Гость
Статьи
Что со мной такое?? …

Что со мной такое?? Помогите понять..

Всем привет. Может я немного уже чокнулась, но хочу понять.. Где то полгода у меня жуткая апатия, но что сейчас со мной я понять не могу. Вчера стою у дивана.. хочу сесть.. но думаю нет.. мне лень садиться на диван, я буду спать стоя.. и часто мне лень просто дойти до стула, или могу лечь и два часа просмотреть в потолок, могу проснуться и забыть что мне надо есть.. вернее я хочу есть, но занимаю себя мыслями и вечером вспоминаю что не ела от боли в желудке.. Меня ничего не радует, интересы в жизни потеряны.. Ищу новую работу.. сегодня была на собеседовании, меня позвали работать, но не устроило, что нет оформления даже по договору на испыталовку и еще система штрафов, хотя уговаривали чтобы я завтра вышла. Я вроде и хочу пойти, но мне лень, я тупо ничего не хочу. Хочу работу по душе.. а финансы мои поют романсы.. Меня пугает что мне стало все неинтересно в жизни.. мне постоянно плохо.. слезы наворачиваются на глаза. Основная моя проблема что пропал интерес вообще что либо делать! Скажите, я лентяйка или у меня расстройство психики? Дайте пинка под зад.. пожалуйста.. я не понимаю что со мной.. У меня было много неприятностей и такое чувство что меня все добило, я вообще перестала что либо хотеть.. Я никому не говорю о своем состоянии, в жизни я адекватный человек и никому и в голову не придет что творится в моей душе. Прошу без отправлений к психиатру.. возможно я схожу с ума.. но просто не могу придти в себя от того что было в моей жизни.. а может я просто лентяйка.. или все вместе.. Девочки, умоляю, помогите мне.. что мне делать..

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Тина

вы мечтаете в момент лени? фантазируете?

Гость

Вам не надо искать работу, вы прирожденный юморист, идите в камеди вумен работать -)) лень сесть на диван , буду спать стоя - просто шедевр -))

автор
Тина

Сообщение было удалено

иногда да.. но в основном это чувство безнадежности.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вам смешно, а мне не очень.. да я реально хотела заснуть стоя, потому что мне было лень дойти до дивана, который от меня буквально в двух шагах.

Олка

щитовидку бы проверить, гипотериоз ли.

Ну и депрессия . Не хотите к психологу, сходите в церковь. Может не одна, например составить компанию пожилой верующей родственнице. Была в вашей ситуации, меня бывшая свекровь таскала практически со скандалом. Хоть я и агностик, а постою подышу, и потом как-то лучше.... У вас веры потерялась, в себя, в ваше лучшее будущее, в свою удачу. Без веры нельзя, любой веры.

автор
Олка

Сообщение было удалено

Спасибо.. я ходила.. в Бога я верю, но вот видимо насчет остального вы правы.. задумалась.. у меня есть некоторые гормональные проблемы, но щас все стало лучше, по поводу щитовидки.. не знаю.. давно ее проверяла.. спасибо..

Гость

моразм?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

дура. Кстати мАразм

мика

депрессия у вас автор, антидепрессанты надо пить. психолог не поможет, надо к психотерапевту

Гость

на гипотериоз похоже, идите к врачу , проверяйте щитовидку , эт не шуточки

Просто Сарра
Гость

Сообщение было удалено

К врачу сходи 28 ноября. Но чаще ходи на свежий воздух. Мне ясно = ты редко бываешь на природе или она у вас очень загажена. Кроме того - ты аллергетик. Я это чувствую интуитивно. Нужно пропивать обычную эхинацею, иммуновосстанавливающие наборы(аптечные), шиповник и калину в щадящем количестве( если ты не с повышенным давлением). + ходи в церковь, молись своему ангелу каждый четвертый четверг четыре месяца, начиная со следующего (1-раз -21 ноября и поставь свечку св. Михаилу. Он начнет тебя оберегать). Потом отпишись, как помогло . Знаю - поможет. Будь здорова и все твои родные тебе люди!

Вика
Просто Сарра

Сообщение было удалено

Почему 28?

автор
Просто Сарра

Сообщение было удалено

Вы ясновидящая??? Да, я аллергик со стажем можно сказать.. Спасибо за советы! И вам мира и добра.

Павлик

В качестве профилактики могу вые**ть хорошо, чаще всего помогает от такого рода расстройств. Сколько лет, где живёшь?

Гость
Павлик

Сообщение было удалено

*** ты можешь только на словах на женском форуме

Уепищный дрочер

Гость

а кто вас кормит?

Тина
автор

Сообщение было удалено

содержание этих мечт и фантазий можете описать?

автор
Павлик

Сообщение было удалено

лесом... лесом Павлик)

автор
Гость

Сообщение было удалено

молодой человек помогает.. и мама моя, пока я не устроюсь на новую работу, но мне самой стыдно перед ней что долго не устраиваюсь и поделать с собой ничего не могу..

автор
Тина

Сообщение было удалено

теплый берег моря.. мне хорошо и спокойно.. у меня все есть.. в основном море всплывает..

Тина
автор

Сообщение было удалено

а люди в этих фантазиях присутствуют?

автор
Тина

Сообщение было удалено

только вдали.. так я и образ мужчины, что мы счастливы. Я и в жизни не люблю большое скопление людей. Вы психиатр?))

Кактус

Автор. я бы в таком положении сходила б на прием к невропатологу.

Тина

"[quote="автор"]только вдали.. так я и образ мужчины, что мы счастливы. Я и в жизни не люблю большое скопление людей. Вы психиатр?))[\/quote]\n
Нет) Просто ваша выдуманная жизнь для вас стала интереснее чем повседневная)"

автор

"[quote="Тина"]Нет) Просто ваша выдуманная жизнь для вас стала интереснее чем повседневная)[\/quote]\n
Ну вы немного не правы.. я же говорю.. фантазирую я редко.. в основном это тоска и безнадежность, но когда вот есть эти фантазии.. это душу греет да.. выдуманной жизнью не живу."

Игорь

Не переживайте! Такое сейчас со многими..возможно вам нужно копнуть в сторону эзотерики, там на этот счет найдете много ответов..Усталость от жизни может быть очень хорошим поворотом чуть позже! Представьте что Вы цветок и Вас вытащили из старой земли...и пока еще не посадили в новую)) Не волнуйтесь

Это определенно депрессия и из неё надо выбираться, самой очень тяжело это сделать, плавали знаем. Сходите к психотерапевту, потребуется несколько недель к нему походить (по 1 часу 2-3 раза в неделю), плюс ещё может пропишет антидепресанты. Не затягивайте, это всё серьезно.

автор

Спасибо за ответы всем, если что нибудь еще ответите буду только рада)

Влад
автор

Сообщение было удалено

ну тут ответ прост ,вечерком погулять полчасика или часик на свежем воздухе,а дома потом поприседать.ну вообще физически нагрузить нужно себя хорошенько.мысли очищаются,и лени меньше

Гость

Просто Сарра, я автор, спасибо мне помогло, только сейчас немного другие проблемы.. но об этом ладно

Гость
Гость

Просто Сарра, я автор, спасибо мне помогло, только сейчас немного другие проблемы.. но об этом ладно

Идите работа помогает я серьезно

Гость
Гость

Идите работа помогает я серьезно

Я понимаю вас только если бы вам не было что есть витомины спорт массаж домашние дела сон во дно время витомодо на Ютубе Норбекова книга удачи вам и вашим близким здоровья счастья благополучия все будет хорошо главное не лежать

Гость
Гость

Я понимаю вас только если бы вам не было что есть витомины спорт массаж домашние дела сон во дно время витомодо на Ютубе Норбекова книга удачи вам и вашим близким здоровья счастья благополучия все будет хорошо главное не лежать

Сходите в церковь и ещё живите находите работать в мелочах это помогает съели мороженое супер итд у вас все наладится удачи вам

Гость
Гость

Буду рада если помогла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: