Что-то ненормальное происходит в моей квартире. Квартира новая, в новостройке, переехали пару месяцев назад и я почти сразу почувствовала какую-то сущность, энергию, не знаю как ее назвать. Ночью, …
У меня то же самое, я в ужасе
Народ, вы совсем двинутые что ли? Какие инкубы?
Автор, во-первых, проанализируйте, не начали ли вы принимать какие-то новые лекарства? Такое бывает от некоторых препаратов. Если нет - вам надо проверять, не испаряется ли там какая-то гадость на вас, в новой-то квартире. Мало ли чего строители оставили и мало ли какие там вещества использовали при постройке и отделке.
Наконец-то нашел нормального человека
Прочитала ответы, некоторые повеселили :)
Я не обманываю, зачем мне тратить время на ложные темы?Лекарств я вообще не пью никаких,не пью спиртного, веду здоровый образ жизни.
Зеркал в спальне нет, нательный крестик ношу постоянно. Кошку завела бы, но муж категорически против :(
На месте нашей новостройки раньше были частные дома, вроде бы не было кладбища.
Раньше, когда я жила в мамином доме такие "сны" тоже у меня иногда бывали, один раз это "существо" даже заговорило со мной, голос был мужской, грубый, сказал " не бойся, я не обижу тебя". Ну или это был опять-же сон. Возможно оно пришло со мной в мою новую квартиру. Сейчас я иногда ночую у мамы и там мне больше такое не снится.
Сонного паралича быть не должно - он обычно происходит, когда человек на спине спит, а я всегда на боку. При сонном параличе кажется, что кто-то на грудь давит, а в моем случает оно за спиной лежит и руками обнимает меня, гладит, кусает плечи, душит редко и не сильно, в основном когда я пытаюсь мысленно прочитать молитву.
Когда это начинается, у меня словно по всему телу бегают мурашки, а ушах стоит глухой шум. Подсознательно я понимаю, что эта сущность наверно не хочет обидеть или причинить боль, но все равно страшно, такого быть не должно.
Вариант с энергиями мне тоже кажется возможным, но я не могу управлять этим состоянием и даже пошевелиться, поэтому и боюсь. Муж не верит мне и посмеивается над моими "кошмарами".
Всё тоже самое происходит у меня, буквально сегодня утром..это не зависит где я нахожусь. Сегодня у меня в квартире, в прошлый раз у мамы дома, один раз на отдыхе на море...не переживайте, вы не одна такая, нас много)))
Не слушайте про сонный паралич,его нет,есть сущности и тонкие миры и иногда они прорываются в наш мир,либо ночными кошмарами ,либо в образе бестелесного духа)Меня тоже ночью обнимают и за руки держат что бы я не крестилась,отче наш спасает ….а люди не задумываясь будут писать обидные реплики…
У меня сегодня такое же было ночью... Я тоже начала молиться и проснулась от этого... Встала и вмя в кожа в мурашках
Я не обманываю, зачем мне тратить время на ложные темы?Лекарств я вообще не пью никаких,не пью спиртного, веду здоровый образ жизни.
Зеркал в спальне нет, нательный крестик ношу постоянно. Кошку завела бы, но муж категорически против :(
Раньше, когда я жила в мамином доме такие "сны" тоже у меня иногда бывали, один раз это "существо" даже заговорило со мной, голос был мужской, грубый, сказал " не бойся, я не обижу тебя". Ну или это был опять-же сон. Возможно оно пришло со мной в мою новую квартиру. Сейчас я иногда ночую у мамы и там мне больше такое не снится.
Сонного паралича быть не должно - он обычно происходит, когда человек на спине спит, а я всегда на боку. При сонном параличе кажется, что кто-то на грудь давит, а в моем случает оно за спиной лежит и руками обнимает меня, гладит, кусает плечи, душит редко и не сильно, в основном когда я пытаюсь мысленно прочитать молитву.
Когда это начинается, у меня словно по всему телу бегают мурашки, а ушах стоит глухой шум. Подсознательно я понимаю, что эта сущность наверно не хочет обидеть или причинить боль, но все равно страшно, такого быть не должно.
Вариант с энергиями мне тоже кажется возможным, но я не могу управлять этим состоянием и даже пошевелиться, поэтому и боюсь. Муж не верит мне и посмеивается над моими "кошмарами".
Я хочу с вами поговорить. Как вас найти?
А вы домового своего забрали со старой квартиры когда переезжали? проверьте, может новостройка стоит на "мертвой" земле (кладбище там). Проверьте полы - там может быть спрятан труп бедного паренька и его душа ищет себе компанию. И купите календарик настенный, повесте возле кровати и вычеркивайте дни которые прошли, если к концу года вы останетесь живы значит сущность вас полюбила и все будет хорошо,пока она не начнет ревновать вас к мужу. Кстати, а муж у вас точно есть, может у вас нет мужа и вам кажется что муж есть, а на самом деле это не так? или может быть вам кажется что бы живете в новостройке и у вас есть муж, а на самом деле это не так и вы находитесь в психиатрической клинике, а ваши подсознательные ощущения это всего лишь бред мозга проходящий от действия уколов и таблеток???
Если вы с патусторонним не сталкивались это не значит что этого не существует примете однажды своё не вежество
Народ, вы совсем двинутые что ли? Какие инкубы?
Автор, во-первых, проанализируйте, не начали ли вы принимать какие-то новые лекарства? Такое бывает от некоторых препаратов. Если нет - вам надо проверять, не испаряется ли там какая-то гадость на вас, в новой-то квартире. Мало ли чего строители оставили и мало ли какие там вещества использовали при постройке и отделке.
Не видемая *** существует несколько раз с этим сталкивался а я человек адекватный!
Это сонный паралич скорее всего, если вы не можете двигаться. В таких случаях лучше попробовать быстро двигать глазами, попрововать быстро сжимать разжимать пальцы на руках и ногах, помычать, и подобные манипуляции.
Это состояние когда часть человеческого мозга думает что вы спите(из за чего не позволяет вам двигаться), а часть мозга уже проснулась, и вы находитесь в сознании. Сон и реальность мешается, из за чего человек может испытывать слуховые, тактильные, и зрительные галюцинации. Это абсолютно нормально
У меня тоже самое случилось во второй раз, меня просто сзади обнимает в постели ночью когда сплю одна, начинаю разбираться что это??? Очень страшно но недолго я прихожу в себя и нахожу силу отмахнуть рукой эту сущность Нехорошее это что-то и не родственники умершие точно
Завиди кота , он станет твоей защитой(Татемное животное ,которое будет с тобой связано с тобой узами), он защитит тебя во сне ) , тебе нужен питомец , знаешь поговорку если в новый дом пустить кота , если он зайдёт значит всё хорошо , посмотри реакцию кота когда он будет заходить в дом но только просто двень открой и если кот войдёт , и мужа уговори .Скажи что нужен помощь домовому и о странностях мужу , скажи может у вас нету домового и когда переежяла домового почему не позвола! Он бы выгнал эту сущьность!!! Будь осторожна ото она твоей жизнью может питатся!
Єто у меня было именно утром тоже муж за порог я ложусь досыпать и начинаеться начинает меня обнимать прижимать ничего не можешь сделать как парализованый лежишь а ощущение сначало как будто куда то проваливаешся .И это продожалось пока не переехала в другую квартиру.
у меня было тоже такое, и тоже только если я одна сплю. страшно до ужаса, прям душа заходится и ноги немеют от страха, я первый раз вообще хотела орать во весь голос, а не могла, звук из меня не шел. как будто что-то невидимое наваливается на меня всем телом, большое, как крупный человек очущается, только не тяжелый, а просто не дает пошевелиться вообще. и звук издать не дает. Потом, когда второй раз случилось, я уже просто терпеливо ждала, когда отпустит. но страшно не меньше. кажется, что умру сейчас... а начинается это обычно так. я сплю. и вроде как не сплю, а просто лежу. и чувствую, что в ногах проминается кровать, как будто под лапами кота,который там ходит. при этом мой кот не спит в моей комнате никогда. и мне уже от этого страшно, т.к. я очень четко ощущаю, что в ногах кто-то ходит. и потом резко оно наваливается на меня.... секунд 15-20 держит. потом отпускает. давно не было уже, и слава Богу!
У меня так же было, один в один
Странные все комментарии.. Иконы? Освятить водой? Священника вызвать? Свечой? Да что только не делала. Постоянно вижу существо небольшого роста. . Чёрное.. Он даже оставил след на одеяле.. Это лапа как у кошки и длинные когти. Причем первые два когтя самые длинные. Постоянно чувствую как он спит со мной. обнимает иногда. Да вообщем противно это всё. Даже вызывала священника из Мартонушкиного Монастыря.. Священник ушел-и эта сущность опять вернулась. Иногда тихо а потом опять то стучит то как будто инвалидной каляской корябает по потолку.. Сколько можно жить в таком ужасе?? Как верующая избигала экстрасенсов---но теперь поняла эта только надежда. Хотябы узнать ЧТО ЭТО????
Попробуйте Аятуль Курси читать
доброе время.прочитал первое сообщение у меня похожая ситуация.была.только свой дом.живу с родителями.рассорились с девушкой.всяко избегал встречь с ней.потом появилось желание встречаться с ней .как увижу её меня отталкивает от неё. не хочется не интимных отношений не даже разговаривать.начала сильно голова болеть появилось желание пить. а ночью стало приходить ко мне что то .в полудреме и приставать.прочитаешь во сне молитву отче наш.получалось просыпаться глаза открываю силует лица передо мной как в тумане и исчезал все тело одеяло мокрое.все в поту.пытался перед сном умываться святой водой. ночь спал как убитый.утром просыпаешься полным сил.а если забуду или не получиться умыться утром встаешь без сил.
Я тоже видела силуэт передо мной, пол года прошло, тогда Аятуль Курси читала, и услышала крик. Моя соседка видела только руки. Сегодня опять появилось ощущение что кто-то обнял и плохой сон. Думается что это аль джасум или другой джин