Гость
Статьи
А ведь уже скоро Новый …

А ведь уже скоро Новый Год! Вас это радует?

Меня очень! Самый любимый мой праздник в году!

Типо Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Да ничего плохого. И традиция с баней тоже хорошая. Только надо бы отделять семейный праздник от дурдома по тетевизору.

Про ЕВРПОПУ очень понравилось!))) Считается, что эта самая *опа как раз у нас в России, а тут во как!)) А там, кстати, не все знают, что такое Рождество и кто именно родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте на Вумене темы про эти каникулы. Люди пишут, что не знают куда деваться, денег нет не только куда-то поехать, но и просто сходить. И вынуждены они пить целыми днями (на бухло, видимо, деньги есть). На советы сходить в зимний лес, почитать, покататься с детьми на горке, посидеть с родными и друзьями за столом реагируют агрессивно и пишут, что вы там в Москве зажрались.

Гость

радует. на нг поеду домой к родным, очень жду

Гость

нг один из самых любимых праздников))

елка уже выкапана и сидит во дворе в кадке) в этом году взяла в лесу высотой 1.5 метра) еле пересадила) внесу в дом за 2 недели до нг) пусть стоит ) а весной ее высажу в лес) и так каждый год) были елочки которые по 3 года росли в кадке) потом опять в лес и брала новые)

а в гостинную большую сосну ставлю) у нас их много на полях растет( все равно вырубают(( так что жалко но ((((

в том году сру=била пушистую и еле в машину загрузила) а как тащила по полю))))) а в ней наверно под 150 кг))))) привезла и о чудо)))))) в доме потолок под 3 метра а сосна моя метров 6))) и в дом только лежа) пришлось подрезать) и вот комната у меня 5на 5 а сосна заняла пол комнаты) такая была огромная)))))

сейчас уже с месяц как еду возле поля выбираю себе )) а то если будут сугробы и снег попробуй найти попушистей)

а платье я себе в каталоге бонбрикс заказала) там где короткие вечерние платья за 4250))) все блестит) очень красивое) оцените) хотела белое но как то не заказала) а заказала желтое)

Гость

да не знаю. я еще не ощущаю,другие есть чувства и проблемы. а так, ничего плохого

Ника

Какой "новый год"?! Тут "день рожденья" на носу ! Вот где засада...

полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

вам не радость, а мне вот радость. И чудо, и волшебство.

Мы из разных сказок, в моей Баба Яга и Кащей остались с носом:), ничего у них не получилось!

ветка
Ника

Сообщение было удалено

у меня 17) тож скорпион)

Гость

Сообщение было удалено

Это для Вас рано. Я много лет работала в разных странах Европы. А там в начале декабря уже весь город в празднике. В Москве приказ - до 1 декабря все магазины и прочее должны быть украшены.

Нет, искусственная елка не раздражает. С тоской смотрю на несчастные деревца, которые срубили ради забавы на несколько дней.

Гость
полынь горькая с тел.

Сообщение было удалено

Мы Снегурочку найдём в царстве тридесятом,

Чтобы вечером пришёл Новый год к ребятам.

Пусть дорога тяжела, знаем без подсказки,

Что добро сильнее зла, ЖАЛЬ, ЧТО ТОЛЬКО В СКАЗКЕ!

Гость

Сообщение было удалено

Вы чего такая злющая?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в Европе уже и в ноябре всё украшено. Если бы у нас дурные приказы ограничивались сроками украшения магазинов, было бы прекрасно. Ёлки выращивают на специальных плантациях. Или просеки прореживают. Последние годы ещё и заграничные везут, которые ничем не пахнут и не колются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так, ностальгия по настоящему.

ЛяЛя
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Да уж... "Повезло" вашим соседям...

Кактус

Конечно,радуюсь!И уже начала придумывать ритуал встречи...

Кактус

Сообщение было удалено

СУПЕР!

Кактус
Дженет

Сообщение было удалено

Если верить астрологам. то в зеленом - ведь НГ - год Деревянной (зеленой)Лошади...Ох, будем весь год ржать и лягаться!)))))))))))))))))))))))

Кактус
Red_fox

Сообщение было удалено

У меня.т.к. здесь. где я живу, живые елки - редкость(кто не в курсе - в Союзе новогодные елки - результат прореживания лесопосадок).Так что побрызгаю на искусственную эфирным маслом + поставлю в вазу парочку веток местной сосны.Ну, а игрушки - не проблема!

Кактус
Sandra

Сообщение было удалено

В точку!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Строит из себя бабу Ягу,)))))))))))))))))))))))))))))))))))"А баба Яга против!")))))))))))))))))))))))

Кактус

Кстати - почему алмины не убирают этт вскакивающие рекламы?Мало того что они не всем нужны - они просто УЖАСНЫ!Впечатление. что админ вумана заказал их в заведении для слабоумных...Да. вот еще...Одно время по телевизору крутили мерзопакостную рекламу Фейри...Недавно увидела этот самый Фейри в магазине - и так противно стало,что взяла другое средство для посуды,хотя моя знакомая и уверяла. что Фейри лучше.Не смогла себя пересилить!

Пашкина любовь

Меня радует, люблю предновогодние домашние хлопоты и люблю дарить подарки. И получать тоже:) Не могу сказать, что в эту ночь ожидаю чуда, но некая приподнятость имеется:)))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Дорогая Кактус, это я, "баба Яга". Перечитайте ещё раз мой пост, на который вы ответили "Супер!" Там ключевые слова большими буквами выделены.

Гость

Дети письма уже Деду Морозу написали. Ждём Нового года все. Будет весело. Детки маленькие, а тут разрешат не спать до 12. Прикольно.

Rosenrot

Пока еще не прониклась)

Леди Осень

Очень жду! Любимый праздник детства!

Гость

честно-по барабану.

Лена

Еще только середина Ноября. Месяц до новогодних праздников.Так что еще полно интересных и радостных событий произойдет, на работе.

Гость

Радует, что приближающийся НГ будет годом Лошади, а, например, не Крысы. Потому что встречающие Новое лето от Рождества Христова, почему-то очень любят носиться с символами китайского НГ, который наступает в конце января - начале февраля. Вряд ли кому придёт в голову дарить живую лошадь. Когда был год Крысы, каждый дурак считал своим долгом, идучи в гости, подарить хозяевам крысу. Уже наутро эти бедные крыски оказались выброшенными на помойку. Домашние, ни к чему не приспособленные, а тут ещё зима. Зоозащитники тысячами собирали тех, кто выжил.

Кактус

Сообщение было удалено

А в год собаки - так поступали со щенятами.Эх, нелюди...Если уж дарить животное - то искусственное!Игрушку,статуэтку, шоколадку (последнее ИМХО самый удачнй подарок:поигрались - и сьели, места не занимает.)

Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

Боже мой,какой Вы скучный человек!Вы прямо,мне моего прадеда напомнили (земля ему пухом),он тоже постоянно ворчал,мол,"че вы тут рыпаетесь,елку какую-то притащили!" Он вообще считал глупостью отмечать Н.Г.,но ему это можно было простить - ему за 90 лет уже было))Но Вам-то не 90)).Неужели Вам не хочется сказки,ощущения волшебства?

Зря Вы так про полиэтилен - у меня есть отличная искусств.елка под 2 метра,с натуральными шишками,иголки,ветки - как живые,ее от настоящей не отличить.Щас такие елки делают,что и не поймешь - настоящая она или нет.А наряжаю ее всегда сразу после Дня Благодарения (он в конце ноября),а убираю ее только после Китайского Нового Года.Такая вот я странная))

А вообще,как я вижу,это только у нас в России такая "традиция" ставить елку за 2 часа до Н.Г. и покупать подарки 31 дек.)) В Европе уже с начала ноября народ готовится к Рождеству и Н.Г.

Гость
Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

О, господи!.....(((( Да, я такая скучная. Ёлка - только живая. Игрушки - ровестники вашего прадеда, моего деда ровестники тоже есть, и ровестники мамы с папой. С десяток современных эксклюзивных. Есть и самодельные, сделанные с душой. Фонарики на ёлку тоже старые, и снежинки и свечки. Никаких дурацких нынешних лампочек на верёвочке. Никакого китайского барахла.

Сказки хочется, и волшебства тоже хочется, но настоящего, не суррогата. Праздник на то и праздник, что он не долог. А если с ноября по февраль, то это уже размазня какая-то, а не праздник.

А насчёт установки ёлки за два часа до Нового года, так у меня одно из наилучших воспоминаний детства. Папа укрепил ёлку, и пошёл вздремнуть, чтобы ночью бодрячком быть. Мама с бабушкой на кухне хлопочут, а мы с сестрой и дедушкой ёлку наряжаем. За окном метель и огонёчки. И такое волшебство, такая сказка... Вот такая я скучная.))

Гость

Не люблю зиму и соответственно, к НГ безразлична была всегда. Но, в этом году что-то так захотелось праздника, захотелось дом украсить по-праздничному, все эти чувства появились после мандаринов)))

Гость

"[quote="Гость"]Не люблю зиму и соответственно, к НГ безразлична была всегда. Но, в этом году что-то так захотелось праздника, захотелось дом украсить по-праздничному, все эти чувства появились после мандаринов)))[\/quote]\n
\n
\n
Надо мной муж смеётся, что мандарины я ем строго на Новый год и в больших количествах.)))"

Кактус

Сообщение было удалено

Пусть смеется.Обьясни ему, что ты просто так отмечаешь Новый год - мандаринами.

Кактус

[quote="Анна НеБолейн. Зря Вы так про полиэтилен - у меня есть отличная искусств.елка под 2 метра,с натуральными шишками,иголки,ветки - как живые,ее от настоящей не отличить.Щас такие елки делают,что и не поймешь - настоящая она или нет.А наряжаю ее всегда сразу после Дня Благодарения (он в конце ноября),а убираю ее только после Китайского Нового Года.Такая вот я странная)) А вообще,как я вижу,это только у нас в России такая "традиция" ставить елку за 2 часа до Н.Г. и покупать подарки 31 дек.)) В Европе уже с начала ноября народ готовится к Рождеству и Н.Г.[/quote]

Насчет "за два часа до НГ" - думаю, как раз неплохо.А покупать подарки 31 может только какой-то забудька:ведь - по закону пакости - накануне праздника ничего приличного нет!Я 31 могу только вручать подарки ,а покупаю их заранее (иногда за пару месяцев).Я лично наряжаю елку (тоже пластмассовую, кстати) и квартиру накануне ,чтоб и не надорело. и не встречать праздник усталой.Но - обязательно делаю икэбану из настояших хвойных веток.Хоть и есть эирные масла сосны и ели. но настоящие ветки лучше...

А когда День благодарения?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

С мужем поругалась.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Дорогая Кактус, вы меня прикалываете - целых два коммента на один чей-то пост о моей персоне! Или вы думаете, что я с мужем из-за мандаринов поругалась? Кстати, перечитайте всё-таки мой пост, который вы прокомментировали "Супер!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: