Гость
Статьи
хочу чтобы мой парень …

хочу чтобы мой парень стал мне близким человеком

люблю его, но доверять ему не могу. То есть например не договариваю про какие-то ситуации, про себя. Либо не договорю, либо совру по мелочи.
Какой-то внутренний барьер мешает мне раскрыться перед ним душевно,а так хочется стать с ним близкими людьми не только физически. У меня навязчивое ощущение, что он меня не поймет, или посмеется, или ему что то не понравится.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

Так и будет. Мужу псу не показывай ж... всю!!!

Гость

По моему мужику всё рассказывать и не стоит.Он вам не подружка.Должна оставаться тайна,загадка.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Если сразу поняли, что МЧ не можете всё говорить - значит, он не тот мужчина. Найдётся ли в жизни такой - не известно, но вы столкнулись нормальной реальностью даже женатых людей, не говоря уже об МЧ и любовниках.

Гость

я тоже боюсь таких ситуаций. я недоверчива, но я и не вступлю в отношения с человеком, которому не могу доверять

Девочки, не растворяйтесь в своих мужчинах!!! Истинной любви так мало в жизни, а чаще всего всё рассказанное вами обернётся против вас, а в открытую душу больше норовят всунуть грязный сапог.. Старая поговорка: мужу-псу не открывай морду всю -груба но с долей истины. Те, кому за 40 -скажите, не так?...

Не имею ввиду - что никому не доверяй, а только если есть сомнения -слушай сердце. И куда торопиться? Поживёте-увидите.

У знакомой дочка 17-летняя, переспали с парнем-одноклассником чтобы "закрепить отношения"

Кого и когда это закрепляло, блин?!

Мамашка говорит - как узнала об этом , забыла как дышать...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: