Гость
Статьи
Уборка раз в неделю - …

Уборка раз в неделю - это же грязь?!

как минимум нужно 2 раза в неделю мыть пол. я 3 раза мою

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

котейки не стало-какая грязь? И охота-по привычке пол мыть, а зачем? Обувь уличную мою, у входа тряпка мокрая на коврике-ни одна грязинка не просочится

Кошка

Я не богата, ну жутко ленива! Живу в СПб. Как считаете, могу ли я нанять домработницу чтобы приходила ко мне 1 раз в 2 недели, (2-х комн. квартира) - мыла полы, протирала пыль со всей мебели? (унитаз-ванну-раковину чищу всегда сама, посуду тоже мою, проблем нету. А вот возиться с тряпкой и ведром - мне отвратно).

Как думаете, сколько мне надо будет платить ей за смену?

Рита
Кошка

Сообщение было удалено

В Москве 2000-2500 за выход

Кошка
Рита

Сообщение было удалено

??? Ей надо только помыть полы и протереть пыль!!! Займет от силы час времени!!!! Не многовато ли 2500 за часик? Шлю*хи меньше получают.

Самой чтоль в домработницы податься?))

Автор

Сообщение было удалено

мАлАдеС!!!

Я 1 раз в неделю мою.

Пылесосю через день. Пыль обтираю кажд. день (раз в неделю с полиролью)

Elza

А я ленивая. При наличии 2-х детей и мужа уборку в трешке делаю один раз в неделю. Еще в середине недели пылесошу ковры. Каждый день полы мою только в прихожей. Но посуду грязную мою сразу, неглаженое белье не коплю, вещи всех заставляю на свои места убирать. И в квартире порядок.

Есть у меня подруга, которая любит убираться. Рассказывает мне, как утром перед работой в охотку помыла полу в трехкомнатной квартире. И это подняло ей настроение. Мне бы так!

Гость

"Полы надо мыть каждый день.Два раза. И занавесочки на окнах стирать через день. А то скажут- не хозяюшка, лентяйка, засранка. А так благодать- перед работой полы помыла, после работы полы помыла. Умничка."

"я домой только поспать прихожу, и то - не каждый день, ну еще душ принять - нафиг мне пол скрести трижды в неделю? домработница 1 раз в неделю - хватает с головой. хватило бы даже меньше))))"

гость

"раз в месяц или в два убираюсь, мне просто некогда. прихожу и падаю спать,утром ухожу,потом могу 2-3 дня не приходить и так постоянно"

гость

"[quote="Angry Bird"]я домой только поспать прихожу, и то - не каждый день, ну еще душ принять - нафиг мне пол скрести трижды в неделю? домработница 1 раз в неделю - хватает с головой. хватило бы даже меньше))))[\/quote]\n
так же,только домработниц я не перевариваю."

Эльза

"Закажу Деду морозу на НГ робот пылесос,подарит- вааще буду раз в месяц мыть пол...Аффтар, молодец, но не всем же быть такими....Кому то надо быть грязнулями, а то говорить на вумен будет не о чем...))))"

Порш

"ЗЛАЯ\n
\n
вообще то нужно съезжать от родителей в таком то возрасте и заводить свою семью, или вы до старости собираетесь жить с папой и бабушкой и мыть кошачьи ссаки?"

Рита

"[quote="Кошка"]РитаКошкаЯ не богата, ну жутко ленива! Живу в СПб. Как считаете, могу ли я нанять домработницу чтобы приходила ко мне 1 раз в 2 недели, (2-х комн. квартира) - мыла полы, протирала пыль со всей мебели? (унитаз-ванну-раковину чищу всегда сама, посуду тоже мою, проблем нету. А вот возиться с тряпкой и ведром - мне отвратно).\n
Как думаете, сколько мне надо будет платить ей за смену?В Москве 2000-2500 за выход\n
\n
??? Ей надо только помыть полы и протереть пыль!!! Займет от силы час времени!!!! Не многовато ли 2500 за часик? Шлю*хи меньше получают.\n
Самой чтоль в домработницы податься?))[\/quote]\n
Нет, Вы не поняли, это полы+пыль+ пылесос+сантехника+окна (по договоренности)"

Гость

"Бросить что ли работу и податься в домоработницы? Больно дифика они получают. а я люблю все намывать."

Юлия

"[quote="Автор"]как минимум нужно 2 раза в неделю мыть пол. я 3 раза мою[\/quote]\n
\n
В субботу убираю конкретно (ванная, унитаз, плитка (стены), кухня, ну и комнаты конечно. Среди недели пару раз пылесошу или просто подметаю, протираю полы и пыль (занимает 15 минут, 2 комн. квартира). Но я - аккуратистка, вообще за собой грязь не оставляю и семью приучила сразу за собой всё убирать )) "

Элина

"[quote="Гость"]Гость\n
У меня тетка 55-ти лет, аккуратистка и чистюля жуткая)) какие трусы))\n
Хехе у моей свекрови тоже такая была, оказалось мало того, что ела хозяйскую еду тайком, так ещё и мылась в душе, лежала на её кровати, смотрела телевизор))) . Можно взять кого-то и над душой стоять, но я лучше уж сама тогда.[\/quote]\n
Даже читать противно.\n
У меня женщина убирается уже семь лет и верю ей как себе. А вы видимо всех по себе судите и что ваши трусы кому-то нужны.\n
Неужели вы все такого мнения о людях,это профессия не хуже вашей и такой же труд,который нужно уважать.\n
Относитесь к людям нормально и цените чужой труд.\n
Я своей доверяю,у нее есть ключи от моей квартиры и убирается когда никого нет. Мало того,выполняет еще какие-то поручения,я могу попросить ее присутствовать когда приходят рбочие,сантехники или электрики,проследит,уберет за ними.\n
Убирается раз в неделю по вторникам,если какие-то технические работы,тоже на этот день планирую\n
два раза в год моет окна\n
,"

Элина

"Я плачу 2300 за 100 квадратов.Разовая уборка"

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У тебя крoме бутылoк вoдки никтo не живёт.

Мау

Мою раз в неделю пароочистителем. Пылесосит робот пылесос каждый день 1/3 квартиры.Получается раз в три дня. Чисто. Но у нас дочь взрослая уже и животных нет. Кому мусорить?

Есть знакомая котрая каждый тень убирает, трет, драит, оттирает, моет. Но у нее кухня еще советских времен и ремонт в девятьсот лохматом году был. Реально два дня не помыл- и декорации к пьесе " На дне" готова. С нормальным ремонтом и организацией быта( все на своих местах, нормальные системы хранения и т.д.) можно и не частить с уборкой.

ветка

я делаю уборку большую в субботу) так просто каждый день посуду помыть да где полы тряпкой подтереть) можно бы было чащее но времени нет( да к концу недели грязновато от животных особенно( в доме 2 таксы и несколько котов и перепела в кочегарке и ванной ( от таксов столько везде шерсти ужас( пришлось ковры все убрать( диванные покрывала все в шерсти( мою еженедельно( но мне правда нет времени да и сил( пока не лег снег полно делов во дворе и огороде) так что с утра субботы за уборку и к 5-6 вечера все блестит ))) ну не совсем но чисто))))))))) и банька) и все отдых))))))))))

ветка

Сообщение было удалено

День, когда вы убирате, моете, стираете, гладите итд у вас тоже называется выходным? ;) (С)

Автор

Сообщение было удалено

Лучше раз пять.

В день.

Ну и ночью еще разика два.

Тогда чисто будет.

А так - вы полнейшая неряха. Фу, вам должно быть стыдно!!!

Гость

ооо, ну акуна даёт..я в жизни такого не слышала и не читала!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Посмотрите на неё. противно ей. поставь камеры видеонаблюдения, много интересного увидишь.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Тебя бы так - пинком.. У кошки, может живот болел. Как вообще можно на беззащитное существо руку поднять. Вы ребенка тоже пинками, когда он обкакается?

Дарья

Да, хорошо бы мыть полы два раза в неделю.Но, во-первых лень, во-вторых все топчут полы, а я должна мыть ?! В-третьих, воду надо экономить !

Кактус

Зависит от условий...У моей знакомой квартира герметично закупорена, а я люблю свежий воздух, отчего окна всегда раскрыты - и в результате я должна чуть ли не каждый день делать влажную уборку (пыль ка-никак!). а ей - достаточно раз в неделю.

Кактус
Злая

Сообщение было удалено

Кошки не глупее нас.но они просто чересчур независимые...Как говорят,"если вы позвали собаку. она тут же прибежит, а если кошку - то примет к сведению".Кстати. среди кошек очень много целителей.А собаки-целители - очень редкие,почти на уроне книги Гиннеса.

Урсула

Я вообще каждый день мою полы, протираю пыль, чищу сантехнику . Я прям золушка !

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не считаю, что разбросанные шмотки-это грязь. Вот когда пыль и грязная сантехника-это ужасно.

Мау
Кактус

Сообщение было удалено

Система очистки воздуха решит проблему

:-)
Кактус

Сообщение было удалено

Моя кошка прибегала:-)даже две:-)я их за шиворот таскала и массаж делала:-)вот как мама котят за шкирку тащит с одного места в другое и я итак хватала :-)

:-)

Зато собаки дебильные попались:-)их зовешь а им хоть бы хрен:-)не видят не слышат:-)

У меня даже кролик вылезает из домика, когда слышит когда я жрачку ему готовлю/засыпаю в миску:-)и за ухо его гладила и массаж тоже делала:-)

Гость

Автор не падай в обморок!

Я убираюсь 1 раз в 2 недели.... Дома и людей много и кошка есть.

Но я очень устаю на работе, и я лучше один выходной посплю или погуляю с сыном, чем пылесосить и полы мыть в 5 комнатах. Но вещи по местам раскладываю каждый день. и Через день на кухне подметаю и протираю.

Гость

я через день убираюсь. иначе грязь, в квартире трое взрослых.

Гость

Тетка моя помешана на уборке всю жизнь, полы моет каждый день и пылесосит, выгребает все из шкафов периодически, моет стены на три раза, шторы все застирала до дыр уже, ложки-вилки кипятит постоянно, окна скоро треснут от ее мытья постоянного, тряпки всякие кипятит, детей намыливает постоянно, от них всегда пахнет порошком, у нее по кругу все идет, без передыха, люди пальцем крутят у виска

Гость

Еще забыла про ее ковры, которые она постоянно возит стирать, вот

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тетке нечем заняться.

Гость

я мою пол раз в две недели, живу одна, да грязь налипает.. но мне пофиг, норма в принципе и прокатит.

Гость

[quote="Лолита"]Поэтому я не завожу животных - еще один мощный источник грязи в доме

Моя знакомая хлорку заливала в моющий пылесос и ковер ею помыла. У меня, говорит, дома СТЕРИЛЬНО.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи этой своей стерильной знакомой. что от хлорки появляется рак легких.Авось умерит пыл...Это ж надо - такую воньку развести!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А ты поставь тайную камеру и узнаешь о своем "ангеле" много интересного ,наивная деревня)

Автор

Сообщение было удалено

??? какая-такая грязь? Откуда? Если, конечно, много времени свободного, то можно 5 раз на дню пол намывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это сильно зависит от тех кто проживает в квартире и от площади квартиры. Мы с мужем живем вдвоем в квартире 90 метров, ни он, ни я - не свиньи, 10 дней после уборки в квартире чисто. Я мою полы раз в две недели. Периодически, по мере надобности, протираю зеркала, сантехнику и тд по мелочи. В квартире чисто всегда, ходим в носках и если бы это было не так, было бы заметно)))

Гость

"Чисто не там где убирают,а там, где не сорят". Это - к людЯм))).

Сейчас завели собачко. Доступная ей территория, убирается каждодневно.

Елена

Вы правы, но когда муж работает, а у учусь полный день, то есть время только в выходные!!!

Анатоль

Смотря какая уборка)) Нам ребята из клининговой компании http://flatcleaning.ru офис так выдраивают, что дня два-три блистит как у кота сами знаете что. Но! Чисто не там где убирают, а где не сорят!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: