Гость
Статьи
меня не любят люди

меня не любят люди

у меня с рождения нет близких друзей, и вообще люди меня сторонятся. Со всеми нормально открыто общаются а со мной как будто боятся, что-то недоговаривают, не чувствуют себя комфортно что ли, …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
авторша

Сообщение было удалено

знакома с такой, дружили в дет.саде, вместе издевались над слабой девочкой.

у неё мать была заведующей, потом ударилась в бизнес, в общем, блатная семейка, вседозволенности хоть отбавляй

недавно наткнулась на её страницу в соц.сети и мне стало противно((((

надо самой добиваться своего места в жизни

Гость

конечно, встретиться потусить можно, вместе повеселиться, но не дружить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике у нас уже половина психопатов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы ,обычно в центре внимания самовлюблённые и наглые, доброжелательность вообще не ценится

Кактус

Автор,научись любить СЕБЯ - тогда и тебя люди полюбят.Но все равно не старайся быть любимой абсолютно всеми - это как минимум глупо.

Дед Пердох

мож автор липучка какая?или нытик или обжора/анарексичка или нимфоманка?

Гость

нормальные люди часто бывают одиноки, а вот нахалки, грубые, хабалки и скандалистки - как ни странно, нет... Их боятся, что ли - что и они обрушат свою агрессию на них... Поэтому лучше примкнуть!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не половина, процентов 30, от силы 40, потому что психопаты выделяются их толпы своим поведением, поэтому их замечают.

Гость

Нормальные люди контролируют себя, занимаются саморазвитием, чтобы не упасть в грязь лицом.

А психам плевать на всех и все, поэтому так "воняют"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, толпе нужно хлеба и зрелищ)) Посмотрят на таких, потусят и бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше оставаться самим собой и плевать на окружающих и их мнение, поведение.

Пусть орут сколько влезет.

Гость

Не нормальные, а те, кто сторонится общения, интроверты. Вот они - одинокие.

И хабалки, по ночам ревут в подушку, знакомых куча, а поговорить по душам не с кем.

Гость

Их боятся, что ли - что и они обрушат свою агрессию на них = боятся таких слабаки, люди, зависящие от мнения окружающих, бараны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как проявляется внутренняя агрессия? Если человек не хамит, не грубит, то как?

Вы знаете, тоже не раз замечала по отношению к себе подобное, хотя вроде и внешне симпатичная, и приветливая, но... Потом приняла для себя решение, что всем не понравишься, да и не надо, складываются какие-то отношения - хорошо, нет- значит, это просто не тот, не мой человек... Не думайте все время о том, нравитесь Вы людям или нет, просто ведите себя естественно, возможно, тогда что-то у Вас изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому выгодно быть психопатом, с одной стороны ты выделяешься и легко найти половинку, с другой стороны совершив какой косяк, всегда можно свалить на то,что ты психопат, тебе простительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да в основном на таких и женятся.

Кактус

Автор, а ты себя сама любишь? - Вот с этого и начни!

Гость
гость

Сообщение было удалено

наоборот внутренняя беззащитность отталкивает людей , таких только любят чтобы попользоваться и обегорить , а вот у агрессивных хамлоoo друзей много, ибо бояться значит уважают. А еще много друзей у хитрых проныр с такими не пропадешь! ) а вот простых и открытых не жалуют, никто не любит людей которые правду говорят. Я вот смотрю на лавочке сидят соседи , мат перемат ,ржут конями , мелят ересь ..целый подьезд "друзей" но меня с ними нет. И Я рада) а если бы видела людей умных , начитанных , интересных ..мне было бы обидно что они не мои друзья. В том что вы не умеете дружить с всеми подряд нет ничего плохого, это ведь лицемерие . Поверьте этим людям на лавке ( в кафе , кино) вместе хорошо а как в беде , им друг на друга *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщем если бы она не полезла на верх , по служебной лестнице вы бы ей не завидовали , и дружили дальше , и издевались бы дальше над кемто беззащитным ? ? я поняла для вас это норма. действительно противно.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

а если нет?

---

А враги, конкуренты тебя любить должны? Грабитель случайный на улице? Да ты даже не знаешь что у них на уме. Любить могут только любимые, кто тебя любит, иногда это даже и не родители, и не муж, разве что Господь - если веруешь.

Гость

Просто человек не их плана,не из их стаи,не быд.ло,не сви.ное рыло.Воспитан,имеет чувство такта,ум,умеет себя вести,уважает других людей,не сплетничает,конечно,не их стаи,ну,как такой может нравиться,конечно его сожрут.
Сейчас настоящих женщин мало,везде шлю.шные БАБЫ,и что вы от них хотите?

nadij
Лена

Сообщение было удалено

Соседка
авторша

Ааналогично!

У меня также, в семье постоянно говорили, что я своеобразный ребенок, то есть как бэ со знаком минус, потом изгой в школе, гонения на многочисленных работах и сейчас во взрослой жизни не имею ни семьи, ни подруг, изгой по жизни , привыкла жить своей душой, но к людям появилось недоверие и опасливость. Жить мешает в плане необходимости зарабатывать себе деньги на жизнь и как-то реализовываться в этом мире, а к одиночеству давно адаптировалась.

Соседка
Соседка

У меня также, в семье постоянно говорили, что я своеобразный ребенок, то есть как бэ со знаком минус, потом изгой в школе, гонения на многочисленных работах и сейчас во взрослой жизни не имею ни семьи, ни подруг, изгой по жизни , привыкла жить своей душой, но к людям появилось недоверие и опасливость. Жить мешает в плане необходимости зарабатывать себе деньги на жизнь и как-то реализовываться в этом мире, а к одиночеству давно адаптировалась.

Внешне симпатичная, не знаю почему так сложилось в жизни, мне кажется я вылезла из утробы уже не такая как все, будто меня сюда случайно ветром забросило с другой планеты. Я даже корону на голову не надеваю, а просто констатирую свое несоответствие окружающему миру.

Соседка
Гость

Вот поэтому выгодно быть психопатом, с одной стороны ты выделяешься и легко найти половинку, с другой стороны совершив какой косяк, всегда можно свалить на то,что ты психопат, тебе простительно

В этом мире только так, здесь спокойный, значит, слабый. А наорешь пару раз пусть даже подумают, что неадекватный, зато потом свое рыло к тебе не сунут.

Гость
Тимур

А можно число и месяц рождения Ваш?..

что это даст?

Гость

Я тоже через это в юные годы прошла,думаю наверно вам нужно найти свое окружения.

Гость
Евгений

Стараться "понравиться" не надо - это выглядит натужно и еще больше отталкивает.

Раз люди сторонятся, значит есть причина. Причины могут быть разные - по интернету не узнаешь. Бывает человек необщительный - интересов у него нет, никуда не ходит, из всех интересов - соцсети. Бывает просто закомплексованный человек. Бывают люди чудаки - со странностями разными, не знаешь чего от них ждать. Найдите себе круг по интересам - походы, сплавы, литературный кружок, курсы массажа - любая фигня в которой есть некоторый круг людей.

Я советую, не надо быть со всем сторатся спицально угождать, и ко всем лезть с открытыми оьбятиями, люди это не правильно понимают,лучьше займитесь каким либо увеличению, посвятить этому свои силы и время, например карате, живописи или ещё чем небудь, запишите ь в кружок, который вас вдохновляет, может там найдёте друзей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: