Гость
Статьи
Кто начал учить …

Кто начал учить английский после 20 лет?

Девочки, скажите пожалуйста, кто начал учить английский после института? Если есть такие, то какая методика изучения языка была выбрана? Сейчас мне 25, в школе и институте английский был, но интереса к нему не было, сейчас понимаю что без него никуда, жду ваших советов

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нужен интерес и регулярность занятий

лучше по всем фронтам: слушать речь, читать книги и разные статьи, изучать грамматику (базовые вещи нужно довести до автоматизма, остальное - по мере необходимости)

Девушка лет 20

Я такая. 22 года, учу английский уже год. В школе/универе было лень и неинтересно. А сейчас занимаюсь с репетитором, ибо самостоятельно для меня анриал сделать это. Советую начать с преподавателем, который поможет разобраться в грамматике и проч. и определит подходящую для вас методику. А как втянетесь, уже сами будете дальше.

элл
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже назрел такой вопрос,даже создавала тему-поможет ли в карьере и что лучше закончить.У нас в городе полно вузов и курсов, языковых школ, не знаю что выбрать.Главное-полгода эффективного обучения, потом я устраиваюсь в международную компанию и подсиживаю всех!!!)))

элл
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Лучше на мой взгляд хороший разговорный уровень с хорошей бизнес базой, чтобы не облажаться на собесе, а на работе возможно он понадобится не так глубоко,главное пролезть в приличную фирму!!!

Девушка лет 20
элл

Сообщение было удалено

Для этого в дом. условиях нужно фильмы смотреть на внгл, аудио слушать, если нет возможности отправиться в страну. где на этом языке чирикают)

элл
Девушка лет 20

Сообщение было удалено

Как раз нет возможности ездить по Англиям! А нужен именно разг.уровень!

Девушка лет 20
элл

Сообщение было удалено

Тогда только остается самой как можно больше говорить и писать. Фишка в том, что нужно запоминать английские выражения и их использовать в своей речи.

Это все, что можно сделать для РАЗГОВОРНОГО англ в дом условиях)

Гость

Я начала, все ок. Только поняла, что курсы меня не устраивают. Частный препод самое то.

Гость

учу английский. Хожу на курсы, тк знаю, что самостоятельно ничего не буду делать.

Гость

Начала учить самостоятельно в 45 лет, много дал преподаватель, переехала в Америку, разговорный бытовой быстро пошел, но если что посерьезнее, то заминка. СлабО

123

я французский выучила после 20 лет. Методика была такая: сама каждый вечер зубрила грамматику, новые слова, диалоги, читала. До головокружения учила каждый вечер, не пропуская, даже если устала, даже если была в ресторане до 11 ночи. Приходила домой и учила. Потом уже слушала радио на французском, смотрела фильмы на фр. Когда мой французский был достоточно хороший, уехала во францию учиться.

Главное ехать учить не сам язык, а что-нибудь другое, главное, чтобы курс был на этом языке. Например: кулинарные курсы, живопись, кинематограф и т.д.

Cекс символ эпохи

ai ken tich ju inglish

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: