Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя. Взаимно.

Влюбилась в преподавателя. Он старше меня на восемь лет, вел занятия в прошлом году, за это время почти никак не показывал своей привязанности(иногда забывал, о чем говорит, когда встречался со мной взглядом), а показывать стал только в третьем триместре, когда перестал вести. Мне было очень приятно, потому что он очень красивый, умный и у него куча поклонниц, но не более.Да еще и добился он многого к своим 28- заведует кафедрой, все преподы, даже самые почтенные, души в нем не чают. Не женат, девушки нет. В связи со студентками замечен не был.Влюбилась я в него в сентябре, к своему ужасу, так как чувства были настолько сильными, что я от себя никак не ожидала. К своим двадцати годам я еще не влюблялась и как следствие, в отношениях не состояла. Меня воспитали так, что я была твердо убеждена- нельзя встречаться с человеком, если ты его не любишь.И тут меня выделяет этот самый препод, здоровается со мной в коридорах первый, будто я замдекана, он так ласков со мной, проявляет заботу, ненавязчиво, но все же. В его любви не сомневаюсь, я привыкла замечать такие взгляды от своих сверстников. И я бы сделала первый шаг, если бы не боялась, так как за двадцать лет одиночества я просто не представляю, какого это быть в отношениях. Мне стыдно, если он узнает о таком, он то опытный. Очень скоро мы с ним распрощаемся, так как обучение я завершаю и я мучаюсь, так как никак не хочу его терять.

Отчаявшаяся
71 ответ
Последний — Перейти
Лия

ну вот еще. он опытный, а превый шаг вынуждает делать вас. а че сам-то не делает? вы же его не отталкиваете!!

Гость

если взаимно то с какой стати вы его потеряете? либо вы придумали все про взаимность

Отчаявшаяся
Лия

Сообщение было удалено

Скорее всего, боится лишиться преподавательского поста, после прошлогодней истории, когда 40-летнего препода уволили.

Лия

ой ну че там в прошлом году было.

Греция

Отличный сценарний для порнушки, можно снимать.

Отчаявшаяся
Лия

Сообщение было удалено

Препод замутил с четверокурсницей, а когда выяснилось его вынудили уйти, так как весь преподавательский состав ополчился против, а ее выгнали из за одного долга, якобы, но у нас неслыханное дело, за долги никого еще не выгоняли, просто придрались, чтобы была причина.

Ира

Текст сухой, диссонирует с ником. Не верю.

Гость---

Cтепень и звание какие у Вашего завкафедрой?

Веруня

И где тут взаимность?

Гость

как можно так говорить - за 20 лет одиночества, вам ведь 20, вы что с рождения в отношениях хотели бы состоять, чтобы знать, что это такое? У вас еще все впереди, и то что вам 20 и вы пока не встретели его вовсе не страдания и ужас, а абсолютно нормальная ситуация.Не спешите.

Отчаявшаяся
Ира

Сообщение было удалено

Я старалась отразить проблему как можно короче, а не заниматься прилюдным стенанием.

Это не значит, что я не плачу по ночам в подушку, что мне не больно встречаться с ним в коридорах, больно думать о каждой студентке, которая сидит на его занятиях, только потому что меня там нет. Кого волнуют эти сопли? Вряд ли кто нибудь погладит меня по головке за чрезмерную эмоциональность, притом я достаточно взрослая, чтобы не плакаться, а беспристрастно просить совета.

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость---

Cтепень и звание какие у Вашего завкафедрой?

спасибо за дельный совет

Какая разница? Будь он даже рядовым преподом, это дела не меняет.

Света

А че такое третий триместр?

Веруня

Госпади, я встречалась в универе сразу с двумя (!) преподами на 4 и на 5 курсах. Один ко мне открыто при всех подкатывал. Второй втихаря, когда никто не видит. И никто из окружающих этим вообще не интересовался. Вам что, меньше 18? Нет никакой взаимности в данной истории, а есть лишь женская мнительность.

Веруня

Он с ней поздоровался, а она уже в мыслях вышла за него замуж и родила троих детей. ***.

Отчаявшаяся
Веруня

Сообщение было удалено

Двадцать. У нас с этим строго, уже выгнали 19-летнюю студентку четвертого курса, я же говорила.

Гость
Света

Сообщение было удалено

залетела она уже..

Веруня

Перечитываю текст третий раз и просто ржу) да он на всех так смотрит. Если будешь оценивать отношение мужчины к тебе по "взглядам", "улыбкам", "интонации", то сойдёшь с ума.

Отчаявшаяся
Веруня

Сообщение было удалено

Да при чем тут поздоровался, прям уж тут все знаки внимания надо расписывать? Такой длинный текст никто читать не будет.

Отчаявшаяся
Света

Сообщение было удалено

Пойдешь в институт, узнаешь

Веруня
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

И за что её выгнали?! Я вот не могу понять этого вообще. Она что, закон преступила?! Или несовершенного парня совратила и изнасиловала?

Девочка, если бы ты ему была интересна, он бы тебе не позволил от себя ни на шаг отойти. А так забудь о нём.

Ира
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Текст искусственный. Эмоций ноль. Но пишешь неплохо.

Веруня
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Какие конкретно знаки внимания?

Есть только один знак внимания, который говорит о симпатии: парень приглашает тебя на свидание.

Все остальные знаки внимания он сделал и забыл тут же о них.

Отчаявшаяся
Веруня

Сообщение было удалено

Черт знает, чем преподы думали. Может залетела, может он женат был, но все равно не понятно было, какое до этого им дело, ведь она совершеннолетняя, а он взрослый мужик и могли бы и сами разобраться.

Наконец то дельный совет. Постараюсь забыть.

каша с маслом
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

в гинекологический?

Отчаявшаяся
Веруня

Сообщение было удалено

Ира

ОтчаявшаясяЯ старалась отразить проблему как можно короче, а не заниматься прилюдным стенанием.

Это не значит, что я не плачу по ночам в подушку, что мне не больно встречаться с ним в коридорах, больно думать о каждой студентке, которая сидит на его занятиях, только потому что меня там нет. Кого волнуют эти сопли? Вряд ли кто нибудь погладит меня по головке за чрезмерную эмоциональность, притом я достаточно взрослая, чтобы не плакаться, а беспристрастно просить совета.Текст искусственный. Эмоций ноль. Но пишешь неплохо.

Да множество, постоянно справляется о моей учебе, договаривается за меня с преподами, чтобы особенно не придирались, может даже когда мимо кабинета проходить выйти и поздороваться, прервав лекцию.

Не может он пригласить, ему очень важно его положение и я его за это не виню.

Спасибо)

Отчаявшаяся
каша с маслом

Сообщение было удалено

Можешь и в такой, если найдешь))

Ира

Так, на 26 прокололась. Рановато. Не завирайся - выходит он поздороваться, прервав лекцию)

Ира

Была как-то тема в таком же стиле, только к тебе там коллега приставал.

Отчаявшаяся
Ира

Сообщение было удалено

А почему ты думаешь я так уверенна в его чувствах?как раз в четверг было, можешь не верить. Сделал вид, что хочет спросить, с кафедры ли я иду (оттуда и направлялась) и есть ли там препод по геометрии.

Отчаявшаяся
Ира

Сообщение было удалено

Ко мне? лучше бы мой препод ко мне приставал, мне было бы легче.

Проблема не в том, любит он меня или нет, так как я уверенна в этом. Проблема в моей неопытности, стоит ли все это начинать если я вообще ноль в отношениях?

Ира

У меня очучение, что ты в ВУЗе вообще не училась.)))) Пишешь, что ему важно положение, а теперь представь, что он, спотыкаясь, бежит к тебе перед всей аудиторией, чтобы поздороваться)

Гость

а из сортира со спущеными штанами он не выскакивает когда мимо проходишь

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

сёдня четверг

Отчаявшаяся
Ира

Сообщение было удалено

У нас маленькие кабинеты, он стоит у доски и рядом совсем дверь. Он говорит "я сейчас продолжу и выходит ко мне, я остановилась, ну он и спрашивает по начерталке препод на кафедре или нет, причем неубедительно, будто ему дело до этого препода нет и пожирает меня глазами.

Может я в маленьком городке, не у всех как у вас в Москве аудитории огромные, у нас таких мало и те не используются.

каша с маслом
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

ты, похоже, нашла )

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Сообрази, что четверги повторяются, смекаешь? Каждую неделю свой четверг, я имела ввиду прошлую, умник.

Отчаявшаяся
каша с маслом

Сообщение было удалено

И тебе советую, дорогая кашка.

Гость

новая разводила появилась

Ира
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Ну опять с пожирает глазами переборщила))) Знатно пишешь только бе здуши)

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

приятно, что твою скучную жизнь кто то считает настолько нереальной, что называют разводилой. Ребята, серьезно, начерта мне врать про влюбленность препода если я прямо говорю, что до двадцати лет ни разу даже не целовалась? Если б мне надо было обрисовать такую сказочную любовь, я бы предпочла придумать что либо поубедительнее.

Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

а сейчас уже поцеловалась?

Гость

напридумывала себе мужика тебе надо пора уже

Отчаявшаяся
Ира

Сообщение было удалено

да почему переборщила?на тебя мужчина смотрел когда нибудь так, будто красивее никого не видел? Что неестественного в любящем взгляде человека для тебя?А за знатно спасибо)ахахах)на самом деле спасибо тебе, развеселила, впервые я отвлеклась и смотрю на ситуацию чуть более позитивно.

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Неа, хочу с ним.

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

мне нужно именно этого мужика.

Мари

Опять...(

Человек написал о своей проблеме.Набежала куча злобных теток и разбирают текст,стиль,язык,лексику.Что угодно,только не по теме.Надоело...

Автор,все не читала,но ,судя по проблемам,которые вас волнуют, можно и скрывать связь,пока не окончите институт.Я вам желаю,чтобы все у вас было тип-топ!)

Ира
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Смотрел, но не плотоядно, а быстро отводил глаза, стесняшка))) Это и был любящий взгляд мужчины.

Про коллегу точно ты была)

Отчаявшаяся
Мари

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо, Мари, за защиту и за пожелания)

Ира
Мари

Сообщение было удалено

Мари, по теме- это не к нам, не к вуманчанам.

Какие твои годы-научишься еще разводки щелкать