Я бросила курить, уже не могу переносить спиртное (плохо становится), но чем все это заменить в случаях, когда волнуешься и хочется успокоиться, расслабиться. Например когда ходишь по собеседованиям, …
перебор)))))))))))) но вы поняли надеюсь)
Как-то писсимистично. Вы после развода недавно чтоли? Вам сколько лет, если не секрет?
Контроль сознания означает,что вы личность не повторимая и поступите как вам на тот момент будет понятно как поступить,не спрашивая совета
нежная, а что у вас случилось? почему 4 года выкинутые?
это не пессимизм) это просто мой любимый исполнитель) я его знала лично............... умер((((((((((((( рак
развелась я давно) это никак на показания не влияет) сыну 23...... у меня муж умер...... есть просто хороший друг..... часто ЭТО слушаем
сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне 33, не после развода, а после замужества. Муж был против чтоб я работала, так что я последние 2 года была в перманентном поиске. За форумами, просмотром фильмов не заметила, как пролетели 2 года!! третий пошел. Слишклм расслабилась. Непозволительно. Не достигла ничего, чтоб так расслабляться, нет ничего для этого, да и профукивание жизни это, хоть и спокойно, да. Сделала вывод - никогда не слушать мужа, жить ТОЛЬКО как надо тебе, а не мужу, маме, свекрови, коллегам или подружкам.
ясно) я в пролете))))))))))
хорошо что вы это уже сами поняли, главное сделали правильные выводы.вам всего 33,у вас все еще впереди, есть время наверстать.главное,верьте в себя, и у вас все получиться, удачи!
Нежная, ты столько для себя хороших истин открыла:
жить нужно только как надо тебе, что алкоголь и сигареты не есть хорошо, что справляться с волнением нужно другими способами-это дорогого стоит. некоторые этого до конца жизни так и не понимают.
60 Да, вера - это самое главное. Ищу вот сейчас работу, пока не получается, начала нервничать, но только подумала, что работа у меня ведь точно будет, это сразу успокаивает. Или когда думаешь - вот съемная квартира, как все плохо, но потом думаешь - но ведь своя квартира у тебя точно будет, и спокойнее)
61 это да, но некоторые это понимают с ранних лет. Многое зависит от родителей, они тебе внушают как жить - для себя или для других (например них), внушая мнимые чувства долга и вины. Я только сейчас от этих мнимых чувств долга и вины пытаюсь избавляться. Ну и остальные истины приходят с возрастом сами - что очень облегчает жизнь)
Насчет пробежки хорошая идея. У меня сейчас тоже зависли долговременные проблемы, очень помогает отвлечься спортзал. Когда сильно устаешь уже ни до чего...
Мне помогает Курпатов. ЕСть там у него книги, что то про 12 шагов, в интернете можно найти. Читаешь и успокаиваешься.
Афабазол курсом пропить.
Такую все чушь бездельницы написали, читать противно.
Есть реальный способ - два часа усиленной тренировки в зале, и вы забудете о всех своих проблемах !
"[quote="Нежная"] Валерьянка думаю не поможет.[\/quote]\n
а попробовать слабо? \n
проще снова закурить под предлогом, что "думаю, что не поможет""
"[quote="Гость"]Например http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=umVO0sVPL2w[\/quote]\n
\n
не, клип прикольный конечно, типа корпоративчик такой"
"[quote="Нежная"]Я бросила курить, уже не могу переносить спиртное (плохо становится), но чем все это заменить в случаях, когда волнуешься и хочется успокоиться, расслабиться. Например когда ходишь по собеседованиям, или вышел от стоматолога, или поссорился с кем-то? Валерьянка думаю не поможет. Как вы успокаиваетесь?[\/quote]\n
\n
Спорт, танцы"
"[quote="Татьяна..."]Насчет пробежки хорошая идея. У меня сейчас тоже зависли долговременные проблемы, очень помогает отвлечься спортзал. Когда сильно устаешь уже ни до чего...[\/quote]\n
\n
У вас депрессия, пейте антидепрессанты)) Весь мир их пьет, особенно в США и ничего, живут припеваючи))"
Мне помогает расслабиться уход за собой: масочки, SPA-процедуры, массаж. Спорт помогает. Заедать проблемы не советую, лишние кг настроения не прибавляют.
Физический труд до умопомрачения. А затем отдых.
Мне помогает спорт, 90 мин в день, разный. Вечером, после всяких стрессов и т.д. Так упаришься, потом в душ/ванную и горячий зеленый чай с мелиссой и ломтиком лимона - просто рай. Люблю, когда выгляжу красиво - одежда, мейк, волосы уложены нормально. Не каждый день получается по времени всем этим заниматься (сном я не пожертвую ни ради чего), но когда делаю все это, то жизнь как-то приятнее кажется.
Такие вещи как сигареты или алкоголь не успокаивают как таковые. Кроме вреда здоровью это ничего не принесёт. Всё это самовнушение. И разные успокоительные средства, на мой взгляд, всё это ерунда, вызывает привыкание и перестаёт действовать, и пользы здоровью ноль. Разве что пропить курс витаминов группы B. Нужно просто стараться самому себе помогать, без различных средств. В момент стрессовой ситуации стараться самого себя успокоить, собраться с мыслями. Сесть проанализировать ситуацию и найти выход их неё. И взамен кофе, лучше выпить чашечку зелёного чая, или с мятой.
неужели вы вправду так нервничаете?А с чего?Ведь руки ноги есть,голова соображает,под себя не писаетесь-это уже РАДОСТЬ!!! уж кормит,налево не гуляет-ЕЩЕ РАДОСТЬ!! Сама красива,фигура супер,сын-умница,собака -чудо,кошка -выздоравливает!!!!свекровь далеко и скоро помрет,мать здорова и денег не просит!!!!!!!ВАУ,меня щас просто разорвет от того какая я счастливая))))))))
А если серьезно ну с чего вы так нервничаете?Укажите причины,плиз,может мне тоже надо как то серьезней к жизни относится? а то я с завышенным эмоциональным фоном что то главное упускаю?
Иногда полезно к жизни относится-по черно белому лекалу, Наслоения, излишние умствования и проч.мнимо интеллектуальные аберрации загоняют сознание в ловушку-и вуаля=нервы стрессы,зависимости.
Мастурбация хорошо снимает напряжение.
пару часов верхом на коне и заряд бодрости, энергии и хорошего настроения на неделю точно обеспечен, и боль в мышцах не дает времени на депрессию
Сообщение было удалено
Особенно вот это понравилось)
В данный момент я нервничаю из-за проблем в зубами - не будет двух жевательных зубов подряд, на другой стороне тоже проблемы. В общем как бабка - жевать мне уже большая проблема, свинину и говядину я не ем уже год, нет зубов для этого. Импланты поставить - нет места, как говорят.
Сообщение было удалено
я боюсь лошадей
"Я когда бросала курить, спасалась леденцами - брала в перекрестке мятные и дюшес)) хватало надолго. Жвачка тоже отвлекала, хотя считается, что замещать сигареты не надо... "
Смок зе вид эвридей!
Нежная,дорогая,вы себе столько поставили "НЕЛЬЗЯ"!!!!!!!!!!Что как вы до сих пор живи? Нельзя импланты,нельзя т,нельзя это,лошадей бюсь,тех не переношу,этих ненавижу....ээээ.матушка, да вы просто манипулятор!
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, какие?
Сообщение было удалено
нужно общение....
Теперь каждую неделю хожу на массаж на Басманной, лучший способ привести в порядок фигуру к весне и при этом получить массу удовольствия!
http://tailandika.ru/
Почитал я ответы на ваш вопрос и отвлёкся от будней да и по ржал, сам конечно ничего не посоветую так как сам бросил и пить и курить но счастливей не стал (ищу альтернативу). А то что советуют ниже отписавшиеся уверен вам не подходит так как в их советах нет искры трэша, только нимб и крылья за спиной. То что сердце говорит то и надо делать, единственное что от себя скажу не надо меняться НАДО только научиться держать планку норму до дна не доходить и всё будет хорошо. А кто не пил тот умер, кто не пьёт тот умрёт. Что дано то и получаем. Удачи!