Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя. Взаимно.

Влюбилась в преподавателя. Он старше меня на восемь лет, вел занятия в прошлом году, за это время почти никак не показывал своей привязанности(иногда забывал, о чем говорит, когда встречался со мной …

Отчаявшаяся
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забавная разводка)

Отчаявшаяся
Ира

Сообщение было удалено

У тебя совсем не развиты экстрасенсорные качества, я не тролль, просто по глупости решила, что на анонимном форуме более знающие люди помогут мне собрать волю в кулак и признаться ему. Право, не знаю, о какой записи речь, но я бы почитала ее- может там были комменты стоящие и если наши записи так похожи, может мне и пригодилась бы парочка советов оттуда.

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, но не разводка)и бывают более забавные, если на то пошло. лучше бы сказали, что нецелованной в двадцать лет быть стыдно.

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Какой комплимент) Неуд тебе)

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мы в школе?)

Гость---

Автор, к чему Вам всего лишь завкафедрой? Покрутитесь возле приемной ректора, авось, "западет" так же!

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Если допустить на секунду, что сей пост разводка, то зачем мне неуд ставить?если она забавная, значит я со своей задачей справилась, не так ли?

А если серьезно, надоело, ребят, что вы оцениваете мои писательские способности, когда я предпочла бы услышать что нибудь по делу- забыть мне его или сделать первый шаг?Нет что ли тут никого, у кого была любовь до гроба с преподом и жесткие требования в инсте?

Видимо ничего дельного тут я не получу.

Отчаявшаяся
Гость---

Сообщение было удалено

Его должность я отметила, чтобы сказать о том, что он умен и целеустремлен, не более. И что ему есть что терять, если он со студенткой свяжется. Мне плевать на его должность, она и виновата в том, что у нас ничего не выйдет.

Веруня
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Пф;) в начале все были нулями. Так и сиди тогда до старости только из-за того, что ты ноль:)

Веруня
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Нельзя мужчине первой в любви признаваться. Сам, что ли, слабак? Почему всё женщины должны делать.

Веруня
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Прям он ради тебя одной и будет выходить из аудитории. Ты уверена, что ты ещё не сошла с ума и не возомнила себя центром вселенной?

Отчаявшаяся
Веруня

Сообщение было удалено

мотивирует, спасибо))

Отчаявшаяся
Веруня

Сообщение было удалено

От твоего недоверия ничего не измениться, это твое дело, можешь этот момент опустить- я знаю что было, мн это душу греет и говорить я изначально не хотела, чтобы такие как ты не марали мою дикую радость, которая появляется каждый раз, как я вспоминаю этот момент. Вам этого у меня не отнять.

Тасик

плевать разводка или нет но респект автору лаконично так отвечаешь на выпады)))с юморцом))

Гость
Тасик

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь, как оплеванный стоишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))) Ага, юная совсем разводчица, сама с собой в открытую разговаривает)

фрау злюкен

дура ты, автор темы! Ну признаешься ты ему в любви,и что? Он тоже от радости кинется тебе на шею? Вот наивная! Думает,что раз уж посмотрел по-особенному,значит,влюбился...ахаха! Деточка,он тебе скажет идти учится дальше,и нафиг ты ему нужна. А зыркает он на тебя от нечего делать.

Если влюбился бы взаимно, не терял бы время зря! Детский сад какой-то...

Гость

"[quote="Отчаявшаяся"]Влюбилась в преподавателя. Он старше меня на восемь лет, вел занятия в прошлом году, за это время почти никак не показывал своей привязанности(иногда забывал, о чем говорит, когда встречался со мной взглядом), а показывать стал только в третьем триместре, когда перестал вести. Мне было очень приятно, потому что он очень красивый, умный и у него куча поклонниц, но не более.Да еще и добился он многого к своим 28- заведует кафедрой, все преподы, даже самые почтенные, души в нем не чают. Не женат, девушки нет. В связи со студентками замечен не был.Влюбилась я в него в сентябре, к своему ужасу, так как чувства были настолько сильными, что я от себя никак не ожидала. К своим двадцати годам я еще не влюблялась и как следствие, в отношениях не состояла. Меня воспитали так, что я была твердо убеждена- нельзя встречаться с человеком, если ты его не любишь.И тут меня выделяет этот самый препод, здоровается со мной в коридорах первый, будто я замдекана, он так ласков со мной, проявляет заботу, ненавязчиво, но все же. В его любви не сомневаюсь, я привыкла замечать такие взгляды от своих сверстников. И я бы сделала первый шаг, если бы не боялась, так как за двадцать лет одиночества я просто не представляю, какого это быть в отношениях. Мне стыдно, если он узнает о таком, он то опытный. Очень скоро мы с ним распрощаемся, так как обучение я завершаю и я мучаюсь, так как никак не хочу его терять.[\/quote]\n
Посмотрите старый советский фильм "Баламут". Такая же история, в фильме студентка и преподаватель поженились."

Гость

У меня похожая история, поэтому понимаю что это и что приходится вам переживать. Попробуйте найти его в соцсетях и добавить, можете написать что-то невзначай, типа как дела или что то по поводу учебы, если вы ему нравитесь-он будет вести с вами переписку. Мой препод тоже кидает на меня взгляды и не более того,но я уже закончила учебу но поступила в универ при своем техникуме и теперь когда его вижу-краснею и теряюсь. не знаю что у меня с ним получится,но вам желаю успехов и взаимной любви))))) посмотрите на него особенно, не так как смотрит студентка, а так как смотрит девушка и не важно есть ли у вас в этом опыт,это у нас от природы( у меня мч тоже не было)) удачи вам и всего хорошего!!!!верьте и все получится!!!!!

АБВГД

А я просто втюрилась в препада!!! первый раз его как увидела, так крышу и снесло, из головы не идет! и вроде в нем нет ничего такого, но зацепил:)))

Гость

2013 год... интересно, что там с автором сейчас?...