Сложилась ужасная,унизительная, очень унизительная жизненная ситуация!!(
не на что снимать квартиру.Не на что практически поплнить запасы холодильника.
Одна в чужом городе.Есть …
Сообщение было удалено
А они в это время под клавиатурой письку дергают
Пожалуйста, скиньте свой имейл.Или скайп.
Я уже писала, что не все мимо.
И еще, ощущение тупика и ора внутри знаю.И из-за денег также.
Сообщение было удалено
Б-г всё видит.
Сообщение было удалено
Утверждать не берусь, но знаю одну студентку из другого города, которая на каникулах так подрабатывала. И вряд ли у неё были лишние2 недели для обучения.
Но пусть автор узнает, не надо этот вариант отметать. Всё может пригодиться.
Скиньте, автор, вам тут помогут. Есть сайти, где раздают бесплатно одежду!! Не помню как называется...
Сообщение было удалено
да даже тупо если открытие чего нить или большой массовый балаган - то там разовые рабочие руки нужны.
Есть даже много агенств специализирующихся именно на подборе такого персонала- т. е. агенству СЕГОДНЯ дают заявку не профессионала найти и носителя рук и ног но ЗАВТРА и в количестве 10 штук)
Автор, пишите адрес, я вам вышлю еды на месяц. Не проблема.
В каком вы городе? Может я смогу чем помочь...
Автор, вы аккуратнее с помощью тут. Не отрицайте, но не и не открывайтесь сразу всем. Осторожнее.
Как приятно лечь в тёплую постель, после горячего ужина, бгг. В своей квартире.
Я в Москве живу, если чё.
Сообщение было удалено
Ага. Нагрешила где-то автор. Видать из тех кто берет в долг 1000 и забывает вернуть, так как это мелочь.
Сообщение было удалено
будильник не забудь поставить, а то на работу утром проспишь
Сообщение было удалено
Что на ужин-то, бедолага? Роллтон и кипяченая вода? Постель-то мамО заправила? Никто не даёт, так от спермотоксикоза злость из ушей лезет.
Сочувствую, но кому ты нужен.
Сообщение было удалено
А что ей может угрожать? ей терять нечего, кроме интернета.
а цацки в ломбард отнести не вариант? ток с камешками лучше не закладывайте - они все равно не оцениваются при выдаче займа и теоретически их перековырять можно.
Сообщение было удалено
Можете автора пустить к себе пожить бесплатно?
я помнится тоже голодала, правда в своей квартире, неделю...автор из какого вы города то?
Автор, вы только близко к сердцу не принимайте местных троллей.
Запомните формулу: счастливые люди хотят мир вокруг себя сделать счастливее.
А несчастные - несчастнее.
Жалеть таких троллей надо. Им хуже вашего. Вы - сильная, вы справитесь. А они увы - убогие пожизненно.
Сообщение было удалено
Вот так деньги и делают умные люди)) играя на любви к состроданию убогих. если человек за жизнь не смог преобрести ни одного близкого кто бы ему помог то это его проблемы да и хорактерезует не очень. мы с друзьями не отказываем друг другу в помощи.
Сообщение было удалено
Вот я предложила автору еды выслать. И вышлю, если она адрес даст или хотя бы почту до востребования.
А вы чем ей можете помочь, кроме сочувствия?
Сообщение было удалено
На казанском или Ленинградском?
Сообщение было удалено
А какие у вас мотивы помогать? Чтобы за счёт этого других опускать? Благородные поступки совершают благородные люди, ваша дискуссия не выдаёт в вас эту черту.
Сообщение было удалено
А вот у друзей просить мне морально тяжелее чем у незнакомых. незнакомые то не в курсе что я звезда!)
Да и читайте внимательно - девушка в чужом городе, значит круг общения это такие же понаехавшие которым так же жрать нечего.
Если бы реально была нужда, авторша бы отписалась, а она тут просто сопли на комп намазала и отвалила. По ходу спать ушла в теплую кроватку
Сообщение было удалено
Вас с друзьями жизнь еще на вшивость не проверяла и раком не ставила! Может и нет у вас друзей вовсе! Хорошие друзья есть у добрых и отзывчивых людей, как раз склонным к со страданию и милосердию, те кто равнодушен к чужим проблемам и человеком сложно назвать!(
А автору - завтра же обзвонить клининговые агенства, всякие агенства по организации мероприятий - там часто носители рук и ног нужны разово.
Сообщение было удалено
Он в Шереметьево ошивается, он под гул самолетов засыпать любит
Сообщение было удалено
Автор не собирается заработать деньги. Она собирается их "одолжить" на два месяца. Что ж вы такая бессердечная?
Сообщение было удалено
У меня ситуация еще хуже и я тоже не могу просить помощи, ведь сама виновата...((
Хотя просто уже ночами реву в подушку...
а всего 15 тысяч рублей, меня бы спасли ....
Точнее это сумма необходимая на лечение..но я знаю что никто не поможет и молчу...
А всего 2 года назад я была обеспеченной и раздавала подругам направо и налево,
не требуя даже возврата... А теперь мне очень нужна помощь и никто не помогает,
все резко отвернулись, я не ожидала такого никак, как обухом по голове...((
А хотя, если вдруг кто сможет хоть сотенку... Девчонки....я буду просто безумно благодарна... В примечании напишите от кого))
Webmoney R354356628207
Сообщение было удалено
ой как вы правы)) они толко у вас есть и раком пусть уж вас она ставит, таким как вы это больше нравится, а я как нибудь без этого проживу. и да друзя лет 30 дружим, жизни не знаем) не то что вы. и слава Богу.
Сообщение было удалено
Отправил пять тысяч. Посмотрим, чем помогут остальные сочувствующие.
еще можно забить а поисковик "интервьюер" - просто опрос людей- дают опред. кол- во анкет и можно вечером или в выходной опрашивать народ.
Сообщение было удалено
оооо началось))) атракцёон разводки на деньги начат))
Отправил пять тысяч. Посмотрим, чем помогут остальные сочувствующие.[/quote]
Как то на остановке меня тетка остановила и сказала что у нее с сердцем плохо, мобильник не заряжен, попросила ей скорую вызвать. я вызвала. тетка в меня вцепилась типа ей уже лучше и домой нужно быстрее там дочь . в общем тетку я на такси посадила заплатила. скорой вызов отменила.
спустя время эта же тетка на этой же остановке опять с какой то просьбой подвалила. я себя такой дурой почувствовала - ведь таксист наверняка ее до ближайшего поворота довез и она вышла.
После ваших слов, дорогие блляди, я могу только убить приехавшую ко-мне поспать бродяжку, бгг.
Сообщение было удалено
то для папы собирает, то для собачки, теперь уже для себя. интересно, и находятся такие дураки, что переводят?
Сообщение было удалено
Было бы что дергать )
Сообщение было удалено
так думаю у нас таких как гость Бусинка полно с огнем в глазах они и помогают)))
Идите в администраторы в салоны красоты, там большая текучка и быстро меняются кадры, всегда найти можно! У самой салоны- беру почти без разбора, если человек с виду адекватныйuote="Мармотка"]я в такой ситуации тупо обзванивала все что могла и предлагала свои услуги в качестве разносчика/расклейщика/и прочего побегушника которому пллатят немного но за отработанный день.
А если мне отвечали - не нуждаемся-спрашивала "а может знаете кто в моих услугах нуждается а то мне завтра кушать нечего" и как ни странно люди отзывались с советами " а попробуйте туда позвонить, а у меня знакомый недавно будку аттракционную закончил отделывать предложите ему услуги уборки" и как то выбарахталась я ))
в итоге так же чесом прозвонила объявление "продавец в тц требуется" и четко изложила что оплата мне нужна понедельная, надолго продавцевать не собираюсь максимум месяц . собеседник ответил - приходите хоть на месяц раз уж вам кушать нечего))[/quote]
Сообщение было удалено
Бл яди те, кто такую м разь как ты воспитали ))
Это ваши проблемы, автор, всем п о ф и г у меня когда были трудности - никто не помог, даже родственники с работой, и когда нужна была помощь по учебе - тоже самое, а знакомая еще и очень подгадила с работой, мне опыт был нужен, а мне такую свинью подложили, называется по-знакомству устроилась, все сделано было подчеркнуть что я там лишняя никуда не звали, свалили худшую работу. Хотя к чему вспоминать, 10 лет назад было, казалось бы, но я до сих пор не забываю и такое никогда не прощу. Запомните, людям, за исключением редких и хороших, еще и нравится ваше положение тк они по сравнению с вами офигено живут, некоторые еще и дотопят, особенно у кого жизнь не сложилась любят другим портить.
Сообщение было удалено
Как то на остановке меня тетка остановила и сказала что у нее с сердцем плохо, мобильник не заряжен, попросила ей скорую вызвать. я вызвала. тетка в меня вцепилась типа ей уже лучше и домой нужно быстрее там дочь . в общем тетку я на такси посадила заплатила. скорой вызов отменила.
спустя время эта же тетка на этой же остановке опять с какой то просьбой подвалила. я себя такой дурой почувствовала - ведь таксист наверняка ее до ближайшего поворота довез и она вышла.
Неужели мы думаете, что мы заодно? Может еще и тема разводка? Какая вы злая.
Сообщение было удалено
А как же размер не имеет значения? Что же теперь мне делать? Может никому не показывать?
Сообщение было удалено
Убила наповал своим праведным гневом.
Ладно, я не благородная, а вы благородная. Так будете автору помогать финансово или как? Благородством-то сыт не будешь, вы ж понимаете.
Что-то разводкой запахло... а про Бусинку-это вы зря, такой менталитет у людей, если чел.хочет помочь, его сразу причисляют в ранг мягкотелых
Сообщение было удалено
Пусть я тысячу раз буду дурой, но если есть деньги, я помогу! Да возможно меня обманут, но есть надежда, что эти копейки кому то помогут! В контакте не раз участвовала в благотворительных сборах на детей! Да сердобольная! Дура! Как угодно, эти деньги не озолотят меня, а добро оно все равно возвращается!
Сообщение было удалено
Неужели мы думаете, что мы заодно? Может еще и тема разводка? Какая вы злая.
)) просто случай вспомнила))
Сообщение было удалено
Спасибо! Бойтесь равнодушных, ведь с их молчаливого согласия на земле творится зло!