Как не бояться быть отчисленной?
Скоро первая сессия. И она меня страшно смущает. Очень-очень боюсь быть отчисленной. Что мне делать? Посоветуйте мне, пожалуйста.
Смотря где учитесь и какие там устои.У нас такие головы тупые сидели.что ничо не сдавали и год за годом переводились на курс выше.
Но а мне повезло.у нас модульно-рейтинговая система была. 21 век всё-таки.
Сообщение было удалено
т.е. вы сейчас преподаватель?
Сообщение было удалено
Учиться и не пропускать занятия, тем более первая сессия! Если много симуляли, то срочно берите себя в руки - копируйте у однокурсников лекции, учите их, подходите к преподавателям, интересуйтесь заданиями (они не укусят! это их работа - учить студентов) и не оттягивайте со сдачей экзаменов-зачетов. Если отчислят с первого курса, то придется заново поступать на 1-ый курс (если учились на бюджетной основе, то потом придется идти на коммерческую). В общем - учитесь сейчас, пока до отчисления не дошло дело! Успехов!
"Если запустили учебу, то вы еще всё успеете!!! Действительно, копируйте лекции, просите помощи у однокурсников, наверняка ведь подружились с кем-то! если совсем времени нет, курсовики некоторые можно и на заказ сделать. И ничего не бойтесь - как только начнете шевелиться, сразу почувствуете, как снежный ком ваш уменьшается и на душе легче становится) удачи)"
Сообщение было удалено
тебе нужно отчислиться, тогда не будешь бояться отчисления точно.