Приснилось, что встретила МЧ, было хорошо с ним, через 3 дня, он уехал (очень отчетливый сон, как будто раельность) и не оставил контактов (в реалоьной жизни я его не видела, совершенно незнакомое лицо). Тут (во сне) я вспоминаю, что у меня есть любимый МЧ (который есть на самом деле) и меня охватывает паника, что он меня не простит, как жить дальше и т.д. Звоню ему (во сне), оказывается, что он как бы не в курсе... Встречаемся, целует меня, вобщем все хорошо. Последнее, что помню из сна - ужасное чувство, что я предала Любимого и не знаю как рассказать, да и рассказывать ли... Что это может значить? Сразу скажу, что в реальной жизни я его не предавала, и никто кроме него мне не нужен. К чему такой сон?
Много раз такие сны снились. На реальную жизнь ни как ни повлияло. Может у Вас о ком то мысли были (но Вы не предавали этому значение) Подсознание решило поиграть)
сны сбываются с четверга на пятницу и накануне больших церковных праздников!
а ваш сон просто показывает ваше стремление быть любимой и тревога о том что еше не все решено с ним и вы в душе сомневаетесь что сможите быть с ним всегда)
Мозг проигрывает во сне ситуации отчаянья. Нормальная работа мозга, на опережение. Нормально все. Толкований тут нет и быть не может. А уж что там у вас в реальности (на яву) с вашим МЧ, какие чувства, это уж вам виднее.
Анекдот в тему: француженке снится, что она ночью одна идет по темным переулкам, каблучки цокают, ей страшно, и вот она слышит, что за ней кто-то идет, оборачивается - мужчина. Она бежит от него, он за ней, настигает ее, прижимает к стене. Она Испуганно спрашивает:"Что вы собираетесь делать?" - "Не знаю, мадам, это - ВАШ сон."
Сообщение было удалено
+10000