Кому то любви не хватает, кому денег, кому работы, кому друзей...и даже казалось бы у тех людей у которых все есть, все равно им чего то не хватает для счастья, даже сами не могут понять чего...почему так? что же это такое счастье и достижимо ли оно, не периодами, а именно жить постоянно в счастье и гармонии?
для начала надо понять, что люди вкладывают в понятие "счастье".
Мне всего хватает. Надо только купить еще несколько рубашек.
Постоянное счастье так же как и постоянный оргазм штука непереносимая в принципе)
Миром правят жадность и пороки !
с увеличением возможностей растут потребности
Это для совершенствования человека . Иначе не к чему будет стремиться и человечество деградирует.
Это в молодости всего не хватает. С возрастом начинаешь ценить то, что есть. Лично мне всего хватает, пусть так будет всегда.
Сообщение было удалено
Kak ni stranno, ekonomika rulit, a duhovnaya gizni... eto ug kak Bog napravit.
Счастье начинаешь ощущать, когда твоя душа находит Бога, но не в общем, а конкретно, когда можешь с Ним общаться, ищешь Его Слово (т.е.Библию).
Люди рождаются для того, чтобы прожить счастливую жизнь? Кто-то обещал им исполнения желаний?
Чтоб не расслаблялись, чтоб была мотивация к действию
Рай человеку уготован только на Небе и то не всем. Известная Ванга в свое время говорила" Человек своими страданиями платит за то, что живет на этой Земле, также как платим квартплату за квартиру"
потому что нужно постоянно действовать
ставить цель за целью, достигать
счастье понятие субъективное.
А еще есть люди,которые по самым разным поводам любят говорить:2Это не сделаешь -пожалеешь"...
Сообщение было удалено
+++++много много)
мне не хватает всего что вы перечислили!