Встречались почти три года, последние полгода решили жить вместе. Отношения были сложные, наверно не было той совместимости и гармонии. Хотя вроде и не самый плохой - по дому помогал, продукты покупал, не ругался никогда...но в то же время жениться у него планов не было, двое детей от прошлого брака, за квартиру платили пополам, да и поговорить нам особо нечем, разные интересы...вот решила расстаться, он не хочет, все прошло довольно болезненно. И теперь вроде радоваться надо, а в душе боль, как пережить это? Кажется что такого не встречу, что он вроде и такой хороший был...проблема еще в том, что кроме него у меня и друзей здесь нет, я не особо общительна, а теперь жизнь идет в режиме дом-работа, апатия полная
Переболеете им, выздоровеете и все станет хорошо.
Наберитесь терпения.
Одно из свойств памяти - запоминать только хорошее, а плохое стирать. Не идеализируйте его, вспомните, почему вы от него ушли.
Займитесь чем-то новым и интересным. Начните рисовать, вышивать, попробуйте открыть свое дело - что угодно, что вам нравится. Вспомните свои детские мечты и попытайтесь их осуществить. Пустоту не обязательно заполнять старым. Вы не должны зависеть от прошлого.
Автор, подумайте хорошенько.. если есть раздумья, то дайте себе время ещё раз всё обдумать и взвесить.. я когда то так же рассталась с парнем, а потом локти кусала, но было уже поздно, узнала, что он уже встречается с другой, а сейчас женат и уже ребенок есть.. с тех пор прошло пять лет, за это время у меня были отношения, но полюбить как того, первого, не смогла, да и не знаю, смогу ли уже... вот и думаю, не зря ли я тогда сама приняла решение о расставании.. не смотря на какие-то разногласия, сейчас я уже понимаю, что он был действительно достойным выбором
Ушла от парня! 2 часа собой гордилась, всю ночь рыдала, вторую неделю пью)))
Сообщение было удалено
Понимаете мне кажется, что у меня и любви к нему не было, в сексе не возбуждал, так просто приятно посидеть обнявшись. чувствовала себя не одинокой, может в этом все дело
Сообщение было удалено
Тогда не надо переживать, у вас еще все впереди! У меня так сестра замуж вышла без любви, потому что человек хороший, да и детей пора было рожать. Ну и что? Живут как брат с сестрой, раздражает он ее жутко, живет с ним из-за ребенка, как отец он хороший.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что вы правы, просто думаю и возраст уже немаленький (29 почти), и красотой не блистаю
Сообщение было удалено
БЫЛО..заработала хроническую болячку..Завидую тем, кто имеет крепкий характер..И тоже год выпивала и курила.. Вспоминать просто страшно.. Правда, то чт у меня сейчас , ненамного лучше.. Тоже собираюсь бросать..
Сообщение было удалено
Эхх.. знали бы вы сколько МНЕ)) 29 - шикарный возраст..не надо паниковать.. Удачи!
Сообщение было удалено
Тогда вам не о чем жалеть, милый автор.. Успокойтесь и задайте себе вопрос - хотите ли вы так прожить еще 20 лет?
Сообщение было удалено
спасибо, хотелось бы, чтобы удача вспомнила обо мне
Сообщение было удалено
Конечно не хочу, ведь и он как мне кажется не уверен в своих чувствах ,раз не хотел семью создавать, да и его дети меня напрягали немного (хотя внешне я не показывала это) но он постоянно хотел, чтобы мы вместе были с ними...просто вот мозг отказывается эту информацию теперь вспоминать и в голову лезет только хорошее, что зимой в Мексику хотели, что новый год на носу и судя по всему проведу я его одна
Сообщение было удалено
Ничего.. я тоже проведу НГ одна.. Сказала мужчине, который мне впервые за столько лет по-настоящему понравился, что не потерплю параллельных отношений - и он исчез. А так жила полтора года с человеком - никаких эмоций. Что с ним, что одна.. И пару месяцев назад ушла. Кстати, cтарше вас на пару лет.
Сообщение было удалено
У меня тоже порой было ощущение, что одна живу - приходил поздно - работа и тренировки, один выходной - к детям уезжал, когда вместе- почти не о чем поговорить...
Сообщение было удалено
Тогда не мучайте себя..Займитесь внешностью - всегда есть что улучшить в себе.. Маски, массажи, cпорт. Можно в Мексику одной поехать. тяжело упускать человека, когда понимаешь, что вы совпадаете и вам интересно. А когда этого не было - не стоит грустить. Хорошо еще в церковь сходить - на душе сразу легче.
Не знаю, автор, а может, подумаете еще? тоскуете ведь)
Сообщение было удалено
да я уже много раз думала, мы уже раз 5 сходились и расходились....если жить сегодняшним днем, то жить можно. А вот с учетом на будущее - детей больше не хочет (вернее ему еще своих двоих поднимать), жениться не хочет, а какие права мне даст гб? на жилье копить вроде согласился, но при этом даже не сказал по сколько копим, в общем конкретики никакой...я думаю вдруг года через три уйдет да и все
Сообщение было удалено
Тоже всё верно.. Значит, грустите с непривычки и всё. На стенку ведь не лезете? Значит, пройдет) удачи вам)
Сообщение было удалено
Жить с мужчиной нужно только если сильное чувство есть. Тем более в 29 лет. Все впереди еще - страсть, общий дом и дети у вас, автор. Но с другим, любимым и любящим мужчиной. Счастья вам!
Сообщение было удалено
спасибо) надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
ужас ..мало того и за квартиру пополам платите, урод какой то. вы лучше почитайте здесь темы на форуме про мужей, МЧ и сразу поймете нужен он вам или нет. Я тут начиталась, теперь думаю - нафиг мне это головная боль, лучше одна буду жить, спокойней.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
мне 27, все что для счастья надо у меня есть.
Я с прошлым парнем по своей инициативе рассталась, потом сильно жалела, хотела вернуться, но у него уже другая было. И слезы были и истерики, и депрессия 2 месяца из-под одеяла не вылезала. Но потом оправилась, через пол года мужа своего встретила. Муж - золото! Сейчас думаю, а вдруг бы тогда бывший меня назад принял бы - тогда бы не нашла я своего любимого, слава богу все так обернулось!
Сообщение было удалено
звучит оптимистично
Перед начинанием, или нахождением новых отношений должна образоваться пустоста, не все сразу, это как про сосуд, чтобы налить новый напиток, его нужно опустошить от старого.
Сообщение было удалено
Обнадеживающе написали. Спасибо!
Сейчас у вас страх остаться одной, что вы никогда не найдёте кого то лучше него. Но у вас же не складывались отношения, раз вы ушли от него. Вам стоит двигаться дальше и всё в вашей жизни наладиться. Главное надеяться на лучшее и не падать духом!
Сообщение было удалено
Спасибо, просто вот теперь продолжает писать как ни в чем не бывало, я сомневаюсь что у него появятся планы жениться