вопрос в теме...
Срач между работающими и бездельницами уже поднадоел ,честно говоря...))
Дружим с 27, сейчас нам 30. Год назад она вышла замуж за восточного мужчину второй женой, который ей купил квартиру в ипотеку и помог открыть кафе. Она всегда спрашивает мое мнение и вроде как уважает меня. Первый год нашей дружбы она меня не задевала, а теперь пошло поехало, что я уже взрослая старая дева, когда меня уволили с работы она молчала, но новую работу я искала год и пошли подколы, что я лентяйка и надо быть активней итд Недавно проскользнула фраза, что такие как я ничего не ценят в жизни так как все достается легко! Просто я родилась в более обеспеченной семье и у меня своя квартира без ипотек. Мне казалось, что подруга любит меня, но разве любящий будет так жалить? Может она меня и любит, но себя любит больше и считает умнее и мудрее других.
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4359878/
Очень нужен ваш совет! Теперь она переехала в мой район, купила квартиру в моем дворе и достает!
я, но мне чуть меньше 25, в 25 думаю буду работать на хорошей любимой работе
Сообщение было удалено
Зачем вы засоряете чужие темы этим бредом?
Сообщение было удалено
мою тему выпустили сразу с десятком других тем и она автоматом оказалась на последних строчках в новинках а мне нужен совет!
вас родители обеспечивают Автор?
А тогда чем питаться? одеваться на что? поясните, может у вас проценты в банке и доход капает, а если нет, то что вы едите???
Есть такая знакомая, ей 33, кормят родители худо бедно, они сами небогаты, девушка СУПЕР ЛЕНИВА
есть одна знакомая, уже за 30, содержит мама. Она у нее до сих пор ребеночек)))
Все время накрашена как кукла, в мини-юбочке, худенькая. Чем занимается, не знаю даже.
Есть, таких вообще полно, ну и что? Я считаю, что лучше вообще не работать, чем работать на ненавистной работе или вообще соглашаться на любую. На фига мне надо уродоваться? Мне кормить некого - мужа нет, детей тоже. Пораньше сдохнуть и пелемянникам побольше оставить?:))
Сообщение было удалено
Хорошая у нее мама, и сама она молодец.
Сообщение было удалено
ну и что, что ленива? Не вы же ее кормите. Или хотите с такой в офисе работать?
Ваш текст
Я такая )) живу кайфую, в 30 пойду поработаю для разнообразия
Сообщение было удалено
Жить и кайфовать это хорошо и полезно для эмоционального и физического здоровья))) А на что кайфуете, питаетесь, одеваетесь??? если не замужем(как автор темы указал). Или замужем?
я такая. 27 лет не работаю, не замужем.не могу найти нормальную работу. иногда иду од безвыходной ситуации куда попало, поработаю два-три месяца, обновлю гардероб, обновлю косметичку, оставлю немного денег на проезд и на черный день и опять дома сижу. но последнее время меня такая ситуация очень напрягает. очень хочется найти нормальную работу по смециальности, я бы тогда была самым счастливым человеком.изголодалась я уже по работе и по нормальным деньгам.
mne 29 i ne rabotaju....