Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на себя

Милые дамы! Вопрос следующий. Сколько в месяц вы тратите денег на себя любимую? (Имею в виду косметику, салоны красоты, шмотки и т.п.). Именно деньги, которые позволяют вам выглядеть привлекательно …

Кукла Синди
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бууу

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Примерно 100, но месяц не закончился еще. Из покупок: курточка Корс-24, зубы отбелила-15. Остальное-еда, поход в клуб, покрасилась, ногти, вроде все.

Бууу

Иван ткаченко вообще не афишировал своидобрые дела, даже в день смерти перевел огромную сумму на благотворительность! И узнали об этом случайно!

А вот всякие снобы и показушники постоянно хвастаются своими делами! И осуждают других, что другие типа не такие хорошие как они

Бууу

А по теме:

Месяц на месяц не приходится. Но регулярно делаю:

Гиалуронка 15 тыс. Раз в год

Педикюр 650 руб раз в месяц,

Окрашивание волос примерно раз в 2 месяца от 4,5 до 6 тыс

В ноябре потратилась ( другие месяцы не помню уже):

Одежда около 20 тыс

Косметика около 7 тыс

Пандору мне всегда дарит муж и родители, сама еще ни разу не покупала

А вообще стараюсь одежду покупать на сезонных распродажах и в аутлетах в италии, обычно не очень много трачу, тыс 60 за поездку

А я например не знаю не одного состоятельно человека, кто бы хоть копейку пожертвовал кому либо. В основном больше люди средненького достатка кому то жертвуют и помогают. Но знаю как небедные люди просто выкидывают в мусорки хорошие вещи, но никогда не отдадут нуждающимся. "

А я знаю! И, наоборот, знаю много средних-за копейку удавятся. Экономят, в кубышечку все. Жадность и количество денег никак не связаны.

Гость
Lottaya

Сообщение было удалено

Сколько зарабатываешь? Или зарабатывает твой муж? Или спонсор дает исключительно на внешний вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, пальто раз в два месяца)))) зачем?)) бзик что ль какой-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужиками спит

Гость

Сообщение было удалено

У вас видимо, свои перлы на тему ОРИГИНАЛЬНОСТИ)))))))

Ol'ga

chistka lica+maski 2500 rub

epilyaciya 1660 rub

strigus redko, raz v 6 mes-volocy ochen kudryavye i rastut medlenno

manikyur sama podderzhivayu. raz mes manik+pedikyur 1000 rub.

kosmetiku zakupayu redko, no prfessionalnuyu.

Zhivu ne v rossii.

Гость

Сообщение было удалено

каким образом вы продаёте одежду? расскажите поподробнее! а то у меня тоже часть не используется, а вещи совсем новые... даже этикетки не сняты!

студенто4ка

в этом месяце

сумка

8700 (с 50% скидкой)

платье 1850

сапоги 5000(с 50% скидкой)

водолазка 600

кофточка Остин 800

а еще не купила зимние сапоги...

кем надо быть, чтоб шопиться на 100 тыс.?О_о

В США-15 лет
студенто4ка

Сообщение было удалено

Кем??

Либо любимой женой, богатого и успешного.

Либо самой быть Богатой и успешной.

Гость

Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!

онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183

скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pSt​artPg=

А

в этом месяце: дублёнка демисезонная 28 тыс. р., посылка бонприкс 5000 р., посылка Лаура-донати 5000 р., посылка ив роше 1000 р., шмоток на распродаже тысяч на 5, проезд 1000 р. и остальное по мелочи

Israel

Косметолог- 120 шек

Маникюр+ педикюр- 140 шек

Массаж- 150 шек

ББ крем от деклеор на распродаже- 120 шек

крем для век- 140 шек

Пилинг энзимный- 115 шек

Спорт- 260 шек

Лазерная эптляция бикини- 70 шек

Итого, процедуры - 740 шек/ месяц . Примерно 7000 рублей в месяц.

Конфетонька

Работаю консультантом в бутике. Однажды зашла ко мне очень важная, но ничего не представляющая из себя особа. Громко разговаривает по телефону: " Да сегодня на черной бэхе, белая что то надоела" Расплачиваясь на кассе , у нее выпадает билет из кошелька на трамвай)))))) Я мило улыбнулась ( внутри себя жестко постегала над ней)) А она покраснела как помидор и быстро удрапала!)

Ну к чему весь этот понт??? Заметила, что чем меньше из себя что то представляют люди, тем у них больше понтов и выпендрежа. Которые на самом деле состоятельные и приличные, они не кичатся этим. Зачем? у них все это есть!

Алексей

Каждый месяц спрашиваю у супруги сколько ей необходимо денег на следующий месяц. Вчера как раз отдал очередной транш. Сказала, что потратила 440 тыс., говорит давай столько же. На мой вопрос, а может 450? Обиделась, говорит,- мне лишнего не надо. Как понять ее, не знаю. Спросил куда столько расходуешь, обиделась, говорит, что у нее каждая копейка записана( видимо бухгалтерию завела).

Плюшка
Конфетонька

Сообщение было удалено

согласна с вами. к чему эти понты. клево девка опозорилась)

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

А что 40 тыс на себя много что ли?

Гость
Конфетонька

Сообщение было удалено

Ну вот не верю я вам..

Ersel

Кератиновое распрямление волос-4500,тонирование волос-1000,подравнивание кончиков волос-500,тушь-1500,молочко для снятия макияжа-780,педикюр-2500.Во и все мои траты на внешность в первой половине ноября.

гость из Мухосранска

Я почти ничего не трачу,благо внешность позволяет.Парикмахерские не люблю,вообще не люблю когда незнакомые люди меня трогают.Цвет волос свой ращу,кончики мама ровняет.Всю косметику покупаю у знакомой себе и мужу,по закупочной цене.Брови сама выщипываю,от природы черные и густые.Эпиляцию тоже сама,от целюлита баночный массаж.В спорт зал пару раз с мужем походила,но мне там скучно.Фигура стройная спортивная от природы.Деньги трачу на хорошую обувь,верхнюю одежду и и другие шмотки,заказала себе кучу юёбижутерии с сайта.Еще трачу на линзы-расстворы,лекарства.Но это,полагаю,к делу не относиться?А вообще,я коплю.

гость из Мухосранска

Бижутерии* ))))))

МарияЛуиза

Никто не написал, что купил книгу например))). У всех ногти, волосы, клубы, сумки.Неинтересно(((

Israel
МарияЛуиза

Сообщение было удалено

А зачем их покупать, если можно скачать из инете бесплатно? Деревья пожалейте!

Гость

походу на вумене сидят жёны олигархов или бизнес леди, раз такие бабки отваливают

X
МарияЛуиза

Сообщение было удалено

Я за этот месяц прочитала 3 книги, ни одной не купила, зачем мне пылесборники в доме? А вообще, когда говорят потратить на себя как правило подразумевают шмотки, косметику, салоны. Мне как-то в голову бы не пришло включить сюда путешествия например, билеты на самолет, поход в ресторан или покупку техники(запчастей для машины или компа)

X
Гость

Сообщение было удалено

Разные здесь люди сидят, на то это и интернет форум, где вы можете встретить людей, с которыми в реальной жизни никогда не пересечетесь

Алёна

я какая-то бедная получаюсь((

В месяц:

маникюр-500р

педикюр-800р

фитнес-2500р

одежда-5000р

к косметологу 2 раза в год хожу на чистку

не крашу волосы-свой цвет хороший

стрижка раз в три месяца-отращиваю

косметика-с прошлых лет много еще

духи-из дьюти-фри по дешевке получается-3000р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум - это развлечение для бедных? Какое ограниченное мышление...

Катя

500 рублей на все

Милана

За меня платит мой муж, где-то 10 000 000$ я потратила за 4 месяца! Кто-то ***** , но это так! А вы все бомжи и нищенки!

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Дарья
Милана

Сообщение было удалено

Милана

Милана

За меня платит мой муж, где-то 10 000 000$ я потратила за 4 месяца! Кто-то ***** , но это так! А вы все бомжи и нищенки!

. насосала!!!!!!!

Lana

А Бог его знает сколько. Никогда не считала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: