Гость
Статьи
А ваши родители …

А ваши родители современные?

Моей маме 54 года-домохозяйка, не работает,отцу 60 лет. Моя мама вообще не пользуется пк и даже не знает как включать его, стиральную машину тоже никогда не включала,моб.телефоном самым простым …

Людмила
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сам Не Знаю Кто

Сообщение было удалено

ИДИ НА Х..Й!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и хамка, на номер посмотри, убогая!

Бэтси

Папе 74 он пользуется мира фоном и компьютером зарегистрировался в одноклассниках. Маме 72, она не любит современную бытовую технику, боится сломать.

Бэтси

Смартфоном.

Гость
Сам Не Знаю Кто

Сообщение было удалено

Да не она не исчезла , она под Гостя косит, сама дура-дурой, на номер взглянуть мозгов нет))))

Сам Не Знаю Кто

Афтор, блеадь! Ты чё, виртуалами занимаешься? На номер свой посмотри, блеадь!

Сам Не Знаю Кто
Гость

Сообщение было удалено

Так она убогая *** курва, на шее у родаков сидящая, очевидно-же. Оттуда и ненависть к ним, через подсознательное ощущение своей никчёмности.

Сам Не Знаю Кто

и вообще, тебя автор-гость виртуал, видимо мужики мало трахают.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Номер мне не надо смотреть!!! я его и так знаю!!! хамка здесь только ты сама...так как начала с оскорблений ты!!!

Сам Не Знаю Кто
Людмила

Сообщение было удалено

А *** ты под маской крокодила шифруешься, ущерб?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, ты просто дура)))))))))) пишешь с одного айпи, его же сбоку видно)) сама с собой разговариваешь, бугага

ну вот реально, неудивителен твой пост про современность родителей.

если ты сама такая тупая, то все ясно)))))

Сам Не Знаю Кто

Ущербных всегда загоняют под шконку. Там им и место. Нассым-же на них сверху, и двинемся дальше, господа.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ты есть дура дурой!!! не фига не понимаешь даже!!!Я знаю свой ip!!!!

Сам Не Знаю Кто
Людмила

Сообщение было удалено

Я Тот, От Которого Все Без Ума.

Сам Не Знаю Кто
Людмила

Сообщение было удалено

Но пишешь ты под одним и тем-же порядковым номером вумана, бгг. Слейся, блевотная мандоёбка.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто хамка, и сама же дура не разговариваю сама с собой!!! компа два!!!я не одна пишу.!!! И я знаю что такое IP! иди на х...й!!!! это не твое дело!!

Сам Не Знаю Кто

Людмила, та курва, что всех надурила.

Ниххуя не вкурила, что сама натворила.

Родители Людки- тупые амёбы.

Жк-телевизор не купят в хрущёбы.

Людмила
Сам Не Знаю Кто

Сообщение было удалено

да уж рифмоплет хороший ты!!))))

Гость
Гостть

Сообщение было удалено

Так вкусненько расписали. А я еще только думаю обзаводиться. Модель не подскажете? Тоже внуЧку развлекать нужно )))

Людмила
Сам Не Знаю Кто

Сообщение было удалено

НАРКОМАН ЧТО ли?

Сам Не Знаю Кто

Людмила [1670464312]

Гость [1670464312]

Сравни на досуге, тупая мандень.

Крутотень
Гость

Сообщение было удалено

RESPECT

А групоном для скидок пользуетесь? Если нет, рекомендую освоить, современная женщина.

Сам Не Знаю Кто
Людмила

Сообщение было удалено

Когда тебя дерут раком, у тебя твердеют соски?

Сам Не Знаю Кто

Людмила, сосала пенис крокодила.

Её за это мама била.

И папа трахал за углом.

Такой дурдом, что прямо в лом-

Смартфоны им осваивать!

И технику присваивать!

Сидят, как мыши в комнатёнке,

Людмила ловит вшей в пизздёнке.

Мамаша не включает телик.

Пыль убирать ей помогает веник.

Папаша в чатах не сидит.

Всё об политике пездит.

Видать наш Путин виноват.

Что алкашам никто не рад.

Людмилу травят в интернете.

Позор такой на всей планете.

Людмила папе в туалете.

Открыла тайну о минете.

Прочитанную в интернете.

А маме- тайну о диете.

Но мать мечтает о балете.

И нет тупее на всём свете.

И знайте, дети-

Семья их- Йети.

И не нужны им эти сети,

Где люди пишут в интернете.

Гость
Сам Не Знаю Кто

Сообщение было удалено

ты *** ?

beeee

у меня такие же ))) и ещё орут на меня, что я им плохо объясняю. А я маме реально 7 лет каждый год объясняла как время на телефоне переводить (летнее-зимнее). И все равно каждый год она не могла сама. всего 54.

Сам Не Знаю Кто

Сковородкой по голове, и с балкона.

Наташа

Мать если только телефон простой.Так особо тоже техникой не интересуешься ей 53

У отца куча новых телефонов,ноут ,мебель.Они разведены.

Гость

)))))

Авторша темы такое дебилко )

Лена

Автор, у меня мама тоже такая же несовременная, ей тоже 54 года исполнилось.Я ее недавно только обучила ПК, как отправлять смс с мобильного телефона. Много лет назад хотела водить, когда попала в аварию с папой, испугалась и больше не хочет.Сейчас она на пенсии по инвалидности, считает себя старой и не хочет ничему обучаться. С прошлой работы уволилась, почти 33 года отработала на одном месте учебном ВУЗе на хорошем счету. Ее новый начальник буквально заставлял учиться компьютеру, а ей сложно и не хотела. Потом уволилась.

Лена

Папе 63 года будет, он - вообще полная противоположность маме. Всем интересуется:политикой, компьютерами, смартфонами, английским,музыкой. Водит более 20 лет. Еще мне говорит, что я отстаю потому, что у меня нет смартфона и планшетника, эл. книги и не умею ими пользоваться. Отдыхать на даче любит, но не любит там работать и заниматься хозяйством.Мне 31 год.

У меня бабушке 76 лет, она пользуется простым телефоном, в комп не лезет, но если ей понадобится-знает как зайти и проверить почту. Дудушка пользуется простым телефоном ему 73, но зато почти все выучил о соц-сетях (мы очень асто общаемся и я ему уже 2 года много чего рассказываю)

Гость
Гостть

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, здоровья Вам и внуку )))

Ольга

У меня родителям по 65, пользуются всем - у каждого по ноутбуку, смартфону. Машинкой стиральной тоже пользуются)) обычного автомобиля нет и не было, оба они работают. Деньги тратят только на путешествия и на внуков)

оба прекрасно владеют английским

Лена

Мой папа не умеет включать стиральную машину. Он вообще по дому не помогает. Мама умеет пользоваться импортной стиральной машиной. Все время она работает.

Лена

Мы в Москве живем

Pumpkin Pie

Моим родителям по 61. Папа оч. активно пользуется компьютером, Интернетом, хотя страницы в соц.сетях не заводит из принципа. Мобильником тоже пользуется постоянно. Машину водит. Мама пользуется всей бытовой техникой, телефоном - в основном для звонков (смс читать умеет, отправлять - нет). Компьютер ей без особой надобности, но как-то, когда она гостила у брата, он ее научил пользоваться Скайпом - она поняла. У обоих электронные читалки, у мамы еще MP3-плейер есть. Живут активной жизнью, путешествуют за границу, много ходят на концерты, в театр.

Лена

Телевизоры папа все время меняет, старые увозит на дачу. Подруг у мамы много настоящих, преданных. Остались еще по работе. Любит с ними болтать по часу и более по телефону. У папы были друзья детства со школы, института, аспирантуры, работы знакомые. Больше ни с кем не дружит. В соц. сетях тоже не переписываемся из принципа.

Гость

Моя мама в 84 освоила интернет. Сначала попросила подключить "для пробы" прошлой зимой. Я настроила ей сайты ее интересующие:"Старое радио", "православный", "Третий возраст", сделала ей страницу В контакте, начила Скайпом пользоваться.

Летом она собиралась на время дачи интернет отключать, но передумала. Записывала на бумажку все, что ей нужно, а приезжая в город в поисковиках находила. К осени рецептами обменивалась. Теперь не дает мне покоя, требует подключать камеру в скайпе, дает уже мне советы, что "обязательно следует почитать".

Гость

Мои старше по возрасту, но тоже такие. Только телевизор современный, потому что старый квадратный давно испортился, а в продаже у нас телевизоров старого типа уже давно нет. Друзей у них тоже нет. Да какая разница, пусть делают как нравится. Смотрю на их ровесников, таких нет, есть которые не очень современные но однако почти все водят машину, умеют более менее пользоваться компом, 1-2 раза в год ездят отдыхать заграницу или хотя бы по стране, ездят всегда только вдвоем т.к. один из них как правило совсем не ориентируется и вообще привыкли везде вместе. А вот больше ровесников современных, умеют пользоватся всем тем чем пользуется молодежь. У них у всех большой водительский стаж, самые современные айфоны, айпады и прочее, много путешествуют по загранице и вместе и по одному и в компании друзей, из этой категории у всех много друзей.

Гость

Мы научили пользоваться скайпом 84 летнюю бабушку что бы с внучкой общалась(живет в другом городе).

Сначала упиралась, не хотела, потом поняла что к чему и теперь у ее подруги(87лет) дети тоже по ее наводке скайп с видеокамерой поставили.Когда холодно или дождь они трындят не на скамейке у подьезда, а каждая у себя дома.

А еще косынку раскладывает и смотрит исторические фильмы и старые советские. Особенно про Штирлица и знатоков уважает.

Печатать вот не может много- и зрение слабовато и пальцы уже не такие молодые и шустрые

Гость
Сам Не Знаю Кто

Сообщение было удалено

ты дура. для мужика с лихом эмоций. иди лечись

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мой муж тоже не умеет включать стиральную машинку. Я говорю: иди вещи постирай. Не умею, говорит, у тебя лучше получается. Он программист.

О

Моим родителям по 66, 67 лет. Мама не любит смартфоны, пользуется раскладушкой, а у папы - приличный самсунг! Компом пользуются оба! У них у каждого свой. Есть электроонные книги с выходом в нет, тоже у каждого своя!!!! Нетом пользуются только в путь, в том числе и с электронных книг!!!! Телик старенький, не ЖК. Стиральной машинкой и прочей кухонной техникой пользуются, но без фанатизма. Она у них далеко не самая современная. Машина и дача им не нужна. Вот такие они у меня.

Да и я за новинками не гонюсь. Технику и гаджеты покупаю очень обдуманно.

гость

Моим родителям 48 и 56 лет, мне 26. Продвинутые люди, с ними интересно общаться и мне и моему мужу.Разбираются в различных гаджетах запросто, комп можно сказать родная стихия для них, отец машину водит с восемнадцати лет, мама с тридцати, но сейчас не ездит сама. Интересуются политикой, владеют оба английским на разговорном уровне, одеваются стильно, но без излишеств. Можно с ними поговорить и о литературе, кино, медицине, да обо всем чего душа пожелает. Отец любит философию древнюю, мама хорошо знает классическую музыку и теологию. Можно сказать, что я у них всему учусь и вообще, они у меня классные, я просто обожаю своих предков и очень-очень люблю! Уверенна, таких семей много. Спасибо Богу, за моих родителей!

Гостья

Мне 26 лет. Маме 64, папе 67 лет. Папа машину водит, но уже по возрасту собирается бросать. Стиралка у них старенькая. Тел самые простые и умеют только звонить. Компа у них никогда не было. Ездят в санатории, заграницей ни разу не были. Круг общения разваливается в силу возраста, у всех свои болячки. И мне больно и обидно наблюдать как они превращаются в стариков. А раньше всегда была благополучная семья.

Заргана

Меня абсолютно не волновал бы этот вопрос, если бы мои родители были живы.

Коза-дереза

"Моей маме за 70. Она не то что совсем "на ты" с нетбуком - но пользуется постоянно, просиживает днями в скайпе, одноклассниках и тп. Она болеет, мало выходит из дома, компьютер у неё главное средство общения с родственниками и друзьями. Сначала она не хотела разбираться с компьютером, но мы подарили нетбук, научили, и теперь она с ним чуть не в обнимку ходит по квартире. Настройка нетбука, конечно - наше дело с сыном. Но там нечасто приходится вмешиваться.\n
\n
Остальная техника у неё тоже в ходу: стиралка-мультиварка-блендер, ну про телик я уж и не говорю, он тоже современный.\n
\n
Мне самой почти 48, сыну скоро 25. Мы оба технари - компьютерщики. Дома, естественно, от техники не продохнуть. \n
Даже невестка - гуманитарий по жизни - уже продвинулась во всяких фишках, перестала удивляться нашим техническим разговорам.\n
\n
Автор, вот не знаю: вроде бы вашей маме всего на 7 лет больше, чем мне, она совсем не старая. Может, ей просто не нужно всё это, неинтересно. Она имеет на это право. И отец тоже.\n
"

"[quote="Людмила"]Моей маме 54 года-домохозяйка, не работает,отцу 60 лет. Моя мама вообще не пользуется пк и даже не знает как включать его, стиральную машину тоже никогда не включала,моб.телефоном самым простым пользуется только звонками в основном мне, смс не умеет посылать. У отца вообще нет моб.телефона и никогда не было, он говорит, что это вредно для здоровья. Телевизор смотрит 10летней давности, он говорит, а какая разница, что сейчас есть ж\\к телевизоры они все равно все китайские, а по нашему видно же. Автомобиля и водительских прав никогда не было и никогда не хотел, говорил с ней одни растраты, на общественном транспорте выгоднее намного.Дача и участок тоже не его и это тоже растраты. Сколько вот живу с родителями и честно говорю у мамы нет ни одной подруги и отца тоже нет друзей. Некоторые родственники не хотят общаться с мамой.С чем это свано? Встречали ли вы такой тип людей?[\/quote]\n
\n
У меня скорее наоборот,родители современные, и ноутбук купили,и по скайпу со мной болтают,и перед праздниками Зорекс пьют,чтобы похмелья не было,мол тяжело переносят. А друзей тоже не особо много,но это скорее в силу возраста,остаются только самые верные."

Гость

т.е. автор, если ваши родители люди замкнутые и не зависают в соц.сетях, значит они не современные? не осуждайте их , вы же не знаете , что будет с вами. я живу в стране, находящейся в первой тройке по уровню жизни,где ,любая техника доступна всем, и все ее разумеется ,приобретают и обновляют регулярно, но многтие мои знакомые (возраст 40-50) не считают нужным пользоваться соц. сетями. не все любят выставлять свою жизнь напоказ, какими достижениями нам хвалиться , и перед кем, тем , что поменяли Галакси 3 на Галакси 4 , чтоли?покупкой стиральной машины с сенсорным экранчиком?автомобилями, так их в каждой семье минимум 3-4, чем и зачем?