Гость
Статьи
Мужчиной быть проще и …

Мужчиной быть проще и лучше

Мое мнение - мужчиной в целом быть гораздо лучше, чем женщиной, давно уже это для себя выяснила.Быть женщиной - это скорее наказание, чем радость) У мужчин гораздо больше возможностей в жизни, чем у …

Автор темы
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Да пускай мешает. Красиво зато.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и по бедрам шлепает мелодично.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

По чьим бедрам, партнерши? Фигасе, Диаз, вас природа одарила.

Гостьюшко
Глаз

Сообщение было удалено

трусы в следующий раз одень))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Помню, помню этого персонажа, бегал тут, хвастался размером члена. Нас, кстати, и раньше путали.

Гость

Диаз, а вы натурал по..этой... национальности?

Глаз
Гостьюшко

Сообщение было удалено

НАдень, НАдень, ну сколько можно уже.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Простите, Глаз. Буду звать вас Глазом. Так и быть.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь уже, как хотите так и зовите. Не приду.

Гостьюшко
Глаз

Сообщение было удалено

и так и так можно

не гони

Гость

Думаю женщинам проще. В современном обществе чтобы добиться успеха у женщины есть два пути:

- найти выгодного мужчину (нужна внешность и т.п.)

- строить карьеру

Для мужчин доступен только второй путь. Есть конечно мужчины которые идут по первому, но это скорее исключения =) А вот у женщин эти два пути ~60/40.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

1:0. Пойду помолюсь штоле, чтобы отвлечься.

Гостьюшко
Гость

Сообщение было удалено

а если при помощи выгодных мужчин строишь карьеру или бизнес это какой путь- первый или второй?)

Автор темы

Сообщение было удалено

Ты забыла еще одно. Очередь в Макдаке в 10 раз короче =))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

вот это тоже минус, мешается, нормально не сядешь, ноги надо расставлять.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Угу )))) Ни родов, ни абортов, ни менструаций.))))

Правда, женщина всегда может, в отличие от мужчины. Если она не испытает оргазм, то может хотя бы сымитировать. А мужчина не сможет сымитировать. Оскандалится в постели и будет комплексовать - того и гляди импотентом станет.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, а что хорошего в том, чтобы присесть на чью-то шею?

Автор темы
Skyfall133

Сообщение было удалено

Мне было лень писать все плюсы, их слишком много))))

Автор темы
X

Сообщение было удалено

Вам повезло, что у вас есть способности в этой сфере.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, другие понимают. Преимущество в том, что есть сама возможность, право выбора ;)

Женщины могут вести себя хитрее, когда удобно - быть сильной "феминисткой", в других ситуациях проявлять слабость"яжеженщина". Мужику слабость непозволительна, его никто не пожалеет и не сделает дело за него, проявляет слабость - лоx и ничтожество.

Гость
X

Сообщение было удалено

ну это в IT...а 80% девушек с математикой формулами и техникой не дружат, они все больше пиарщицы и рекламщицы, менеджеры по продаже, маркетингу, секретари и прочие "гуманитарные" специальности..

В журналистике вот наоборот, мужчине проще выделиться, так как на десять журналисток будет один журналист.

Гость

женщина стареет быстрее, чем мужчина. И у мужчин нет проблемы "родить, пока не поздно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабые мужчины ищут сильных женщин и играют с ними в игру "послушный сыночек". Это для других он ничтожество, а для нее - беззащитный мальчик.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

это да. Сфера высокооплачиваемая, девушек там мало, вот поэтому и жизнь девушек в целом оттуда смотрится с радужной стороны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карьеру построить проще, чем найти выгодного мужчину и заставить на себе жениться. К тому же девушек неправильно с детства воспитывают. Надо учить, как мужчинам на шею вешаться, чтобы был доступен первый путь, если со вторым не получится! А то воспитают "самодостаточных" и выходит: с карьерой швах, а на мужчину сесть моральные принципы не позволяют и гордость.

.
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда его жена и мама будут готовы друг дружку на клочки разорвать из-за него )))) А он, как стрелочник, должен будет разводить пути своих баб и утихомиривать обеих ))))). Непросто дяденьке в семье, непросто))))) . А если еще и теща будет гундеть, то это ваааще абзац ))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У всех идея фикс - сесть и повиснуть на чьей нибудь шее, а слабо воспитать самодостаточных личностей обоего пола, которым в случае чего не придется искать шею, на которой можно повиснуть?

Занавес. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правы На молодых девушек спрос огромный, стоит только пальчиком поманить, а вот мужчина, если внешность у него не катит, в пролете.

Serpentes

Соглашусь разве что с пунктом про уход за собой. Да, нам, дамам в этом плане труднее. А уж гвоздь забить и устранить неполадки на компе можно и самой. Да и с физической силой тоже не всё однозначно - курсы самообороны в помощь, там вам объяснят как использовать вес противника против него самого. Сила тут не причём.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот раздражает этот постоянный аргумент насчет армии и защиты Родины! Ведь именно мужчины и затевают все войны и конфликты - так, значит, только и справедливо, что им же и умирать. Еще ведь и женщины, и дети умирают в этих войнах, их насилуют, калечат. Злит этот тупой аргумент невероятно!

Кукла Синди

Автор, полностью согласна с вами.

Но я уже смирилась. Такова наша женская доля. Есть все-таки и плюсы в женском обличье - мы может поныть, нам многое прощается и сходит с рук, мы не должны тащить на своем горбу наглую толстую стерву с 3мя детьми, платить алименты левым теткам, которые сперли из презика с*перму и обрюхатили себя в туалете из шприца,

быть *сильным* и уметь подраться с бандой гопников в темном переулке, расти в карьере, иначе тебя обзовут лохом и неудачником, копить на квартиру-машину, иначе ни одна баба не захочет с тобой встречаться, выбирать из всех меркантильных разводчиц наименее меркантильную себе в жены, и из всех @лядей - наименее потасканную.

в общем, у них тоже жизнь - не сахар. Когда ставишь себя на их место - понимаешь их лучше. И даже любить начинаешь)))

Гость

Вот именно! Женщиной быть хорошо только в одном случае: если это богатая женщина ! С деньгами она сделает и лицо, и может вертеть мужиками как хочет. Деньги и мужчине конечно важны, но бедный мужик может всегда найти вторую "мамку" и особо не напрягаться по жизни! В плане физиологии и спорить нечего. Кому проще!

Гость593575
Гость

Вы совершенно не правы На молодых девушек спрос огромный, стоит только пальчиком поманить, а вот мужчина, если внешность у него не катит, в пролете.

В пролете если он нищий! Богатого и Квазимодо возьмут!

Гость

В чем то соглашусь
Ты как девчонка это ругательно . Наоборот-нет. Для девочек строить из себя грубых это круто. Типа на равне с мальчиками. То есть мальчик выше подсознательно. Но не все признаются.
С другой стороны с девочки всю жизнь спросу меньше. За слова можно не отвечать. Еще она героиня. И родила и прокормила. Все на ней. Каждая даже простая женщина в обществе- герой.
Мужчина же ресурс. Спивается, уходит . Никому не нужен. Он это чувствует всегда.
Никто не скажет что он герой даже если будет работать и все деньги отдавать жене. Скажут-недорабатываешь. А уйдешь-тоже плохой.
Короче расходный материал.

Гость

Женщины пишут про женскую долю. Но если посмотреть вокруг то все женщины молоденькие более менее пристроены.
А молодые обычные парни многие одни

Гость
Программистка.

)))))))) Блин я что мужчина тогда ? Починить комп и антивирус поставить может и женщина если она программист. А антивирус может вообще любая поставить. Кто мешает женщине пойти на карате или бокс ? И давать сдачи . Или Вы хотите сказать таких женщин нет ? А красится никто никого не заставляет. Я например вообще не крашусь считаю что я и так я красивая. Только бывает по праздникам могу блеском губы мазнуть слегка и тяни мазнуть на глаза. Лампочку тоже и женщины могут в крутить и гвоздь забить для этого ума особо не надо ))))) Еще я сама могу починить некоторые другие вещи . Вот без майки да ходить нельзя с этим согласна но мне как-то и не хочется без майки ходить да и вообще в майке я платья люблю. Ага да мужчина не обязан быть красивым ))))) Мне вот лично очень внешность парня важна.

дать сдачи-можно, но меня воспитывали иначе... как же бесило - по деревьям лазить нельзя, драться нельзя - ты ж девочка, должна словами и тактом... в машинки с братом тайком от бабушки, потом - зачем ты дрова пилишь.

да не умею я готовить и ненавижу мыть посуду, и уборка - трата времени!

Гость
конь

можно подумать каждый мужчина физ сильный прям как ни посмотрю везде хлюпики большинство, таких и баба побьет не то что гопник

знаю такого

мимопроходила

барышня, я согласна что мужиком быть проще. но вы как-то мелко плаваете. все, что вы перечислили, может и регулярно делает почти любая женщина. установить антивирус это может сложно было когда-то там на заре компов, но сейчас это дело 5 минут. починить комп - смотря какая поломка. если там надо внутрь корпуса ноута залезать, а не стационарного, то далеко не каждый мужик может - ну и есть сервисы же всякие. а если проблемы софтовые, то чем вам женщина хуже? штукатуриться необязательно, не знаю кто вам сказал, что надо. не хотите не штукатурьтесь. ну и как вы не забивайте на макияж, вы все равно будете симпатичнее мужиков. мыться только иногда не забывайте - впрочем и вонять вы как мужики не сможете, даже если реже будете мыться. вот эээ без майки ходить по улицам не стоит - в нашей культуре это не принято. но по собственному дому кто ж вам запретит? ну то есть да, мужиком быть лучше, проще и приятнее в целом, но почти все что вы перечисляете - это лабуда какая. есть же более объективные вещи. например, что мужиков охотнее на работу берут и больше платят при прочих равных. на женщину хотят побольше работы навалить, а мужику больше лавров и денег дать, и всякого продвижения. мужик может жить жизнь совершенно безответственно, наделать детей и сбежать например и в нашем обществе его не особо и осудят даже. получил удовольствие, создал женщине кучу проблем, обокрал ее по сути и поскакал дальше "а чо такова". а женщина расплачивается и жизнью, и здоровьем и деньгами за любое свое решение. ну и в плане красоты - как же прикольно им. выйдешь на улицу - столько красивых талантливых девиц - они и красотки, и зарабатывают, и кучу всего знают и умеют, и готовят и о себе позаботиться могут. а мужики - ни рыба ни мясо - на вид никакого желания не внушают, зарабатывают многие при всех форах хуже чем женщины и при этом жадные, норовят женщине на шею вскарабкаться - и маме, и жене. то есть женщине надо их как младенца и обслуживать и содержать. короче у мужика жизнь малина.

мимопроходила
Кенгуру

Например? На ум приходят только дальнобойщики и грузчики...

Это прикол? Если вы этого всего не можете сами сделать - вам надо врачу показаться.

Глупость несусветная. Мужичнам и бриться надо, и в тренажёрке потеть. Постоянно таскаться в парикмахерскую. В отличие от женщин, кстати, они не могут прыщи замазать тональником.

Вы часто оказываетесь в ситуации, в которой вам надо дать отпор обидчику? С применением физической силы? Ну серьёзно?

"В отличие от женщин, кстати, они не могут прыщи замазать тональником.
"
кто вам мешает прыщи замазать тональником ? *фейспалм* ну и что что вы мужик. в тон кожи подберите и замажьте. считайте что это грим.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: