Мне просто очень хреново когда подумаю что она занималась сексом до этого с другим и самое главное делала ему миньет... А на лицо милая скромная девушка потом ее целовать зная что этими губами она …
Сообщение было удалено
Фу, мерзость, надеюсь ваш нынешний муж уйдет от вас!
Сообщение было удалено
Почему? Я люблю его, он меня. У нас растет дочка. Мысли о сексе с другими меня не посещают. Почему нам надо расставаться.
А тот, первый, до сих пор один. Жизнь его наказала за мои мучения. Да и бесплодные мужчины не у каждой в цене.
Если бы он не лез бы ко мне постоянно, как похотливое животное, скорее всего, и не заслужил бы такого отношения
Был женат ,у женщины был не первый и не второй, тогда был совсем молодым и как-то было было это не особо приятно,но все до развода переодически это в голове всплывало хотя и не когда ей об этом не говорил...хотя развелись не поэтому.
Как в анекдоте ***
Дед с бабкой лет по 70 сидят едят
Дед встаёт ,берет ложку и в лоб бабке зарядил!
-за что спросила она
-а за то что ты мне не девочкой досталась...))))
В общем для себя выводы сделал,более не получится
Хуже у тебя. Оставь девушку, зачем ей такой параноик? а себе ищи под стать, брезгливую/не темпераментную/ не целованную. Вобщем тебе к этим... с комплексами.
Отправитель не комментаторы, типо считаешь умными терминами укрепится?
Человек правда страдает и хочет быть с этим человеком одним целым, а когда ты знаешь такие вещи это тяжело. Скорее всего вы сами не когда не любили, ибо же вы просто эгоистка
Это ж надо на такую тему заморачиваться))) Может ей тоже надо подумать, что у тебя до нее кто-то был)))) И что ты там ей в потели делал))) У вас паранойя какая-то)))
Может у него она первая?
И даже если нет, пускай оба заморичаваются если это будет нужно.
Когда ты правда любишь для тебя все это важно, ведь твоя любовь это весь твои мир. А сложно жить когда твои мир опорочен
У самого такая же проблема хотел расстаться с женой уже, думал такое только в подростковом бывает а нет можно быть и взрослым и это будет мучать. Современные девушки очень распущенные внешне могут казаться не преступными но это обман как и у меня.
Да, это все сложно...
Я читал, все говорят проще не мучаться себя и ее и расстаться.
Я не хочу так думать, но увы других вариантов пока не вижу. Но креплюсь... И тебе того же друг
И кстати,откуда ты знаешь,что она кому-то делала минет? Я вот первому не делала,а второй уже стал моим мужем
Похожая ситуация. Но она сама призналась что двум парням делала минет. Это случайно проговорилась через много лет. И теперь нет покоя, как посмотрю на неё и думаю почему ты так делала, зачем?
У самого такая же проблема хотел расстаться с женой уже, думал такое только в подростковом бывает а нет можно быть и взрослым и это будет мучать. Современные девушки очень распущенные внешне могут казаться не преступными но это обман как и у меня.
Такая же ситуация. Как ты справился с мыслями и визуализацией секса с прошлыми партенами?
Я плохо понимаю сейчас зацикленность некоторых на этой теме. Уже где-то писала свою историю, повторюсь. Вышла замыж девственницей, работали бабушкины установки. Естественно, было больно, естественно после первого раза, второй у нас с мужем был только через 2 недели. Но снова было больно. как бы он меня не возбуждал, во время самого акта мне было больно. Через несколько месяцев у меня пропала боль, но уже и исчезло хоть какое-то подобие желания к мужу. Во время первого брака изменила с другим мужчиной ... и мне понравилось. Потом спала с ним, через "не могу" с надеждой забеременеть, что б было хоть какое-то подобие семьи. Он еще и бесплодным окозался, на эту тему и развелись.
Сейчас я уже второй раз в браке, с интимной жизнью все в порядке, изменять не хочу, да и не понимаю зачем, если я как кошка в загуле только от одного запаха своего мужа.
Перед разводом рассказала маме о проблеме, мама призналась, что она так 12 лет протерпела моего отца, у нее любовь сразу после первого раза прошла и появилось стойкое отвращение. Терпела и мучалась исключительно ради того, что бы я доросла в полной семье. В мои 12 лет она поняла, что больше эту пытку не вынесет. Отец из-за развода чуть не помешался, как он только не старался мать вернуть. Он даже не догадывался все эти года насколько он ей был омерзителен.
Я ни в коем случае не говорю, что так у всех поголовно, но вот так тоже бывает. Моя близкая подруга иаменяет мужу, она тоже девственницей выходила. Ровно в 30 ее накрыло. 2 года, как ее муж носит рога. Не знаю, как долго она продержится в этом браке.
А брат моего мужа почти с садика с девочкой встречался, уже 5 лет наисчастливейшего брака. Надеемся, что они вместе уже до старости.
Так что девственница гарантирует лишь то, что ДО Вас никого не было, но не дают никаких гарантий на время отношений :( А девушке девственность не гарантирует счастливой семейной жизни.
Не оправдивайтесь сказки для бедных
Похожая ситуация. Но она сама призналась что двум парням делала минет. Это случайно проговорилась через много лет. И теперь нет покоя, как посмотрю на неё и думаю почему ты так делала, зачем?
Похожая ситуация. Уже много лет не целуюсь с женой. И частенько всплывают эти образы. Не могу ее простить за это. Пару раз высказался и больше не говорю ей а живу с этим каждый день как вижу ее
Ты уже, скорее всего, не увидишь мой комментарий, но все же напишу. Брат, я так тебя понимаю и ни капли не осуждаю, очень надеюсь что сейчас у тебя все хорошо. Я любил девушку 5 лет, и на самом деле все еще люблю просто уже по другому. Узнал о том что у нее кто то был на 3-4ый месяц наших отношений, страдал и плакал, но думал что со временем смирюсь. К сожалению, ничего не получилось. Дорогие девушки, что я что он мы адекватные и хотели слишком идеальную любовь, мы просто были наивные, хотели идеальную любовь. Возможно мы немножко больные и неуверенные в себе, но мы точно не плохие. Я никогда никого не осуждал и не осуждаю за такое, включая свою бывшую. И хотелось бы быть обычным, которому *** на такие моменты, но как ни крути это тяжело. В моем случае, бывшую (в 14) использовал бывший (2 раза), и ей как она мне говорила не понравилось. Просто дело в том что когда ты любишь человека всей душой и сердцем, хочется быть особенным и единственным (наверное это мужская природа(((((эххх). И зависит от вкуса, мне вот нравятся простые, скромные, невинные (оф. знач.) и милые девушки, у меня нет сексуальных фантазий к человеку когда влюбляюсь (как будто бы плохо думать такое с человеком которого полюбил, когда вы только начинаете общение), и из за этого у меня возникает ошибочное представление ( кажется что человек максимально невинен, но когда узнаешь правду это ранит твое сердце). Мне очень жаль что так получилось в моей истории любви, чувствую вину перед бывшей и желаю ей ментально здорового мужа. А девушкам читающим мой комментарий хочу сказать, что мы не обиженные на жизнь и женский пол, никого не осуждаем и желаем только добра)