Принесла домой котёнка, сидел, одинокий, в подъезде и кричал. Ну как сердце не может разорваться от такого? Как можно так бесчеловечно поступить с малышом? Котёнок просто потрясающий! Рыженький:) …
Сообщение было удалено
не надо выдумывать. пахнет и еще как.
Нет, туалеты правда пахнут если некачественный наполнитель.
Сообщение было удалено
У котов возможность половой жизни убивают изменения в эндокринной системе путем удаления желез, вырабатывающих гормоны. Это раз. то есть отрезаные яйца.
Сообщение было удалено
Вы берёте на себя функцию Б.
Кошки на улице выполняют полезную (для человека) функцию, уничтожают грызунов. Пусть всё идёт своим естественным путём.
Сообщение было удалено
Пахнет-пахнет. У меня кот срет как мужик (особенно почему-то когда я в ванне настроилась полежать) - много и с запахом, а закапывать ему фу-фу-фу, поэтому скребет лапой вообще в другом месте. И ссыт с запахом. Убираем регулярно, наполнитель нормальный, но сам факт - все это у него вполне вонючее.
Сообщение было удалено
это они вам лично рассказали или вы предпочитаете так думать?
Ладно, я так понимаю вересковый мед не стала бы так сильно против кота , если бы им занималась та, кто его подобрал- сестра.
Сообщение было удалено
то есть отрезаные яйца.
Да, отрезанные яйца (кстати, их не всегда отрезают - часто просто удаляют желёзки и все). И? Им перестают бить в голову гормоны, которых они не просили и которыми не могут управлять, и от недостатка спаривания они не страдают, так как и раньше это был несознательный процесс без удовольствия.
Сообщение было удалено
мне что выдумывать-то? надо убирать мокрое и все,запаха нет
Сообщение было удалено
зимой? Уничтожать грызунов? Я на севере живу, у нас их тут и так нифига нет. А вот кошек брошенных в подьездах- куча. Я не бе функцию Б- я знаю что у нас зимой им почти никак не выжить, хотя бы без прикорма.
Сообщение было удалено
он не ходит в лоток, он гадит где ему вздумается.
Сообщение было удалено
выдумываете вы, чтобы оправдать таких защитников животных. уж как оно "не пахнет" я уже знаю по собственному опыту.
Сообщение было удалено
Это исследования ученых, которые путем многих экспериментов на доступных для этого видах (рассматривая активность различных участков мозга во время разных процессов) выяснили, что для удовольствия сексом занимаются только люди и дельфины.
Сообщение было удалено
Эээ, да тут одни тролли, либо народ конкретно не въезжает. какой, к чертям", естественный отбор"??))) Это все, что в естественных условиях происходит?) Эти животные давным-давно были одомашнены и по вине человека оказались на улице. Город - это не лес, где они там пропитание себе найти могут, только в мусорках, где им в городе охотиться прикажете? Вот главное что-нибудь ляпнуть, неважно какую глупость, главное, чтобы с умным видом))
ВересковыйМед , а вы с сестрой говорили на эту тему? Почему она этим не занимается? Я подбирала котят, но в жизни не вешала их на других своих домочадцев.
Сообщение было удалено
было бы еще если б это согласовывалось заранее, а не в варианте "мама, папа, это ежик, он будет жить с нами"(с)
А вас много в квартире живет? Кто то еще против? Если не хотите- не отвечайте.
Сообщение было удалено
ночью она хочет спать, а днем ее нет дома. поэтому и занимается им она мало.
Сообщение было удалено
еще родители, но отец сейчас в командировке по телефону сказал, чтоб кота убрали, мама тоже против при таком раскладе.
Сообщение было удалено
В городе полно мышей и крыс (которые, наверное, тоже одомашнены?).
А сколько ему примерно? Какого цвета? Я вот знаю, что люди любят именно в основном черных и белых, может дайте обьявление? Многие отзываются- прям семьями)
Хивус, какие крысы зимой в минус 40? Вообщем , мы судим с разных полюсов.
Сообщение было удалено
до 80х ученые считали что младенцы не испытывают боль и что анестетик им не нужен, только иммобилизатор для операций.
Сообщение было удалено
ну не знаю, месяца три, наверное. черно-бело-рыжий пятнами. я уже всех знакомых опросила, нашла одну - она кошатница, но у нее условия будут аховые, жаль в такое отдавать. еще знакомый вроде хотел ребенку, обещал в воскресенье заехать посмотреть. может растает . сестра на меня за это дуется.
Сообщение было удалено
Мыши, крысы нормально проводят жизнь зимой под снегом в лесу, в подвалах в городе.
Сообщение было удалено
смотря от каких животных. вряд ли местные добродетели пытаются продлить короткий век безракушной улитки, хотя существо это безвредное и беспомощное.
какой-то чумной кот, ходит верещит и гадит как назло не туда куда следует. ужасно вредный.
У меня в подьезде подвал забит. Давайте не будем дальше судить, у нас разные погодные условия и прочее , прочее, прочее.
Сообщение было удалено
То есть вы говорите, что коты испытывают негормональную тягу к спариванию.. ах, простите, к сексу, и их негуманно кастрировать, потому что они будут страдать от отсутствия половой жизни? И намного лучше пичкать их таблетками типа Контрасекс, ведущими к онкологии? Или "гуманно" позволить им сбежать на улицу, с перспективой наплодить новых бездомных и никогда больше не вернуться по причине неприспособленности к дикой жизни?
Тундры, лесотудры населены миллионами грызунов (типа мыши) -- леммингами.
*лесотундры
Сообщение было удалено
а как вы думаете, почему они рвутся сбежать из вашего райского жилища?
Сообщение было удалено
где-то читала, что котят мозг воспринимает, как маленьких детей - такие же большеголовые и большеглазые
Хивус, вы считаете коты должны жить в тундре?
Сообщение было удалено
У меня - не пытаются. А сбегающие - обычно сбегают, ведомые духом любопытства и изрядной долей гормонов, если под окном кошки орут в течке.
ВересковыйМед, не могу понять почему ваша сестра против. Ведь вы занимаетесь тем, что должна делать она- пристраивать.
Сообщение было удалено
а еще миленькие и пушистые. хорошо когда ты красивый, сразу гуманизм в людях просыпается.
Сообщение было удалено
какое странное желание, увидиться с себеподобными, неправда ли.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
потому что она, как я понимаю ждет, когда все смирятся с его присутствием и разрешат его оставить, когда он окончательно к нам привыкнет, когда подрастет и пристроить его будет гораздо труднее. у меня такое впечатление
Сообщение было удалено
Вы троллите? Животное не "пообщаться" бежит, как подсказывает вам ваш зоофильский мозг, проецирующий на животных людские нормы поведения. Животное бежит спариться, это ему инстинкты подсказывают, он это не контролирует. Примерно как лемминги, когда они толпой куда-то несутся во время миграции - то в реку, то в пропасть - так и здесь, никакого осознанного желания, только инстинкты и гормоны.
Сообщение было удалено
если у кота нет ни души, ни желаний, а одни голые инстинкты, то о чем вообще ветка? пусть рождаются, размножаются и помирают, причем тут сопли о несчастных брошеных животных?
Сообщение было удалено
Тв ари Божьи все таки, но вот присваивать им человеческие повадки не нужно, у них побудительные мотивы другие.
Тогда, ВересковыйМед, раз вы не хотите держать животных , нужно что то делать. Ну непутевая сестра, ну что поделать. Отдайте добрым людям, но конечно не попадя кому, вывесьте фото и люди будут звонить.
Непутевая не в том плане что подобрала, а в том что ОНА САМА ДОЛЖНА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Я вообще не понимаю как какой то котэ может помешать комфорту других домочадцев?
Сообщение было удалено
Все правильно сделали,что приютили котеночка. Присоединяюсь к вашим словам!!! Очень люблю животных,когда вижу бездомных,сердце кровью обливается((( Удивляюсь жестокости людей, как можно выбросить животное на улицу как вещь. Ни хотите чтобы были котятки,стерелизуйте кошку,таблетки давайте,а уж если потомство родилось так ищите хозяина или оставляйте. У нас в нашей округе очень много бездомных,они бедняжки сидят мерзнут,им некуда пойти(((((((голодные ,холодные.лишенные любви и ласки(( Сегодня вот подкармливали их. Они бедняжки рады до смерти((
Сообщение было удалено
Нет, ну вы точно прелесть)))) Сколько, по-вашему, в городах мышей и крыс??))
Можно подумать, они табунами по улицам разгуливают (вот это точно сюжет для фильма ужасов) :)) Ну, попробуйте, поохотьтесь, да проживите на одних мышах и крысах, а мы посмотрим. Про лесотундру и леммингов вообще умилило, это же бред сумасшедшего, а ведь полнолуние уже прошло)) Народ, пожалуйста, думайте, что пишите, а не то, чесслово, возникает желание, взять всех таких вот умников, которые как с дуба рухнули и свезти всех в лесотундру. Как раз-таки по Вашей теории естественный отбор произойдет и генофонд, общества только выиграет от того, что избавится от умственно отсталых личностей. Не обижайтесь, ибо такого человек в здравом уме не напишет)
Сообщение было удалено
Ой как жалко их:( Вы молодец, что заботитесь о них. Побольше бы таких людей.
Я не призываю нести всех бездомных в отчий дом, я призываю людей не выкидывать малышей на мороз. В неизвестность. Им безумно страшно. Моего котика подбросили в подъезд. Да, это очень мудро, авось не на улицу и ладно. Но факт остается фактом. Животное одиноко, в страхе, в ужасе и пр. Это не облегчает приговор. Неужели сложно попытаться найти им дом?
Вы молодец, автор!Удачи вам!А тем, кто вначале берет животное. а потом выбрасывает его на улицу (или бьет уличных животных),желаю всех благ в одну печенку...За кошек - мышей с крысами, за собак - воров .Кстати. у меня самой усатые-хвостатые дворянской породы.