Гость
Статьи
К чему снится что …

К чему снится что выбрала шикарное кольцо в ювелирном с сапфиром, но не смогла купить т.к. очень дорогое?

к чему такой сон? было очень дорогое, но я решила что куплю только копить надо год. через пару дней снова приснился тот магазин и что я опять радостно любуюсь этим кольцом. к чему это? кольцо классное, с огромным сапфиром ярким очень. не примеряла, только смотрела на него в витрине под стеклом.

Эльза
15 ответов
Последний — Перейти
Тимур

Замуж позовут нескоро. Или же если замужем, возможно недовольство и неудовлетворенность мужем. Неудовлетворенность в целом, вера в то что Вы достойны на данное время лучшего. Но мы получаем лишь то, что сами себе можем позволить....

Гость

значит, не по сеньке шапка

каша с маслом

что это у вас и сны как реальность? )

Еля

Несбывшиеся надежды... Мечта, пока недоступная

Гость

Значит, что у вас высокие притязания, а возможностей их реализации нет. Вы хотите в жизни того, что пока не тянете, чему не соответствуете.

Гость

несмотря на то, что не можете позволить, сон очень обыденный. повседневный какой-то. мне снятся целые блокбастеры, фиг бы я когда просто смотрела на витрину))) это ваш самый яркий сон, раз вы о нем написали? сон сном

Гость-скептик

"Вам нравится герцогиня Кейт. Ее стиль одежды и украшения. "

Лейла

"[quote="Гость-скептик"]Вам нравится герцогиня Кейт. Ее стиль одежды и украшения.[\/quote]\n
неа кольцо было совсем другое, и сапир куда ярче и больше. "

Лейла

"сапфир т.е."

Лейла

"тут есть еще одна тема про другой сон, зайдите может кто поможет разгадать"

Гость

"Мне снилось, что за мной дракон гоняется..."

Тимур

"[quote="Лейла"]тут есть еще одна тема про другой сон, зайдите может кто поможет разгадать[\/quote]\n
\n
Тут таких тем...\n
"

Гость-скептик

"[quote="Лейла"]неа кольцо было совсем другое, и сапир куда ярче и больше.[\/quote]\n
Может быть, вам бриллиант из "Титаника" в душу запал?.. "

Котя

К тому что вам есть к чему стремиться.

Гость

Он начал сниться когда были( так что вряд ли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: