Гость
Статьи
продавщица назвала …

продавщица назвала меня нищей

Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне, а почему покупатели должны беспокоиться о вашем обеде? может, у людей реально есть вот сейчас 15-20 минут на покупку, они знают, что магазин без перерыва работает.

нет у вас перерыва на обед (что скотство, конечно) - решайте это с работодателем, или другую работу ищите.

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

да потому, что вы садитесь обедать в свое рабочее время.

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего они мне не должны. Мне просто интересно, что за магическая сила их тянет сюда, когда я сажусь есть:)

Вы просто не представляете, как я хочу уволиться и найти другую работу, но никак не получается:( Меня не все желают брать, потому что я еще и учусь. Куда пойти не знаю:(

Гость

Насколько нужно иметь низкую самооценку, чтобы потом париться из-за пустяковой ситуации. Недавно слышала в Иль-де-Боте продавщица рассказывала, как девчонка терласть возле Диора, типа куда ей. И стояли в толпу ржали человека три-четыре. Ну смешно же, еще при покупателях обсуждают. Кому их оценки нужны и чего сами они добились в жизни? Чаще всего элементарную консультацию дать не могут.

Бешеный продавец

Сейчас пришла женщина со скандалом, требовала вернуть ей деньги за колотки (40 ден), т.к. ей они не нужны. У нее дома оказывается есть уже, а она купила. Я сказала, что такой товар возврату не подлежит, она давай кричать на меня, что немедленно позвонит юристу. Сейчас сижу, меня всю трясет, ноги подкашиваются. Сегодня явно не мой рабочий день. Понедельник день тяжелый:)

Бешеный продавец

А на днях женщина принесла бюстгальтер, что вот мол, не подошел по размеру, верните деньги или поменяйте. Брала она его в начале лета, уже ноябрь. Он в пятнах, серый, этикетка перешита. Мы отказались менять. Она угрожала нам. Ну вот что за бред?

Гость

Я регулярно хожу в ЦУМ, одеваюсь в реплики. Почему-то продавцы относятся с уважением, предлагают посмотреть новинки. Никогда хамства вроде ищите дешевле, не было. Может у меня на лице что-то написано?

Гость

случай был в провинции? я вот всегда выгляжу нищенкой, но никто из отделов дорого белья меня не прогонял никогда) вообще то относительно дорогого белья, например золотая стрекоза для меня дорого, а для кого-то это ширпотреб. В ЦУМ за бельем я и сама не попрусь. Нет если деньги будут на такое белье попрусь и куплю, но специально одеваться для этого не буду. Приду такой же нищенкой и куплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха!!!один в один про меня!я тоже одета исключительно в реплики chanel,так меня продавцы во всех бутиках готовы облизывать)))))

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Пишите есчо! У Вас там я смотрю много интересного происходит) Вот тема трусов еще не раскрыта.

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Я недавно зашла в ТЦ Сити Гранд (Москва, м. Площадь Ильича), смотрела ботильоны на осень (доносить до первого снега, так как мои развалились). Продавцы, как только заходишь в павильон, сразу смотрят в упор сначала на твою обувь, потом на одежду, потом спрашивают "подсказать что нибудь"?. Я сразу сказала что мне не нужен каблук выше 3 см. Нет же, начинают впаривать на шпильках. Я говорю - почему вы мне показываете такие страшные? Я сама посмотрю и спрошу. На что мне ответила одна: "а что вы хотели с вашим 40-ым размером"?!

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Ага:) Каждый рабочий день полон сюрпризов:) Не то, что у некоторых:)

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

вам надо начать делать мелкие подлости вашим вредным покупателям, чтобы как-то компенсировать плохие из-за них эмоции. тогда и душевное спокойствие и приподнятое настроение будет гарантировано

Bumblebee

Бешеный продавец, Вам надо открывать свой собственный магазин и непрерывно заваривать чай, как тут уже посоветовали) Чтобы покупатели шли толпами)

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь оказаться тем самым покупателем?

Катюхинs
Гость

Сообщение было удалено

с у к и. я заметила у меня вообще нет такой черты. я не высокомерная и не могу над людьми смеяться, если он плохо одет

Катюхинs

а как работают в оджи и других дешевых магазинах

там всегда столько людей

наверно очень устают продавцы

Бешеный продавец

Ахаха:) Может мне открыть магазин "Чайный дворик", чтобы уже наверняка:) Заваркой торговать:)

Я уже сделала п а д л ю к у женщине с колготками, я ей не стала возвращать деньги, потому что она меня взбесила, хотя могла бы пойти на уступки. Сказала ей, чтобы решала вопрос с начальством, пусть походит еще пару раз сюда:)

Гость
Bumblebee

Сообщение было удалено

а я в отделы белья с запахом еды не захожу, я уважаю обедающих продавцов!

Бешеный продавец

Говорят в Италии вообще жуть, что твориться. Все комом бросают. Начальница рассказывала. В шоке была.

Bumblebee
Катюхинs

Сообщение было удалено

В Москве, особенно в выходные, мне кажется, это ад просто. Я пару раз попадала в Атриум где-то в 22.30, они там уже как зомби

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Не приходите, когда я ем:):):)

Гость
шумелКа мышь

Сообщение было удалено

а может у неё колготки были дырявые, вот и без примерки купила

Bumblebee
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

А разве колготки подлежат возврату или обмену? По-моему, как раз белье и чулочно-носочные изделия обмену или возврату не подлежат - на кассе в том же Юникло всегда об этом предупреждают,

Катюхинs

а охранники тоже бывает так смотрят, следят за тобой)

не очень приятно

Гадя
Катюхинs

Сообщение было удалено

так надо свистнуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 30 т-это ещё очень ХОРОШО (СПб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, как известно понты дороже денег, лучше две пары дорогих туфель без примерки купить на последние деньги, а потом жить на хлебе и воде, до следующей зарплаты, чем дырку на пятке показать

Гость

для меня работать продавцом-это мой кошмар, я лучше пойду полы мыть. серьёзно, помыла-свободна. а тут за один всего день столько бесячих людей насмотришься, наслушаешься...я сейчас работаю одна в помещении-сбылась моя мечта!!!

Гость

Сказали бы ей, что цена вам подходит!

У меня один раз был случай в обувном магазине. Обувь не подошла, неудобная была, а продавщица отрывалась: "я же говорила, что дорого" и издевательски улыбалась. Я купила в другом магазине гораздо дороже, так и хотелось в тот магазин зайти, носом ее ткнуть в ботинок! Сама то получает минималку и корчит из себя непонятно что.

Забейте! Не от хорошей жизни они такие.

Бешеный продавец
Bumblebee

Сообщение было удалено

Конечно. У нас даже висит табличка, что не подлежат. Иногда начальница идет на уступки, может вернуть деньги, чтобы лишний раз не ссориться. Я ей все объяснила, а она прям задрыгалась, типа, мне что, юристу позвонить. Смешно прям:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну за комплект 7 тысяч. Не то чтобы я всегда покупаю такое белье, но пару раз в год балую себя.

Катюхинs

а остатки с распродаж продавец может себе взять?

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже моя мечта! Кем вы работаете? Я уже не знаю, куда мне пойти, чтобы меня не трогали нервные люди. Я уже сама психом стала. Плачу через день, руки трясутся.Хотя я всегда думала, что я женщина из стали:) Всегда ко всему относилась по ф и г и ст и че с ки, а тут уже меня доконали. Просто до ручки.

Гость

А меня недавно в Летуаль обсчитали на 800 р, да ещё чека пытались не дать, касса не увидела скидку, потом пересчитывали, и хотя в чеке стояло так ,но по моим расчётам всё -таки на 100 р обсчёт, но надоело им доказывать, продавщица стоит ревёт, ну,что там у них за вечные проблемы с кассами

Bumblebee
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Пусть звонит. Еще можно закон о защите прав потребителей держать под рукой.

Ношеный лифчик - жесть, конечно.

Bumblebee
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

Это не навсегда, а до окончания учебы, думайте об этом.

Гость

А ещё однажды взбесило,зашла в магазин,девица ходит по пятам что надо, зато когда надо было посоветовать, она стоит и типа такая не подходит, я её спросила,что на 46 подходит, всучила мне меньше явно всё , я ей всё отдала не меряя,нет одну меня заставила померить, грудь не влезает, так она,мол. это на грудь повыше,когда реально на грудь поменьше платье, с отстрочкой вокруг груди. У меня не идеальная фигура,но грудь на месте, вот с какого об-ла?Прямо хоть сиськи ей покажи.

Гость

Вообще ,если продавец видит,что перед ним покупатель более менее интеллигентный,то наедет, а если быдловатый, то будет терпеть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там джоли?продавщицы в основном уродки

Бешеный продавец
Bumblebee

Сообщение было удалено

Да мне хотя бы до окончания учебы моего мужчины дотерпеть, он хочет меня забрать оттуда, как на работу выйдет. Это где-то через год. Для меня работа превратилась в каторгу:( Скорее бы свалить из этого дурдома. Люди, не идите в продавцы, самая ужасная работа

Гость
Бешеный продавец

Сообщение было удалено

) кем не буду говорить, но меня туда пристроил муж. а до этого где только не работала, продавцом-конс. в том числе. тоже учусь ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Вы видимо не заходили в бутики в европейских странах.

Бешеный продавец
Bumblebee

Сообщение было удалено

Она у с и р а л а с ь, что не носила его. Он весь мятый, занюханый, фу. На вопрос, почему сразу не принесли, а через пол года, сказала, что забыла про него. Пздс.

Бешеный продавец
Гость

Сообщение было удалено

Чудесный у вас муж, что помог вам:) Я уже готова деньги заплатить сама, чтобы меня взяли туда, куда я хочу. Но блата нет:( Сижу, курю бамбук в продавцах.

Автор

Сообщение было удалено

Надо было недоумённо спросить:"Это где здесь дорогое бельё?!! Я вообще половую тряпочку ищу!" С этими словами взять трусы рубликов за 500,кинуть бабки на кассу,демонстративно мазануть ими по полу и со словами:"Тряпочка никакая,носи сама,королевишна!" гордо выйти из магазина. Гарантирую,что и пятихатку будет не жалко и настроение улучшится!

Катюхинs

Бешеный продавец, а с документами может лучше тогда найти работу

в архив какой-нибудь, там спокойно

Бешеный продавец

Не, ну говорить покупателям, что это не для вас, как в красотке, это просто жесть. Я бы такой концерт закатила. Весь отдел бы разнесла:)

Я бывает старым бабушкам говорю, что белье у нас дорогое, они не обижаются, а соглашаются, и идут искать где подешевле. Но это надо знать кому сказать.

Бешеный продавец
Катюхинs

Сообщение было удалено

Очень, очень хочу на такую работу. А не подскажите подробней, это в какие структуры обращаться? В газете таких объявлений не встречала. Да и там одни лохотроны, уже даже не обзваниваю их.