Гость
Статьи
Чтоможет успокоить и …

Чтоможет успокоить и расслабить, вместо сигареты и спиртного?

Я бросила курить, уже не могу переносить спиртное (плохо становится), но чем все это заменить в случаях, когда волнуешься и хочется успокоиться, расслабиться. Например когда ходишь по собеседованиям, или вышел от стоматолога, или поссорился с кем-то? Валерьянка думаю не поможет. Как вы успокаиваетесь?

Нежная
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне очень помогает успокоиться любимая музыка

Моё имя

травка

все будет вааще пофик-проверено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например http://www.youtube.com/watch?v=umVO0sVPL2w

Гость

Чашка хорошего чая, зеленого или жасминового....

Котик

Купите успокоительное

Мадам Грицацуева

Выпить чашечку ароматного кофе с коньячком.

Халва

Чашка чая с чем-нибудь вкусненьким, любимая музыка, хобби, да даже прогулка.

гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

А коньячок это не спиртное?

Горгона Б.

Пробежка.

Гость

Никогда не курила и к алкоголю отношусь спокойно, обычно выпиваю немного вина только на праздники в компаниях (крепкие напитки не употребляю). И никогда даже не задумывалась, что надо каким-то допингом себя успокаивать или расслаблять. Все нервные потрясения как-то сами собой проходят.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

еще одно уебищ е

Мадам Грицацуева
гость

Сообщение было удалено

30 гр - чуть -чуть или " Старый Таллин".

Генриетта_ни то нельзя_ни это

если очень сильно нервы поднимут, то пью глицин, мне помогает.

а так... шоколад, бананы, свежий воздух, музыка

Гость 7

Понять что волнение бесполезная трата времени, сил и здоровья.

Греция

дыхательные методики.

Гость

Персен, Успокой гомеопатия, чай есть успокаивающий.

Гость

Хорошее кино

Mara

Валерьянка,музыка,самоуспокоение.Обычно прокручиваю варианты развития событий в волнительных ситуациях,причем все-и хорошие,и плохие,и меня отпускает.Или же занимаюсь любимым делом.Если прям что-то совсем неприятное и срочное,то разгадываю головоломки в телефоне.Алкоголь и сигареты для успокоения-путь людей слабых,безвольных и не слишком умных.

Гость

Секс и куни умелым язычком.

Гость

Алкоголь расслабляет не сам по себе, а как привычка - действие с последующим успокоением. Вам нужно сменить привычку. Шоппинг, заедание . У меня в одно время алкоголь сменился на шопоголизм. Зато для здоровья не вредно.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

короче, автор, продолжай пить и курить.

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

А какая, если не секрет? Давно ищу что-то интересное из музыки...

Нежная
Котик

Сообщение было удалено

Глицин, валерьянка, персен - ну вообще не действуют на меня. Может конечно если выпить сразу два десятка таблеток, но я не пробовала)

Нежная
Гость 7

Сообщение было удалено

Этому надо еще научиться, такому хладнокровию и спокойствию. Но действительно надо.

Нежная
Горгона Б.

Сообщение было удалено

То есть вышла я от стоматолога на Маяковской например, или с собеседования, и побежала быстро по улицам к метро, так?)

Гость 7
Нежная

Сообщение было удалено

Я раньше тоже думала что это хладнокровие, а сейчас понимаю, что это нормально жить без волнения. А вот получать стресс по каждому делу это не правильно. Ведь страдает же здоровье.

Нежная
Гость

Сообщение было удалено

Это кажется, я тоже раньше была совсем некурящей и непьющей, и в минуты волнения меня просто трясло, несколько часов. А когда стала курить, просто закуривала сигарету или выпивала бутылочку пива, успокаивалась очень быстро, за несколько минут. Вот теперь мне этого не хватает, но здоровье сказало брейк, мне становится плохо от того и другого, все-таки 8 лет себя травила.

Нежная
Гость 7

Сообщение было удалено

Очень мудрые мысли, вот бы научиться тоже так.

Нежная
Греция

Сообщение было удалено

Вот это наверно действительно замена, надо изучить это дело...

Ellie
Нежная

Сообщение было удалено

Секс лучший расслабитель.

Ellie

Или хороший массаж.На худой конец баня!:-)

Нежная
Ellie

Сообщение было удалено

Секс, просмотр фильма, музыка - с этим согласна и это все успокаивает. Но у меня вопрос - что успокаивает моментально, в перечисленных случаях - когда вышла от стоматолога, который сказал что зуб надо удалять, или когда вышла с собеседования, или когда тебя оскорбили в очереди, или когда начальник наехал - нет кино и секса в эти моменты. Меня интересует экспресс успокоительно, кроме сигаретки или бутылочки пива?

гость

Травка. Две затяжки косяка.

Гость

Отвалите со своей травкой, наркоши.

Гость 7

Нежная, в следующий раз когда ты(ни чего что на ты) выйдешь от стоматолога выдохни и скажи: "Какая же я молодец! я сделала это". Хвали себя за сделанное дело и с каждым разом волнение будет короче, ведь есть повод для радости :) А где есть радость уже не до волнения :)

Нежная
Гость 7

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую!)

каша с маслом

когда вышла от стоматолога, который сказал что зуб надо удалять

------------подумай, что зуб - это не нога.

или когда вышла с собеседования,

--------------и что? пройдись 5 км, воздухом подыши

или когда тебя оскорбили в очереди

----------------отвечай, не держи в себе

или когда начальник наехал

----------------молчи. или учись отвечать конструктивно

короче, на каждый момент свои техники "расслабления" )

Нежная

38 спасибо за советы. Вот читаешь их и думаешь - какие люди умные или это я такая тупая, что сама не додумалась...

каша с маслом
Нежная

Сообщение было удалено

просто опыт )

кузькина мать.

щас успокаиваюсь музыкой. Яки-да "Ай со ю дэнсинг"

Сплетник

Насколько знаю женщин,стресс многие снимают плачем.Если сильная,успокоится путём контроля своего сознания.Можно ещё медитацией расслабиться,например представить себя(вспомнить момент) в алкогольном опьянении или что нить позитивное из жизни.

Нежная

38 а что вы скажете на тот момент, что я 4 года своей жизни спустила в трубу? Бездействовала, 2 года толком не работала и никаких достижений и изменений в жизни? Где эти 4 года? Фик знает. Смотрю на себя в зеркало и утешаюсь только тем, что не сильно постарела, только пополнела.

РА

а я могу литр водки выпить..... потрахаться с МОИМ СОЛНЫШКОМ...... ПОТОМ ЕЩЕ ПАЧКУ СИГАРЕТ..... еще литр водки...... и пивом залокировать все) спим потом как минимум сутки.... встаем побитые....... но проблемы уже ни те........ деньги машины дачи....... на второй план................ главное - ВЫЖИТЬ) НУ ТУТ УЖ ТЕХНОЛОГИЯ ОТЛАЖЕНААЯ) ИДЕМ ПОКУПАТЬ НА ОПОХМЕЛ) 100 ГРАММ...... и в строю)

Гость
кузькина мать.

Сообщение было удалено

А я успокаиваюсь Азисом и Саранди

http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs

http://www.youtube.com/watch?v=9BNt14EyPnA

Нежная
Сплетник

Сообщение было удалено

Я не умею плакать, у меня вместо плача - оцепенение. А что значит успокоится путем контроля своего сознания?

каша с маслом
Нежная

Сообщение было удалено

ну, вы не совсем "потерянный" случай. один вариант утешения у вас уже есть )

а так - "над пролитым молоком не плачут". избитая, но верная поговорка.

Высокая_Мне все завидуют

Пейте успокоительное, смешайте настойку (именно настойку!) валерьаны и пустырника. и пейте где-то чайную ложку на стакан воды

РА

а вот музыкой яки -да врядли успокоишся..... мне больше серега дроздов помогает.......там где клен шyмит над pечной волной

Говоpили мы о любви с тобой

Опyстел тот клен, в поле бpодит мгла

А любовь, как сон, стоpоной пpошла

а любовь, как сон,

А любовь, как сон,

А любовь, как сон

Стоpоной пpошла

там где клен растет...... над речной волной.... говорили мы о любви большой...... отшумел тот клен....... а любовь...любовь стороной прошла)))))))))))))

Нежная
каша с маслом

Сообщение было удалено

Это точно, я что-то часто плачу над пролитым молоком. Но мы люди, ошибаемся, и живем как можем. Жаль только чтоб времени для жизни мало отведено, так бы вообще не парилась над поерянным временем - 4 года туда-сюда незаметно, когда живешь 300 лет, а вот когда 70-80 - ощутимая потеря.