Гость
Статьи
Я боюсь заводить …

Я боюсь заводить собственную семью

Дело в том, что у меня никогда не было отца, моя мам живет отдельно с сожителем. Когда она родила меня, то через пару лет бросила учебу и теперь работает продавцом, зарплата не очень большая. Я живу с бабушкой и дядей (бабушкиным сыном). Он не работает, часто пьет. Сама себе покупаю одежду, обувь. У меня есть молодой человек, у него очень хорошая семья, прямая противоположность моей, скорее всего мы скоро поженимся, но я очень боюсь, что будет дальше. Если мы поженимся, то будем жить отдельно в другом городе, и если что-то случиться с бабушкой, не дай Бог, я не представляю как будут жить моя мама и дядя. Я имею ввиду в будущем. Как они будут платить за квартиру? Что они будут есть? Я наверное должна помочь им, но я не могу обеспечивать двух взрослых людей с другой стороны. И если у меня будет своя семья, я бы не хотела, чтобы мои дети видели все это. Мне стыдно перед моим молодым человеком, он все это видит. В общем я не знаю как мне быть

Анна
10 ответов
Последний — Перейти

вы не создавайте проблем себе сами, не надо брать на себя ответственность за других людей, не пытайтесь контролировать все вокруг. живите с вашим молодым человеком, выходите замуж и уезжайте, не надо обеспечивать двух взролсых людей - они сами прекрасно справятся и без вас, если вы, конечно, им дадите такой шанс.

Гость

выход один, закодировать дядю и заставить работать хоть дворником, пока у вас есть время.

Гость

ещё лучше разменять вашу квартиру дабы пьяница жил подальше от нормальных людей

Света
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да никто не собирается никого содержать.

Авторше охота услышать, какая она хорошая, заботливая и как беспокоится о родных алкашах.

И ничего более.

Кэт

Кто-то умный сказал. Нужно дорожить своей семьей, сначала той, в которой родился, а потом той, которую создал сам. Так вот и расставляйте приоритеты. Своя семья, муж, дети - должна быть на первом месте, а там уж как получится, да и зачем программировать себя, пока ничего не случилось.

Дэн

Не хрена создавать семью!

Потом начнутся измены, скандалы, слёзы!

Живите с бабушкой и бухайте вместе с дядей - они Вам не изменят и не предадут!

Гость

Автор, скорее выбирайтесь из этого болота! Стройте свою жизнь и хватит думать за других.

Гость

Иди таргуй собой, дура, анус свой подставляй кому попало, соси и денежки твоим родственничкам носи. Соня блин Мармеладова!

Гены тянут тебя в грязь, а парень твой порядочный, вот и нехочется тебе с ним семьи. Найди себя пьющего и бьющего!

Имя

Не вините себя за судьбу своей матери и дяди, вы должны строить свою. Выше головы не прыгнешь. Если будет возможность - поможете им. А не будет - вы не обязаны ломать свою жизнь ради них.

Дэн
Имя

Сообщение было удалено

А ты прям знаток такой!...

Всем помогаешь?...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: