам, так и они к вам. А если отмажетесь, потом не обижайтесь, что свекора вам ничем не помогают.

Нафаня
гость

Сообщение было удалено

Причем обоев свекрови:)))

Нафаня

Автор, либо срочный вызов на работу, либо подруга/коллега попросила посидеть с одним ребенком, пока она с другим едет в больницу (подруга вымышленная. Я человек суеверный и про реальных людей говорить такое не рекомендую).

Но это все так, слабенько. Учитесь говорить "нет".

Ujcnm

"чо-та не то покушали - расстройство желудка, так жаль, так жаль..."

Гость

ну им надо пусть сами и клеют .скажите, что не умеете.Ну или наймите какого-нить жамшида.

Гость

Скажите, что духоту не переносите.

cвекровь

Вот я тебя и поймала,лентяйка чёртова,бысторо ноги в руки и клеить обои во всех 4-х комнатах,а то ишь ты совета она просит ,как меня обмануть.Может похудеешь наконец-то,поработав малость,вона каки бублики свисают с боков,стыдоба!

♥ната♥

Вдома нагріти лоб феном і в школі почисте Дуже сильно кашляти на уроці підійди до вчителя і скажи в мене температура. Хах! !!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: