Мне 22 года, я из небогатой семьи, парень тоже середнячок, недавно закончила университет и устроилась на среднечтатистическую работу с зп около 8000р/мес. В общем-то до недавнего времени меня …
Сообщение было удалено
ДЖинсы и футболки есть, но эта одежда не для клубов. В клубах постоянно фотографируют профессиональные фотографы - и что я будe там как оборванка.
Сообщение было удалено
не половина, из 130 друзей таких человек 20-25 набирается - в основном девушки, нашедшие богатых ухажёров, а также бывшие однокурсницы из обеспеченных семей, которые во время учёбы каждое лето ездили по программам студенческого обмена в Европу и США, конечно после таких поездок у них вконтакте появлялись заграничные приятели-подружки-бойфрэнды и некоторые из них добавились и ко мне в друзья.
Сообщение было удалено
у меня сейчас нету времени на какие-либо курсы - работа плюс репититорство, плюс совершенствование двух иностранных языков, которые изучала в университете, иначе без постоянной практики они быстро забудутся. Нескольких учеников-школьников я за практику не считаю, так как с ними занимаюсь элементарными вещами.
Причем тут мужчина? устройтесь на нормальную работу и зарабатывайте
Откуда у вас обеспеченные друзья-знакомые, если вы не такая и никогда об этом не беспокоились. А сейчас увидели пару гламурных дам и заволновались.
Во-первых, далеко не все в инстаграмме выставляют гламурные фото. Кто-то рецептами делится, или осень фотографирует.
Вы ничего не хотите делать ради того, чтоб купить тот же айфон. Вам проще сидеть и плакаться какая вы ущербная. Так поступают только неудачники. Те, кто что-то желают, ищут пути реализации своих мечт.
найдите парня по-обеспеченней или мужчину.
любовь-то пройдет.
Сообщение было удалено
Я выше написала, откуда у меня обеспеченные знакомые и я не сижу на месте, я работаю, говорила же уже , что в моём провинциальном захолустье денежную работу без связей и знакомств найти невозможно.
Сообщение было удалено
Это я и собираюсь сделать, но сначала надо заработать на переезд, потому что в моём городе обеспеченные парни-мужчины отсутствуют как вид((
на СЗ зарег-сь, познакомьтесь с кем-нить из Мск
Автор, могу рассказать про стюардес из примеров, что лично знаю, две подруги в Аэрофлоте-очень симпатичные и стройные, и еще много уже общих знакомых стюардесс появилось, так вот, найти с такой работой состоятельного мужика действительно легко! Все они пристроенные и ухажеров масса, самый смак бизнес класс международных рейсов, но и по России много бизнесменов по работе летают. Причем и со звездами знакомились, и тусили потом с ними по крутым клубам, там еще знакомились, это как снежный ком, главное попасть а струю. Но отмечу еще раз-девочки действительно очень привлекательные и интересные, не ТП.
Но вам надо решить для себя, что хотите от жизни в целом и совпадают ли эти планы с планами вашего парня. Если его устраивает скромная жизнь то он и не будет стремиться к другой, на этой почве у вас будут ссоры, всегда какой нибудь подруге подарит муж то шубу, то в отпуск отвезет, то тот же телефон и вас будет бить чувство неполноценности и обиды (особенно если вы красивее этих знакомых). Поэтому решите что хотите в будущем, может, если парень целеустремленный, то вместе всего добьетесь, если нет, то спустя годы вас добьет эта серость и вы не выдержите, но время уже будет упущено-молодость пройдет, внешность подувянет. Но надейтесь всегда в первую очередь на себя, найти состоятельного мужа хорошо, но лучше от него не зависеть. Определиться со своими целями и желаниями надо как раз чтобы не упустить ничего, кому-то хорошо жить в малогаборитке и пахать не имея ничего и даже возможности съездить заграницу, а для кого-то норма гулять по Парижу с дорогой сумкой и постить фотки в ***. Решите, что из этого ваше.
Фу Автор, Вы мне противны! Надеюсь Ваш парень узнает какая Вы на самом деле...
))) прочитав тему уже приготовила ответ, но автор раскрыла свою суть, так что не буду тратить время. Хотя тут много хороших советов было
Кстати в стюардессы не так легко попасть, тем более на международные рейсы....
А вообще нужно делать и поступать так, как велит сердце. Иначе потом вы всю жизнь будете сожалеть о том, что вовремя не сделали чего-то....
Сообщение было удалено
Ага что б за проявлением работоспособности от внешности и следа не осталось.
просто возраст такой что хочется праздника. а тут работа/малая з/п и чушие фото красивой жизни.
Помню в Пятигорске приезжая девушка лет 20 просила меня пофоткать ее фоне какой то воды с мостами и домиками на этих мостах - и очень подробно объясняла что брать в кадр а что нет. и пояснила: подпишу что это Венеция))
Бедная детка! Ты не знаешь каким сокровищем ты владеешь сейчас.
У тебя есть любимый человек, молодость, отличное образование и хорошая внешность. Поверь, это действительно очень много.
И половина тех кто выставляет инстаграммы с радостью махнули бы свои 1001 фотку "я и мой айфон" на то действительно стоящее что есть у тебя.
Кроме того, (поверь, я знаю о чем говорю! я мастер фотошопа) большая часть на тех фотках - сильно преукрашеная действительность. Или просто постановочное фото не имеющие никакого отношения к жизни. Тут на вумане была как то темка про то как секретрша и пол бухгалтерии помоложе с роскошным букетом заказанным шефом на чей то юбилей фоткались и выкладывали. мол смотрите какой роскошный букет мне поклонник подарил. Знакомая у меня, хоть тетка уже и взрослая а все как ребенок- фоткается с машиной и айфоном .Машина любовника, ездит сам и дарить не собирается.Айфон кредитный.
Ну пусть часть того что ты видишь действительно есть у кого то. А у кого то есть яхта. А кто то бомж и спит под мостом. Всегда будет кто живет лучше тебя и кто хуже.
О боже девушка вы что серьезно не понимаете зачем это делается? Да у большинства у этих "понтовых" комплексы с размером с Австралию и им нужно как-то самоутвердиться, вот и размещают себя красивых где только можно.
Будьте выше и не сравнивайте себя с другими.
Простите, что грубо, но вы сами себя обозвали ущербной - так ущербность ваша не в отсутствии денег, а в голове!!! Завидовать инстаграму, любоваться на чужую жизнь в контакте и соц.сетях вместо того, чтобы строить СВОЮ жизнь - это действительно удел мелочных, ущербных людей!!
Если не устраивает работа, ищите другую, не устраивает парень - бросайте его. Если любите - не бросайте, мотивируйте на достижения! Хоть что-то делайте, а не разглядывайте чужие инстаграмы!!
на лицо проблемы с самооценкой. может, стоит обратиться к психологу в таком случае
Сообщение было удалено
Не так легко ха-ха - прошлым летом устроилась в Трансаэро, собеседование длится буквально 5 минут, берут всех, кто хоть пару слов может связать по английски и не совсем урод, в Аэрофлоте - та же история - я там тоже собеседование проходила, главное пройти потом медкомиссию. Автор, не слушайте этих куриц - у вас все шансы устроиться стюардессой в москоу, если нет серьёзных проблем со здоровьем, хотя с вашим профессиональным владением двумя иностранными языками, один из которых, я так поняла, английский, вам вообще не стоит терять время в российских авиакомпаниях, а сразу пробовать в зарубежные - в москве и питере по нескольку раз в год проводят набор персонала такие ведущие мировые авиакомпании как Emirates и Qatar Airways. Так что даже не думайте сидеть в совём мухосранске и бросайте своего "середнячка". У красивых девушек должна быть красивая жизнь и призентабельный мужчина, а середнечков всяких и серую провинциальную жизнь оставьте тем, кто фэйсом и фигурой не вышли. Удачи вам!!
девочка, у меня есть и одежда, поездки за границу, и айфон, и любые рестораны , и два авто, но поверь мне, самое дорогое у меня - это мои родители старенькие и кот, и мои фиалки,которые дома развожу, кот всегда ждет меня из всех поездок, и из Москвы, в частности, в которую ты так стремишься. Чтобы зарабатывать деньги, надо потратить много сил, просто так никто их не даст, и мужчины в частности.Особенно в Москве, там одни жлобы,проверено на практике.
Сообщение было удалено
мужчину б вам для полно счастья..
и особенно работа стюардессы умилила.... смена часовых поясов, стрессы для организма, я когда летаю,смотрю на них, как они как мышки собъются в кучку и сидят, все с косметикой на лице.,уставшие .. не знаю, может и находят там олигархов, дай бог
да.. спасибо, я бы не отказалсь))) главное,чтобы мужчина был надежный (первый супруг оказался в итоге двоеженцем))))
[quote="Мау"]Бедная детка! Ты не знаешь каким сокровищем ты владеешь сейчас.
У тебя есть любимый человек, молодость, отличное образование и хорошая внешность. Поверь, это действительно очень много...
Ой ну кому вы это впариваете - какой-то нищеброд, которые не может сводить свою девушку в ресторан и подарить нормальный телефон, то еще сокровище, прям бриллиант, ога, еще небось и на внешность так себе, а толку от хорошего образования, если оно не приносит доход, соответствующий силам и времени, потраченным на его получение.
Сообщение было удалено
Очень даже находим олигархов, кому внешность и мозги позволяют - прямо-таки запросто - обычно действительно красивые и умные девушки дольше двух-трёх лет не работают - их разбирают обеспеченные мальчики, с которыми больше работать не приходится))) А после 8-12ти -часового перелта куда-нибудь на Карибы - Мексику -Мальдивы- Маврикий и прочие замечательные места следует 7-10деневный отдых на фешенебельных курортах за счёт компании+командировочные, что уж явно предпочтительнее монотонной пахоты в офисе с 9 до 6 с понедельника по пятницу, отчаянно пытаясь наскрести на двухнедельный отпуск раз в год на более-менее приличном курорте. Так что завидуйте, мадам, молча)))
Милая девушка, не глупите пожалуйста! Выходите замуж, создавайте семью, будьте счастливы! И через пару лет именно вам буду все "заинстаграмленные" подруги завидовать - потому что у вас есть реальная жизнь, а у них одни фотографии, работа с утра до ночи, кредиты и унылая личная жизнь.
Автор, попробуйте! Вернуться всегда успеете, а вдруг.. ) Можно не в Москву, можно в Питер-здесь спокойней, мужчины тоже имеются обеспеченные, если мы уж об этом заговорили. Удачи Вам во всех начинаниях..
Сообщение было удалено
Дают-дают) Если у Вас этого не было-это не значит, что этого не существует.
А я живу в так вами называемом "мухосранске" и как-то не считаю, что жизнь свою пустила под откос. Более того, не надо мне ни Москвы, ни Питера с ужасной экологией. Живу и жизни радуюсь, и мало колышет чьё-то состояние. Как-то у меня другие прерогативы. Сама себе жизнь праздником сделала! И люди рядом со мной классные! Не жизнь, а малина! Видимо, у каждого своё мироощущение. Про автора сложилось впечатление - сколько бы не изменяла свою жизнь в сторону финансовую - всё равно будет неудовлетворённой - это порода такая вечных жалобщиков. Дескать, как им плохо, пожалейте. Но не ёкнуло, только некоторое недоумение вызвало. Кто захотел, тот добился, а не плакал на беспросветное существование! И парня своего не любит, а использует его пусть и среднюю материальную составляющую с целью свои денежки отложить!
ой, про розы-это вообще отдельная песня. была я в этом году в славном городе Краснодаре и, гуляя по набережной, наблюдала такую картину: паренёк с огромным (наверно даже больше 100 шт) букетом роз за какую-то сумму денег предлагал всем желающим особям женского пола сфотографироваться с "букетиком". к нему очередь! была. бабы позы принимали, губы дули - это что-то! потом наверно вконтакте, ОК и проч. выкладывали :)))
Ну у меня есть дорогие смартфоны, возможность недёшево отдыхать и ходить по ресторанам, пристойная внешность и что-то там ещё. Только нет меня в инстаграме, как и в ночном клубе. Мне по ночам спатеньки хочется, после тренировок. Да и просто потому, что расписание у меня вусмерть забитое по минутам. Дома тоже как у Маси - дети, кот, пожилые родители, вот они моя радость. Ещё - мужской коллектив на работе (хорошие мужики, честь им и хвала), друзья, спорт, лыжи и музыка. А на отдых я поеду сильно поскромнее, потому что деньги хочу потратить на кое-какие семинары-тренинги-сертификаты, и на раскрутку своего проекта. Мечта всей жизни, можно сказать. Если у меня появляется возможность ЭТО сделать, то я видала в гробу и дорогие рестораны, и крутые курорты. Смартфон меня устраивает вполне средний, мне на нём особо некогда фильмы смотреть, в соцсетях и в асечке сидеть. Ещё к нему в комплект ищу совершенно тупой, дешёвый и надёжный телефон - который не жалко разбить, если приземлюсь на него жопой, на лыжах. Слабость имею разве что к шмоткам и спорт.снаряжению, но и то себя ограничиваю: я же не для этого на свет родилась, а для того, чтобы в семье у меня было тепло, и чтобы свою мечту построить! Ну, ещё на здоровье выкладываю денежки, но стараюсь не вляпываться так, чтобы потом компенсировать потери миллионами. Вовремя лечиться, не борзеть с нагрузкой и недосыпанием, с едой и алкоголем. А то сил не хватит на мой проект! и это будет так хреново, что я ради этого готова почти монашкой стать :)
Сообщение было удалено
О чём вы говорите вообще - с таким как мой парень можно быть только по любви - он за два года мне ни одного цветочка не подарил, ни одной шоколадки, в кино не сводил ни разу. Вы считаете, что я живу за его счёт, а свою зп только откалдываю, ага, конечно - мы не живём вместе, я живу со своими родителями, он - с мамой - а это старая больная женщина, с которой я переодически "тусуюсь" в качестве бесплатной сиделки, когда мой благоверный в ночные смены работает, готовлю им жратву, убираюсь в квартире, стираю их тряпки. Я нищебродка тупо в рабстве у других нищебродов, это пи *дец, а не жизнь, знаете ли.
Сообщение было удалено
смысл выходитm замуж за него - чтобы родить детей, которых не на что содержать и век прислуживать его мамаше? Нет уж я в 22 года на своей жизни крест ставить не собираюсь.
Сообщение было удалено
Я в общем-то планирую в дальнейшем уехать жить за границу, а москва и работа в авиакомпании - это для старта.
Как по мне не имеет значения сколько стоит телефон, сейчас можно многих бизнесменов увидеть с простыми кнопочными телефонами.
Но как вариант, можете купить себе тоже смартфон, благо сейчас бюджетных вариантов полно, зайдите на маркет яндекс и просмотрите смартфоны в своем ценовом сегменте. Удачи!
Согласна, купите себе не дорогой смартфон, они от дорогих внешне ничем не отличаются
Сообщение было удалено
Ну так да, у меня бюджетнык Fly Universe 5.7,внешне очень стильный и аккуратный. удобно лежит, могу пересыласть почту, использовать навигатор, плеер, книжку и стоит он не дорого. Потому не нужно так расстраиваться, всегда можно найти выход.
Сообщение было удалено
Отзывы вродь не плохие. Подскажите, а какая у него камера, фотки нормально получаются для Инстаграма?
Автор, а мне вот кажется, что никого вы не любите! и вообще вам важны только деньги! а зачем тему создавали?! чтобы сказать всем, что собираетесь лечь под первого богатого мужика???!!! Вы реально думаете, что в Москве вы девушка из мухосранска кому то нужны?! таких как вас, там миллионы! Не факт,что у вас в принципе модельная внешность, это же вы так думаете! Тут послушать все высокие и стройные! Смысл заводить тему и ныть о том, какой у вас плохой парень.. как вам плохо живется! Прочитала сейчас все ваши ответы! да вы 100%ТП!! может вам и "повезет" конечно и найдете себе мужчинку! Только вот учтите,что пока вы будете фото выкладывать и жизнь свою показывать, у него будет еще целая куча таких же стюардесс! Но как я поняла, вам все равно, главное чтобы все увидели какая вы богатая! По вашему посту вообще не видно,что вы себя считаете ущербной! тут одно восхваление себя любимой! Смысл сидеть и ныть! езжайте быстрее и успейте лечь под кого нужно!
Остановите планету, я сойду!
Научитесь быть собой!
Любите себя!
Автор, как с вами можно связаться?