Свекра купила шубу и дурацкий шлем из соболя. Крутилась перед нами хвасталась, нам с моей мамой стыдно стало за нее. Я сказала, в вашем возрасте пора уже о душе думать а она о шубе, лучше внучке что купила. Про себя я вообще не говорю. Она сказала - Не дождетесь.Вот чего вы свекровки кому хотите доказать своими шубами?Старые вы уже, нравиться вам это или нет Хватит уже о себе, вкладываетесь в будующее молодежи и внуков.
Я против шуб. Но почему женщина возрасте не должна за собой следить? Она должна превратиться в клушу что ли?
Сообщение было удалено
У нас без шуб никак.
А за собой хоть обследись, все равно возраст есть возраст. Ей уже 51 год, куда дальше.
Конечно может тема разводка (мне трудно представить, что действительно есть такие д.у.р.ы). Но многие невестки сами виноваты в плохом отношении к себе.
Сообщение было удалено
)))+++++
дык она ещё не старая вовсе. Среднего возраста. Мне 47, мужчины знакомятся. Если женщина нормально выглядит и не страшная, почему бы ей не наряжаться. Сами будете в таком возрасте, поймёте.
В 51 у наших родителей только жизнь начинается.Не всю жизнь же нас,детей содержать,имеет права на свою шубу..А почему она должна лично вам что-то покупать?!
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, а не нечто, превратившееся с годами в бабо-мужика, всегда хочет следить за собой. Но так как вкусы у всех людей разные, то ее покупки молодежи могут и не нравиться. Но это не ваше дело вообще. Если бы вы купили шубу, а вам сказали бы, что снимай, купи лучше детям мебель в комнату! вам бы понравилось?
хаха,бляяяя
Сообщение было удалено
Моя мама всегда говорит, мы пожили и хватит а теперь ваша очередь. Она все мне и сестре, и в пуховичке моем ходит уже три года, потому что теперь все вздорожало, и хочется а не купить.
Сообщение было удалено
Мне 26, как раз мое время сейчас ходить в шубах.
идиотская разводка
Сообщение было удалено
так иди и купи себе шубу, свекровь тебе ничего не обязана покупать, она твоего мужа вырастила, выучила, теперь его очередь ей помогать.
Сообщение было удалено
+100 Автор ТП какая-то
Сообщение было удалено
сколько вам платят за эту муть?
Это Пиппа уже что ли выросла?
Я название темы прочитала и подумала сперва, что свекровь грязнуля, не моется, ей пора о дУше подумать.
Сообщение было удалено
да не тп, на работе она
Сообщение было удалено
Так покупай!
Сообщение было удалено
Обайдется помогать, она зарабатывает хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))завидно?..
Сообщение было удалено
Чего завидно, раз хочет пусть капается в чужих зубах.
Сообщение было удалено
Вот ведь свекровь кошелка старая ! Купила шубу себе а не невестке !!! :))))))))
Я бы на месте мужа автора таких люлей женушке выписал, за подобные изречения в адрес матери. Вот ведь потреб*л*ять охреневшая - еще и свекровь ей должна ! А к брату муж или сестре - претензий финансовых нет ? Может и их обяжете себе что нибуть купить ?
Сообщение было удалено
Пиппа, у вас в семье свой стоматолог. Это хорошо.
А вот вы в 50 лет вот прямо только о душе будете думать? И вам в ваши 26 лет реально кажется, что это очень далеко?
Сообщение было удалено
Ну поди тоже на стоматолога выучись, быстрее на соболей заработаешь, чем разводками...
Сообщение было удалено
От охреневшей обезьяны слышу.
А сестре мужа валят не считая, хотя она незамужняя и без детей, вот она и есть потреплять.
Сообщение было удалено
А ты плотнее сиди на шее мужа, почаще пили ему мозг насчёт шубы и тому подобного - глядишь и дождешься бескрайней свободы и ускрения от валшебного пендаля. (ГПТУ-то хоть закончила ? В швеи-мотористки возьмут ?)
Сообщение было удалено
Я преподаватель танца, урод.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу таких - идут по улице мама с дочкой. Мама в старомодном пальто, с уставшим и тусклым лицом и доча-курица, разнаряженная по последней моде и еще с таким видом, будто ей стыдно что рядом такая мама идет. Ваша свекровь - молодец, дай Бой ей здоровья! А ваша мать сделала из вас содержанку, которая думает, что ей все что-то должны
Сообщение было удалено
Да хоть соседям будут раздавать ! Сестра мужа -им дочь, а ты-то тут причём ? Ты им кто вообще ? Просто очередная бабенка их сына, да еще и алчная щучка при этом.
Сообщение было удалено
Мне за маму не стыдно, она нам с сестрой последнее отдает, а свекры лишним не поделяться.
Сообщение было удалено
Я не алчная, и не забудьте на минутку, я им родила внучку и внука. Мне надо думать за детей и себя.
Сообщение было удалено
Вдвоем с сестрицей у мамы на шее танцуете, то бишь преподаете?..
Сообщение было удалено
Где преподаешь-то, педАгог ? А училась где, в ночном клубе ? :)))) Судя по замашкам - ты и школу с трудом закончила...
Сообщение было удалено
На днях видела такую картину. Мама в скромном пуховике покупает дочке нехилую шубу. Дочка противным визгливым голосом скандалит на весь магазин из-за того, что мама предложила взять шубу немного подешевле. "Что я в такой дряни должна ходить!"
Сообщение было удалено
Что значит "им родила" ?Ты - суррогатная мать а они заказчики ? Нет ? Так тогда заботится о СВОЁМ ребенке должны ты е иего отец. Претензии к остальным - неуместны.
Сообщение было удалено
Закончила культпросветучилище, вела студию характерного танца вместе с хореографом. Еще в спортклубе вела восточные танцы и шейпинг.
Сообщение было удалено
И вашей маме дай Бог здоровья, но вам то самой ее не жалко?
Сообщение было удалено
и че. сама виновата, что такую воспитала
Сообщение было удалено
Сестра работает. Она незамжуем.
Сообщение было удалено
Она будет страдать если что то стратит на себя.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Либо разводка. Либо вы просто дура.
Сообщение было удалено
И ты так должна. Привыкай, у тебя тоже доца растет.
Сообщение было удалено
Так работает, что от мамы зависит?.. Стыдно за твою маму, воспитала парочку троглодиток.
Ржачная разводка конечно
Сообщение было удалено
Да уж в 51 год я на себя шубы затаскивать не буду. Дочку буду одевать.
Сообщение было удалено
Тут на форуме есть люди, или только свекурвы?
Сообщение было удалено
Тут никто никому ничего не должен.
Твоя мать очень глупая ,что поставила на себе крест, а ты ТП не уважающая других людей , а вообще это очередной тро ло ло хочет столкнуть лбами два поколения , занялась бы чем полезным в выходной день
Сообщение было удалено
Только свекурвы