Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Мне 32. Не знаю почему, начинаю ощущать холодок …
Как-то помню проснулась я утром, мне было 17 лет. Солнце в окно светило, мешало, не давало спать. Я тогда подумала о том, какая я еще юная. Что я буду делать и как жить, когда мне будет 30 лет. До 30 лет еще так далеко, столько времени должно пройти.
Все было недавно, как вчера. Словно мне все это приснилось.
Мне 42-не хочу в молодость, мне сейчас лучше живется. По сути юность женщины ценна только кобелям-для *** молодое тело предпочтительней. А самой то женщине что толку с ее 17-20 лет-ни денег ни ума, ни обустроенной жизни
Сообщение было удалено
так это не от возраста зввисит , а от того когда влюбился, я видела передачу про одну мадам , котрая тоолкьо в 35 влюбилась и лишилась девствености ,вот там был и романтизм этот юношеский и светля грусть, но это конечно скорее исключение, а у нас сейчас и в 13 уже пишут Вк "я так устала от отношений"
Кумиры моей юности все состарились. Когда-то я была влюблена в известных певцов, актеров. Они уже постарели.
Недавно мне приснился сон, в котором я училась в школе, переодевалась в свои подростковые вещи. Одежда тоже имеет память и многое помнит.
Извините, я не автор этой темы. Все равно написала по теме.
Сообщение было удалено
Анечка,прочитала только ваш крик души,отзывы не читала,сразу вам спешу на помощь:)Забейте на ваши 32(хотя это очень хороший возраст),и зачем вам 17?!Катайтесь на своей машине,любите мужа и детей,будьте здоровы морально и физически.ВСЕ)))Остальное,что вы написали вместе с Есениным,все блажь,так сказать осенняя хандра,пройдет и это...
Мне 32, не хочу 17 и даже 25. Ни за что не променяю наличие мозгов на юный возраст. Тем более что выгляжу я отлично, благо косметология современная но то имеется.
мне 47 но это моя жизнь) и вернуться назад? нет( не хочу) изменить что в жизни ? ну хотелось бы но по мелочам) сколько мне лет? ну не чуствую я возраста)))))) просто молодая женщина почти на пенсии)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже еще полгода назад думала - а вернуть бы жизнь на десять лет назад и все было бы по-другому. А потом поняла - нет не было бы. Умная я стала после всех шишек, а тогда - ну еще ченить учудила бы, другое и не факт что последствия не были бы еще тяжелее.
Я не очень поняла про какие автор свидания - если дома муж ждет. Но если получается совмещать разве это не чудно. Тяжело старение переживают дамочки, которым работать недосуг по молодости было из-за скакания по мужикам. Теперь мужики к ним поохладели и начинаются муки возрастные. Обычно они одеваются как малолетки, на корпоративах тусуют как в последний раз. Других то дел в жизни нет.
Когда-то был фильм, и там героиня пела песню: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет ... "
Я в 32 ржала над этим. То есть, я в 32 не то что не стенала, что помирать скоро, а даже "холодком старости" на меня не веяло!
Вот уж по этому поводу я точно никогда не парюсь. Не будет 17? И отлично. Будет 40, 45, 50. Возраст в голове, а с годами приходит не старость, а мудрость. Стала более свободной, менее зависимой от внешних обстоятельств, сама себе хозяйка. Правда, под кого угодно не лягу, конечно. Но если секса захочу, мне будет не слишком важно, первое это свидание или пятое.
Не каждому дано судьбой пронести свое первое юношеское чувство через много лет, а ореол романтики, которой овеяны воспоминания, делают их незабываемыми.
Мне вот тоже жаль, что лицо постепенно меняется, уже не такое свежее, и я это ощущаю,,,,,,,,,,,,, да и время летит быстро, туда-сюда и уже тридцатник.
Но все-равно, первая любовь, юнность, прогулки до рассвета - никогда не забуду.
Сообщение было удалено
а я вот смотрю на жутких заморенных теток в транспорте, работе, улицах- неужели они тоже так довольны своим полтинником? Или сороковником.В России уже к 30 женщины заезженны,т.к. вваливают на всю семью.Конечно если с 18 стоит вопрос ребром потерять девственност, выскочить замуж за разгильдяя и нарожать кучу детей к 30, а потом превратиться в такую лошадь.Все таки возраст уродует как ни крути и как бы тут не распинались, многие в 40 -50 не будут выглядеть как Лопез,Мадонна или Деми Мур
76,77, мне вас жалко.
У вас немножечко в мозгах помутилось кажется.
Попейте успокоительного.
Мне на следующей неделе 67 лет. Я тоже лягу под кого угодно.
Автор, Вам будет 17...в следующей жизни. Состаритесь,помрёте,потом снова родитесь(в новом теле,в новой инкарнации). Снова будете сидеть на горшке, ходить в детский садик, потом в школу,а потом Вам снова 17-ть !
Сообщение было удалено
А смысл? Они что могут новое чёто показать? 90% неумехи, а все туда же:))
Сообщение было удалено
опять вы, со своим бредом... хватит портить темы.
Сообщение было удалено
Да нет..
Вспоминаю сейчас свой первую любовь и плююсь/ первый поцелуй.первый секс.первый муж/
Мне сейчас смешно.что я считала.что это любовь
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что вы от осознания важности своей персоны чутка сдвинулись...
Сообщение было удалено
Значит не я одна заметила?)
Сообщение было удалено
Узбагойтесь.
Сто лет вы кому-то сдались.
Отними у вас завтра мужа и деньги- может три человека придут на юбилей- мама, дочка, и местный нищий.
Мне 33, и пропало ощущение молодости, кажется что я не молодая девушка, а женщина средних лет. Нет тех розовых очков, нет ощущения, что жизнь-сказка, а оказывается это очень приятное и важное ощущение. Оно у меня было где-то до 31 года, и вот недавно стало пропадать совсем... так хочется его удержать - по-прежнему жить в сказке, в этих розовых очках... Но жизненный опыт не дает.
Но вот что мне нравится в связи с возрастом - это что приходит понимание каких-то вещей, уходят комплексы, приходит независимость, самостоятельность, уверенность...
Мне 48, да уже не лепесток майской розы и что? Я не стала хуже, просто поклонники постарели;-)
Хочу ли я вернуться в свои 17? Ни за что! И в 20 не хочу тоже. Было очень тяжело. Учеба днем и работа вечером, мыканье по съемным углам, рыдания от усталости, первое замужество с такой свекровищью в придачу что многим и не снилось и гибель через 7 месяцев любимого мужа. Я только к 25 на ноги встала, в 26 замуж второй раз вышла. В 28 родила дочь. Счастье свое по кирпичику строила, с неба само не упало.
Сейчас у меня есть все о чем я в 20 только мечтать могла. Любовь, дочка, любимый муж, хорошая квартира, свой дом, достаток и возможность работать для удовольствия в охотку. Здоровье пока тоже есть. Вот в свои 30 я бы вернулась, но прожила бы так же.
Сообщение было удалено
Нет и в 30 свои я обратно не хочу, время было дурное в стране после перестройки, смазало всю картинку, а вот в 40 лет с удовольствием вернулась бы.
Не понимаю тут нытья совсем молодых женщин, смешно читать, 32, 33 и ноют, что жизнь кончена, пошло увядание.
Какое увядание в таком возрасте, это же молодость еще. Ну впрочем они сами еще посмеются над этими словами впоследствии, все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Вы молодец, восхищаюсь такими людьми. Всего сами добились и обстоятельства вас не сломали.
Ой, у меня столько свершений впереди, я не понимаю, как можно останавливаться, в мире столько всего интересного. Нуэтэто потому что я в поиске жениха, вообще много не открытых страниц.
Сообщение было удалено
Даже умные мужчины считают что женщина настоящей женщиной становится только после 30.
автор у вас просто настроение лирическое, представте что вам 52 и наслаждайтесь жизнью.мне 33 но в 17 вот никак не хочется, и я совсем не матерею, куча всего вокруг интересного. Но вы права когда уже думаешь что все умеешь появляется ошущение что все прожито все пройдено и пора на покой.
Идите на курсы китайского, запишитесь на скалолазанье, учитесь готовить из кошерных продуктов
А мне вот 19 и чувствую себя взрослой теткой. Кажется, что уже доживаю. Все надоело, мужики нафиг не нужны, в любовь и дружбу не верю. Все бессмысленно и бесполезно, скорей бы здохнуть. Моя мама гораздо позитивней и моложе меня душой мне кажется.
Сообщение было удалено
Любишь пару раз в жизни, а секс нужен постоянно. Так что не надо ля-ля
Сообщение было удалено
хватит придираться, лучше пожелать хорошо праздник отметить!
Я вот никогда не признавалась в том что я хочу - секса или должности.. Это противоречит скромности.
А люди -не дураки, говоря: Лучше жалеть о том что сделано а не о том что упущено.
Так что умница автор, не ждёт милостей от природы. А грусть -...обычное дело для женщины.
Ветер ветками играет -
Облетают листья.
Начинается вторая
Половина жизни.
Речка синяя мелеет,
Высыхает берег...
Не хочу и не умею
Этому поверить.
Далеко ещё до снега.
Солнцем дни согреты.
А что звёзды гаснут - мне бы
Лишь забыть про это!
Лето, лето! И беспечны
Чайки над водою.
Буду вечно, буду вечно,
Вечно молодою!
Сердце то же,
Силы те же,
Так же крепки руки.
...Только встречи стали реже
И больней - разлуки.
Всё, как раньше.
Всё, как было,-
Сны, надежды, мысли.
Но вторая наступила
Половина жизни.
Всем видимо грустно после определенного возраста. Но подумай, что те девушки, которым сейчас меньше, чем тебе, ОЧЕНЬ СКОРО станут тоже взрослыми тетками. Ведь все мы замечаем, что молодость СЛИШКОМ БЫСТРО проходит. Да и не само понятие молодости, а именно то ощущение безшабашности, свободы, какой то незримой ВОЛИ - у тебя может быть в кармане три копейки, но ты ощущаешь себя так, как будто в твоих руках весь мир.
Здоровье, семья и достаток - три кита, на которых стоит счастье.