Всем привет ).Смотрю первый раз этот сериал - в восторге. Кто вам больше всего нравится и на кого вы больше похожи ? Мне очень нравится Бри, несмотря на ее "стерильность", и Линнет (за исключением ее излишнего желания всех всему научить). За Габриэль интересно наблюдать, но меня отттакливает ее эгоизм. Менее всего нравится Сьюзан, какая-то поверхностнная что- ли...Хотя и добрая и понятная мне ). Иди, кстати, для меня положительный персонаж, несмотря на ее стервозность... Я что-то среднее между Бри и Линнет. Вы ? )))
Они меня все отталкивают. Все какие-то противные дуры.
"Иди"
"ну я Сьюзан, а хочу быть Бри, но характера не хватает"
"Мне Сьюзан нравится. "
"Охренеть. Сколько же тупорылых идиоток на этом сайте"
"Мне не понравился сериал, ни с кем нет ассоциаций."
"Мне кажется, что такие вещи как Отчаянные домохозы, Секс в БГ, и ДОМ-2, смотрит определенный тип женщин.\n
ЯВНО НЕ ДАЛЕКОГО УМА."
"[quote="Гость"]Охренеть. Сколько же тупорылых идиоток на этом сайте[\/quote]\n
Тупорылая одна здесь. И это ты"
"[quote="Ира"]Тупорылая одна здесь. И это ты[\/quote]\n
Иди домохозяек своих смотри. Они развитию твоего "интеллекта" способствуют "
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Сборище тупейших созданий собралось. Одноизвиленных. Ща еще про Дурдом ветка появится
я играла в игру Домохозяек)))
не знаю... Бри мне там вообще не симпатизировала. но на экране приятная. Линнет хорошенькая. за Габи интересно наблюдать, точно. Иди классная
Сообщение было удалено
наааxyй
Сообщение было удалено
ахуиииительно.***
Удивляюсь, какие тут категоричные дуры встречаются. Вы наверное только научные программы смотрите? Или Арт-кино или что у вас там модно? А вам не приходило в голову, что люди разные фильмы, передачи, сериалы смотрят, в зависимости от настроения, разную музыку слушают? И ни это, ни что другое не дает вам права судить людей и вешать ярлыки. Что за ограниченность? Откуда столько злости в людях?
Я чистейшая Габби .
ева лонгория там красивая, еще муж сьюзан, остальные шлак
Я там одного не понимаю, задумалась. Габи ниже всех ростом, 1,55 наверно даже. Как она была моделью то? С ее то ростом?!