Гость
Статьи
У меня паранойя?

У меня паранойя?

Здравствуйте. Мне 20 лет. Дело в том что мне кажется что я неприятно пахну. Когда люди находятся возле меня, то некоторые начинают шмыгать носом, кашлять или тереть нос, лицо, иногда чихать. Такое происходит особенно сильно когда я волнуюсь, а волнуюсь я изза этого часто. Никто не говорил мне что я пахну, но видя эти шмыги меня бросает в жар и потею. У меня одной такое?

Юля
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

т.е. вы подозреваете потом пахнет? а дезодорантом пользуетесь?

Dusha

"net, ne odna.. u menia ta zhe fignya( prichem znakomye i druzia v odin golos govoryat "ni chem ot tebya ne pahnet", a sluchainye prohozhie, odnokursniki v moem prisutstvii chasto delauyt zemechaniya na temu nepriatnyh zapahov i shmygat nosom\n
\n
Srazu zamechu chto za gigienoj slezhu ochen tshatelno, dush kak minimum 2 raza v den, odezhda vsegda tolko svezhaya (vse noshu tolko odin raz - potom v stirku), luk-chesnok ne em, u vrachej byla - skazali vse v poriadke.(\n
\n
"

Гость

"если сами себя нюхаете и запаха нет, то параноя"

Гость

"Острый психоз - я говорю с котом

Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом

Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте

Шизофрения - кот говорит внутри меня

Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым

Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня
не ценит"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

параноя - кот морщится при видите автора и зажимает лапой нос

Мармотка

может просто сезон гриппа сейчас?

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Юля

принимаю душ 2 раза в день, пользуюсь антиперспирантом без запаха, духи не использую.

Юля

Родные тоже говорят что ничем не пахну, проверялась у врачей, говорят все в тебя в порядке, а я недоумеваю уже, что со мной такое может быть? Да из-за этого у меня нет парня до сих пор, потому что они при разговоре тоже все время трут нос и шмыгают, хотя ничего не говорят о запахе, а мне просто в такие моменты хочется сквозб землю провалится и я не могу и слова промовить.Блин что это за зараза такая? может у людей аллергия какаято на меня? такое возможно вообще?

Юля
Dusha

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю(((

Мармотка

так грипп сейчас все в соплях ходят и шмурыгают носом. и курильщики нос чешут. и аллергики

Юля

У меня такое 2 года назад случилось. Я думала даже что возможно я зациклилась на этом, а люди всегда так делают, но невозможно чтобы все такие больные были даже летом

Dusha

Yulia, pochitaite forum na etom saite -

http://voninet.taba.ru/

Йёя

Спросите у близкой подруги. Пусть она откровенно вам скажет, но чтобы без обид.

Я помню на вечеринке так натанцевалась, что почувствовала, что завоняла:( Фу, пишу и самой противно:(

Подруга шепнула мне, что от меня пахнет, я еще психанула на нее, но немедленно приняла меры по устранению. Благо, в сумочке у меня есть ВСЕ!

Но я до сих пор задаюсь вопросом, правильно ли поступила моя подруга, сказав об этом. С одной стороны это бестактно, с другой-хороший урок для меня.

Мармотка
Йёя

Сообщение было удалено

так на то они и подруги. я вот своим подругам не позволяю чмошками ходить.

Юля

мне никто ничего не говорит о запахе, но почему они чешут нос и смотрят на меня(((((((((

Гость

У меня такая же проблема..

Гость

Я давно замечаю, что люди при виде меня чешут нос, даже если видят меня из далека. Считаю, запах тут не причем. Может дело в глазах? Некоторые говорят, что у меня очень пронзительный, сверлящий взгляд, да и я не девушка, а парень))

Форум для тех, чей запах вызывает у окружающих раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, проявляющееся в виде желания высморкаться, прочистить нос и горло, сплевывания, чихания – foetor.ru

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения паранойи http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Паранойя-ЭКСКЛЮЗИВ.66007

Гость

Харош свистеть китайскую отраву народ

Вла
Юля

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема

Влад
Юля

Сообщение было удалено

Короче,так же *****,так же кажется что люди при виде меня кашляют,плюются,смеются,смаркаются и куча куча другой фигни....это звиздец...только,не из за того что я плохо пахну,нет.Мне кажется что у меня изменяются черты лица и возраст после того как я посплю,и мое лицо и энергетика специфически влияют на людей,из за этой паранои я стал социофобом,очень мешает жить,после этого я лечился в психушке и мне даже поставили диагноз F.20.0 параноидная шизофрения....да,и на меня тоже постоянно пялятся...я всегда когда иду на работу смотрю только в землю,слушаю музыку чтоб никого не слышать...могу посоветовать только одно,терпеть и еще раз терпеть,по другому не знаю как,нужно ведь как то жить. Сегодня подошел ко мне начальник и сказал "ну что дяденька"...как меня это взбесило,он меня старше на 30 лет,а мне 21...и вот поэтому мне кажется что у меня изменяется возраст...у меня тогда сразу угасло все настроение...

Я

Ето может бить с желудком связено. Тело выделяет какой то запах и он усиливается когда начинаете нерничить. На англьиском PATM много тем есть в интернете.

Сергей
Юля

Сообщение было удалено

У кого есть полезная инфа или y вас та же проблема и вы живёте в Киеве, пишите мне на мыло yakorm215@yandex. Ru. хотелось бы встретиться с человеком с аналогичным недугом.

Nik

у кого такая же проблема пишите мне на почту conkord84@ mail. ru у нас уже есть целая группа, и есть те кто уже вылечился

Женна
Dusha

Сообщение было удалено

вы избавились от запаха?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у меня тоже самое ходил к врачу он смеется надо мной говорит они же чешутся а не ты значит проблема у них)

ваня иванов
Юля

Сообщение было удалено

нет, Юля. дело не в этом. имеет место Вознесение Планеты Земля. Атомы и молекулы всех веществ перестраиваются, в том числе атомы тела людей. твоё тело перестраивается быстрее других. для "чихающих и кашляющих" людей ты "светишься" по другому, у тебя другая "вибрация" и они это чувствуют. На тебя НЕАДЕКВАТНО реагируют не просто люди, а носители определенного вида "тёмных сущностей". ты для них как красный фонарь в лесу ( как в фильме Хищник ). Это РЕАЛЬНОСТЬ. Узнай в интернете подробнее, что такое "темные и светлые " сущности.

Никак

Помогите с этой темой, кто-то уже вылечился? Если да, то напишите как

Никак

Помогите с этой темой, кто-то уже вылечился? Если да, то напишите как

Гость
Никак

Сообщение было удалено

Есть двое вылечившихся, один лечил демодекоз, второй хеликобактер+демодекоз.

Гость

У меня тож таки ситуация я у меня началось после через поцелуй вич балном а задавайте кров на вич и у вас не где не чешиютца

Гость

Здравия меня зовут Илья (ximix).
Вообшем юзайте энергетику , Потоки.
Ноги от туда ростки)))) успехов!

Эксперт Всея Руси

Автор, дело не в вас. Люди специально кашляют, шмыгают носом, трут нос, наигранно чихают, могут ещё в ладоши хлопнуть или подршвой громко и отрывисто скрипнуть. Считайте, что сейчас мода такая (хотя раньше шмыганье и кашель считались, наоборот, простудными и неприличными).
Так ведут себя при виде красивых девушек - если со внешностью вам повезло, у вас пухлые губы, точеные скулы, длинные волосы, то вся «челядь» и «пролетариат» любого пола и разных возрастов будут из зависти так вести себя в вашем присутствии (даже когда вы просто проходите мимо). А когда много людей делают одно и то же, то человеку в голову закрадываются сомнения в своём здоровье и даже адекватности. Это разновидность газлайтинга (погуглите).
Просто сейчас у лютого быдла появился абсолютно легальный и одобряемый окружающими способ давить на недоступных красивых девушек и женщин

алена

Ваня иванов | 02.02.2018, 22:57:15
Я прошу Вас отозваться! Вы говорите правду, думаю моя история вас заинтересует! Юля, у вас не шизофрения, не параноя,и вы нормально пахните, и вы не чем не болеете.Бывайте больше в храмах ,на природе. рядом с фонтанами, речками. И в обще побольше путешествуйте и не обращайте внимания, и общайтесь только с теми кто на вас адекватно реагирует.Или просто чихайте с ними!! Они на вас ,а вы на них! Юля, не ваша вина.В вас все нормально, просто сама атмосфера в Украине очень в минусе и люди очень сильно обросли негативом каждый своим.Вы светлее ,вы очищаете людей! И Юля. есть также те , что на вас адекватно реагируют общайтесь с ними и поменьше реагируйте на других! Успехов!

Гость

Помогите и мне кто вылечился ,уже незнаю что делать вот мой емайл буду очень благодарен ,saschakr1998@ukr.net

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы решили проблему? Как?

ЯЫП

ФЫПАыпу

Вонючий

Мне друг сказал что у меня из рта воняет как из *** пьяной обезьяны)

Гость

Я парень и у меня такая же проблема вокруг меня все чихают или же у них нос становится заложенным то чешут нос особенно достается моему брату когда я иду в школу то люди вблизи меня начинают чихать и чешат нос но думаю никто не знает что это изза меня я в этом уверен я где то 2 года это замечал но думал что это просто так не изза меня но щяс я уверен на все 100 что это изза меня никто в моей семье не знает об этом я боюсь что они возненавидят меня изза этого мой брат постоянно думает что он болеет и пьёт лекарства а я по ночам иногда плачу и не навижу свою жизнь изза этого (простите мне просто нужно это кому-то написать рассказать) и я думаю что это изза моего полового органа я когда сплю кончаю во сне это норма в моем возрасте но около несколько месяцев мне было лень вставать по средине ночи и мыться изза этого я просто засыпал с спермой в трусах и так мой член начал как то вонять но он в то же время не воняет и трусы тоже немного воняют изза этого

Гость

Я хотела бы тебе посоветовать поменьше нервничать и обращать внимания на это. У меня такая же проблема уже 2,5 года, мне также приходится терпеть эти "издевки" от окружающих. Но человек так устроен, что привыкает ко всему, к тому же ты мужчина, а я женщина и мне обиднее такое поведение окружающих в несколько раз! Но я научилась с этим жить, т.к. в настоящий момент с нашей проблемой ни один доктор не помог справиться, они просто не знают что это такое! Все лечения, которые они назначают ни к чему хорошему не приводят, а многим становится только хуже. Для того, чтобы облегчить свое состояние можешь попробовать принимать масло тмина, куркуму. Я, например, принимаю куркуму с медом на ночь ( на 1/2 стакана теплой воды 1 чайную ложку меда и чайную ложку куркумы). Про масло тмина узнала на одном из форумов, от таких же бедолаг как мы, но пока не пробовала, а только заказала. О ней пишут много хорошего, можешь почитать, т.к. в нашем состоянии, очень важно укрепить иммунитет! А еще, если у тебя есть проблемы с желудком, пей воду Ессентуки 17, тоже хорошая штука. Не отчаивайся, ведь наш организм так устроен, что может выдавать непредсказуемые вещи, в том числе и при правильном отношении к своей проблеме возможно и дальнейшее выздоровление! Я себя после приема куркумы с медом, а также воды Ессентуки 17, чувствую намного лучше, надеюсь что в сочетании с маслом тмина результат улучшиться! И еще, обязательно поменьше нервничай, хотя я прекрасно понимаю как это непросто! Все мы люди, но те кто шмыгают носами, чешут носы и кашляют на самом деле в этом не виноваты, они делают это непреднамеренно, т.к. мы им доставляем дискомфорт, выделяя непонятые газы, от которых им становится дурно! А по поводу своей семьи даже не не думай переживать, ты не болен ничем таким, за что тебе нужно было стыдится! Это твоя особенность на сегодня, я понимаю как тебе тяжело, но ты мужчина, держись! Все наладится!

Гость

ЭТО ПАТМ, есть люди страдающие от этого, хз как лечить, годами мучаются, проклятье какое-то.

Гость
Юля

как я тебя понимаю(((

Я тоже

Гость
Йёя

Спросите у близкой подруги. Пусть она откровенно вам скажет, но чтобы без обид.

Я помню на вечеринке так натанцевалась, что почувствовала, что завоняла:( Фу, пишу и самой противно:(

Подруга шепнула мне, что от меня пахнет, я еще психанула на нее, но немедленно приняла меры по устранению. Благо, в сумочке у меня есть ВСЕ!

Но я до сих пор задаюсь вопросом, правильно ли поступила моя подруга, сказав об этом. С одной стороны это бестактно, с другой-хороший урок для меня.

А вы хотели, чтоб ваша подруга была двуличной?

Гость
Влад

Короче,так же *****,так же кажется что люди при виде меня кашляют,плюются,смеются,смаркаются и куча куча другой фигни....это звиздец...только,не из за того что я плохо пахну,нет.Мне кажется что у меня изменяются черты лица и возраст после того как я посплю,и мое лицо и энергетика специфически влияют на людей,из за этой паранои я стал социофобом,очень мешает жить,после этого я лечился в психушке и мне даже поставили диагноз F.20.0 параноидная шизофрения....да,и на меня тоже постоянно пялятся...я всегда когда иду на работу смотрю только в землю,слушаю музыку чтоб никого не слышать...могу посоветовать только одно,терпеть и еще раз терпеть,по другому не знаю как,нужно ведь как то жить. Сегодня подошел ко мне начальник и сказал "ну что дяденька"...как меня это взбесило,он меня старше на 30 лет,а мне 21...и вот поэтому мне кажется что у меня изменяется возраст...у меня тогда сразу угасло все настроение...

Добрый день! Проблема осталась? Такая же ерунда. Отпишитесь.

Гость

Добрый день! Такая же ерунда. Напишите на почту elditscha@gmail.com.

Гость

Добрый день! Такая же ерунда. Напишите на почту elditscha@gmail.com.

Есть решение, разобрался по итогу поисков с 2011 года.
Выше писалось ноги растут от энергетики. Верно, так и есть.
Проблема Абсолютно не на уровне тела физического.

С трудом научился управляться с этими энергиями, теперь «закашлять» при желании могу выборочно человека из толпы, или Наоборот ввести в истерический смех) даже не общаясь с объектом.

А так то да, неудобно когда не понимаешь откуда это.. жена таблетки пьёт, дети кашляют. Бесит и обидно самому за себя, плюс беспомощность хоть из дома вон.

Самое первое - не сойти с ума и не повеситься. Потому как психушка тоже не поможет. Месяц пролечился там, немного прибили таблетками, но все равно опять возвращается.

В общем две новости:
- у вас очень мощная энергетика. Опытная высокая душа, скорее всего великолепный аналитический ум(от него кстати и проблема, поскольку сильно разгоняет логику и гасит чувственность созерцания)
И соответственно высокий потенциал развития. С такими данными, следуя индийской традиции, вас бы записали в высшую ВАРНУ общества, - в брахманы.
- вторая новость похуже. Вы напрочь утратили связь со своей душой.

Восприятие мира через логику ума и его эгоцентричность (со всеми Его обидами, комплексами и страхами, стыдом, злорадством, корыстью и подобными эмоциями) настолько захватило все внимание, что ваша аура раздаёт только эти вибрации.

А теперь корень проблемы - все эти вибрации идущие не от души, а от ума раздаются вашей мощной большой аурой со всей силой вашей пробудившейся энергией.

Астральные тела попавших в поле вашей сильной ауры легко пробиваются. Люди кашляют чихают, меняется тембр и сила их голоса. Может резать в глазах.
И если вы Внимательно понаблюдаете, закашливание происходит в тот момент, когда вы произнесёте или проговорите какую-то мысль внутри себя. Именно умом.

Рецепт счастья: Научиться переключаться в образы. Вспомнить как думать образами а не логикой с проговариванием.
Это не просто. Требует тренировки внимания и самоконтроля.
Со временем получится!!

Что бы ваша дорога была короче, главная рекомендация избавиться от главных приобретённых страхов.
Перепросмотреть свою жизнь. Перепрожить глубоко все моменты и низкие эмоции, которые похоронены в памяти. Не хочется вспоминать? Такие вещи перепрожить В Первую очередь!! Все в мельчайших эмоциях и до той степени пока вспоминание события не будет ни на сколько менять текущее настроение.

Наградой за такую победу над собой будет огромный подъем жизненных сил, хорошее настроение, крепкие спокойные нервы и материализация всех желаний. Вы будете буквально творить свой мир со всей вашей сильной энергией. Прямо на глазах как по волшебству вы будете удивляться происходящему)

Действуйте! Прямо сегодня. Перестаньте думать, отключайте логику и наблюдайте свой новый мир.

В целом вам повезло, но потребуются усилия разобраться.

Гость

Абсолютно идентичная ситуация ? Вы нашли причину этому явлению ?