Умер жених, почти что муж... Я была беременна, но ребенок тоже умер при родах...Никак не могу отойти, хотя прошло больше года...
На вопрос про беременность... Я была беременна и мы планировали пожениться. Мы были вместе пять лет, и планировали пожениться в августе 2012. Моя беременность ускорила дату свадьбы, и мы должны были пожениться в начале июня. Но в середине мая он погиб в автокатастрофе, за 10 дней до свадьбы. Я тоже была в машине с ним, но со мной все было в порядке, а он нет. Он просто не был пристёгнут и вылетел в лобовое стекло.
После аварии, так как я не пострадала, мы следили за беременностью. И его и мои родители надеялись, что от него кто-то останется. Но при родах произошла трагедия.
На момент аварии у меня была виза невесты. Плюс он мне сделал разрешение на работу типа Б, которое на год и потом продляется. Если бы бы он был жив, он бы как муж мне его продлил. После его смерти его не кому стало продлить.
Про усыновление ребенка! Да как вы можете такое писать! Я никогда бы не отдала своего ребенка! И если бы моя дочь осталась жива, я встала бы на колени перед богом и разрыдалась от счастья, что от него кто-то остался. Я бы безумно любила этого ребенка. Тот, кто такое пишет, не понимает, что такое ребенок от любимого мужчины для женщины, его любящей.
Твоя паршмвая беременность видимоини кому не нужно, ущербное ***
Автор, я могу вас понять: у меня самой 3 года назад умер жених за 4 месяца до свадьбы. Так переживала, что начались проблемы со здоровьем, меня положили в больницу, потом поставили на учет в психушке, т.к. жить я вообще не хотела. Мне было 22, я забросила учебу и работу,. Когда не лежала в больнице, то просто сидела дома и смотрела в одну точку. Друзья перестали вообще звонить мне, я ни с кем не общалась. Только слушала его любимые песни и уже даже не ревела, считала дни, сколько прошло после его смерти. Через полгода родители стали орать на меня, что хватит страдать и пора бы идти на работу. При устройстве на медкомиссии послали на обследование, где мне поставили бесплодие. Я снова чуть не сошла с ума, было ужасно. Но потом я втянулась в работу, она мне очень понравилась. Только через 2 года я стала снова искренне радоваться жизни, но могу точно сказать, что все проходит. Сейчас я даже допускаю, что скоро у меня может появиться новый мужчина и новые отношения.
От счастья кони двинул 😆
Хахаха, сколько же здесь человеконенавистников, причем в отличие от меня реально опасных людей. Такие как вы ткнете ножичком в переулке и всё равно будете спокойно спать по ночам. Даже противно, что вы такие все еще живете вместо жениха автора.
Жених получил что заслужил. Он много сделал зла и его потомок не родился