к чему такой сон? было очень дорогое, но я решила что куплю только копить надо год. через пару дней снова приснился тот магазин и что я опять радостно любуюсь этим кольцом. к чему это? кольцо классное, с огромным сапфиром ярким очень. не примеряла, только смотрела на него в витрине под стеклом.
Замуж позовут нескоро. Или же если замужем, возможно недовольство и неудовлетворенность мужем. Неудовлетворенность в целом, вера в то что Вы достойны на данное время лучшего. Но мы получаем лишь то, что сами себе можем позволить....
значит, не по сеньке шапка
что это у вас и сны как реальность? )
Несбывшиеся надежды... Мечта, пока недоступная
Значит, что у вас высокие притязания, а возможностей их реализации нет. Вы хотите в жизни того, что пока не тянете, чему не соответствуете.
несмотря на то, что не можете позволить, сон очень обыденный. повседневный какой-то. мне снятся целые блокбастеры, фиг бы я когда просто смотрела на витрину))) это ваш самый яркий сон, раз вы о нем написали? сон сном
"Вам нравится герцогиня Кейт. Ее стиль одежды и украшения. "
"[quote="Гость-скептик"]Вам нравится герцогиня Кейт. Ее стиль одежды и украшения.[\/quote]\n
неа кольцо было совсем другое, и сапир куда ярче и больше. "
"сапфир т.е."
"тут есть еще одна тема про другой сон, зайдите может кто поможет разгадать"
"Мне снилось, что за мной дракон гоняется..."
"[quote="Лейла"]тут есть еще одна тема про другой сон, зайдите может кто поможет разгадать[\/quote]\n
\n
Тут таких тем...\n
"
"[quote="Лейла"]неа кольцо было совсем другое, и сапир куда ярче и больше.[\/quote]\n
Может быть, вам бриллиант из "Титаника" в душу запал?.. "
К тому что вам есть к чему стремиться.
Он начал сниться когда были( так что вряд ли