мне 28, мужу 27. Жилье, машина, я единственный ребенок в семье. Родители хотят внуков. от мужа независима (отношения далеко не идеальные). Ждать у моря погоды, искать другого мужчину-глупо, скоро 30, пора рожать. Пните меня кто нибудь
Дура!
Сообщение было удалено
А зачем?
Вы уж простите, но мое мнение - самая большая глупость, рожать только потому что надо или бабушки внуков хотят. Живите так как хотите Вы - это Ваша жизнь.
Что бы там не квохтали бабушки, а ребенок свалится в итоге на вас и именно вашу жизнь изменит навсегда. Если вы этого не хотите - не рожайте. У всех свое понимание счастья, живите своей жизнью.
Ваши "не идеальные" отношения с мужем, после родов могут спокойно развалиться...
смысл пинать, вас трахать нужно, с чувством, с толком, с расстановкой.
Дети укрепляют только и без того прочный союз, слабый союз они однозначно разваливают.
Родители хотят внуков..скоро 30 лет....ну и что, мало ли чего они хотят. Вы сами то хотите? Это ж большая ответственность, нужны деньги.
Вообще о*уели, их теперь ещё и рожать подначивай. Скоро без вуман и в туалет многие не сходят.
Отношения с мужем "не идеальные" потому что живете как в болоте, день сурка каждый день. Сколько ты замужем 3-5 лет?
Конечно с появлением ребенка все изменится. У тебя жизнь поменяется, настолько радикально, что будешь Бога благодарить за радость, которая у тебя будет каждый день.
Родители тут совершенно не при чем. Очень активно участвующие в жизни внуков бабули это сущий кошмар, ты пукнуть не сможешь без их указки. Аргумент будет один: "Мы вырастили!". Умная бабушка (как моя мама) будет рада помочь когда просят.
Рожай! Ни дня не пожалеешь!
Сообщение было удалено
Ты то чего тут забыл?
Сообщение было удалено
Ты мне не тыкай.
Я решила попробовать забеременить в 28, хотя с мужем отношения плохие, но вроде пора, не получается, бегаю по врачам уже год =(
во как
Автор, вы сегодня в творческом экстазе?)) Тема за темой)
Не знаю, как вас подтолкнуть. В вашем возрасте я и думать о детях не думала. Если здоровье позволяет, куда торопиться -то?
Сообщение было удалено
Я и подумать не могла, что к мужику с критикой матерящемуся в вопросе для женщин, я должна обращаться почтительно.
Сообщение было удалено
хаха))
Сообщение было удалено
да, есть тут такие кадры. и ведь сидят тут ежедневно. печалька
А Вам самой ребенка хочется? Учитывая что на мужа рассчитывать нельзя. А между понятием" хотим внуков" и "реальная помощь" часто как говорят в Одессе две большие разницы. Да в общем родители и не обязаны.
Ребенок это огромное счастье, но так же это и большая ответственность и большой труд. И только Вы сами можете решить этот вопрос. Если Вы уверены что одна сможете поднять ребенка и хотите этого- рожайте. Тогда и помощь родителей и если с мужем все благополоучно будет станет приятным бонусом. Но рассчитывать можно только на себя.
Я думаю дети это не ваше. Лучше займитесь благотворительностью.
Да ну вас.. или вы действительно глупая или тупая разводка
Вы хотите остаться без детей, тогда не рожайте. Женское время быстротечно. Родить можно и в 45 лет, только вот оно надо? Каждому овощу свое время, а вам уже пора. Молодежь какая-тот прямо инфантильная. Все ждут каких-то супер благоприятных условий, а жизнь идет. Другой она не станет, не питайте иллюзий.
Я бы родила даже не от мужа, а от "симпатичного соседа", если бы мат условия позволяли. Ждать своего мужчину нафиг не собираюсь.
В 35 еще сложнее будет решиться на ребенка. Плюс болячки уже появятся к тому моменту. Еще учтите, сколько вам будет, когда ребенок станет самостоятельным. Если не откладывая рожать, то когда ему будет 23 (закончит институт и пойдет работать), вам будет уже 53. Как вы его в ваши 50 лет будете содержать? Женщин в таком возрасте уже плохо берут на работу, и работать сил нет.
ЗАЧЕМ рожать от плохого мужа? Вы дура что ли? Подруга до 33 жила с мужем, он ее обеспечивал, но не устраивал по некоторым вопросам, поэтому не рожала, развелась, в 34 вышла замуж за такого, кто устраивал полностью, в 36 родила, все замечательно и достаток и любовь
Сообщение было удалено
это у вас не станет в ваши за 60, а автору ВСЕГО 28
Сообщение было удалено
а работать зачем? тем более имея ребенка? тупая что ли? муж содержать будет
Сообщение было удалено
кстати она никогда не работала и не работает
Сообщение было удалено
Много нас таких, у которых с мужем отношения не идеальные и возраст к 30 или к 40 и пора рожать. Искать мужа-то идеального можно долго.
Сообщение было удалено
а может дело в женщине? может для начала попробовать самой стать идеальной?
Сообщение было удалено
Чего так скромно за 90 мне, не надо мечтать о принцах и миллионах, надо жить здесь и сейчас. Большинство людей обычные обыватели и проживают обыкновенную жизнь, а то теперь начитаются "Гламура", ТВ насмотрятся и мечтами себя изводят о том чего нет и не будет. ИМХО.
Сообщение было удалено
Девушка ясно пишет что отношения с мужем неважные. То есть она может стать матерью-одиночкой.
вот она и сомневается.
Я бы рожать не стала на ее месте. для себя можно и после 30 родить.