Это наверно больше вопрос по карме, если каждый человек уникален и неповторим, то почему в мире так мало людей, которые способны жить своими мозгами, не быть "серой массой"? способны претворять в …
Сообщение было удалено
Вы бы бросились спасать ребенка? Или только на форуме всех осуждаете?
Сообщение было удалено
Я не пью и занимаюсь спортом. Но получать травмы, спасая кого то, не хочу!
Я забочусь о себе и своем здоровье. А вы дальше прыгайте в горящие избы, на здоровье))))
Сообщение было удалено
)))))))))) для этого есть чернота))
Сообщение было удалено
ага... и сколько там отразится противоречивых и безграмотных мыслей ))
Сообщение было удалено
говорили :) особо "одаренные" преподаватели
Если все будут метаться в поисках познания и смысла жизни, в борьбе за самовыражение и лидерство.
Вы наверняка заметили, что большинство так живет. Конкуренция, стремление урвать кусок посочнее, занять свое место в жизни?
Многие не хотят рожать, зачем нам дети, проблемы, когда вокруг столько интересного?
Сообщение было удалено
Массе Менш Матерьяль.
Сообщение было удалено
Чё?))
А не могли бы Вы, Личность, попроще доносить информацию до нас, серой массы?))
Сообщение было удалено
Да это понятно. А дороги кто будет укладывать? Хлеб растить? И т.д.?
Сообщение было удалено
см пост 56
Сообщение было удалено
Смешные. Знали ли бы вы, как социуму наплевать на вас, ваш характер, и что вы там о себе думаете
Почитайте о восточном делении людей на касты и все будет понятно. Нет лучших и худших, все на своем месте и каждый делает свое дело.
Сообщение было удалено
Тока поэтически.
Сообщение было удалено
Психологию читайте. У каждого человека есть личность. И каждый человек - индивидуум. По крайней мере у Немова в трехтомнике по психологии указано так, это точно помню.
По законам логики. Если все будут Личностями и Лидерами - кому они будут внушать свои идеи и кем командовать?
Сообщение было удалено
+1
Что-то буйных стало мало - вот и нету вожаков...
Сообщение было удалено
Да есть только "неприкасаемые" (среди каст) - настолько не "худшие", что от одного прикосновения к ним у остальных карма йок...
Сообщение было удалено
))))))) Ага... если "там"="так"
Почему Вы считаете личностоями только тех, кто просто гений, вундеркинд, кто делает якобы что-то "великое"?
Эти способности им дала природа и Господь Бог. Они не сами этого добились. А знаете ли Вы, чем все они пожертвовали ради этих великих дел? Многим. Почитайте истории их жизни.
Личность - это не тот, кто сделал что-то великое для всех и все это оценили в плане достижений, а тот, кто сделал что-то незаметно, но очень хорошее и действительно стоящее в духовном плане, и этот поступок имеет такие долгие положительные последствия для человека, которые длятся веками. Не всегда это произведения музыки или достижения науки... Бывает, что это героизм на войне и не на войне, но во благо чьей-то жизни.
А еще бывают личности, о которых никто не знает, про которых в СМИ ничего не говорят, в кино они не снимаются, интервью не дают, но их деятельности может приносить очень хорошие плоды для людей, для хотя бы одного человека.
Личности есть, но на них не написано, что они личности) Вы они, может быть, никогда и не узнаете)
Сообщение было удалено
Я не совсем верно выразилась, вот пример - сидит толпа людей, уныло, и придет всего 1 человек и от него все заражаются радостью, настроение у всех поднимается, за ним готовы идти...
"[quote="автор"]знаю, что говорюПочему Вы считаете личностоями только тех, кто просто гений, вундеркинд, кто делает якобы что-то "великое"? \n
Эти способности им дала природа и Господь Бог. Они не сами этого добились. А знаете ли Вы, чем все они пожертвовали ради этих великих дел? Многим. Почитайте истории их жизни.\n
\n
Личность - это не тот, кто сделал что-то великое для всех и все это оценили в плане достижений, а тот, кто сделал что-то незаметно, но очень хорошее и действительно стоящее в духовном плане, и этот поступок имеет такие долгие положительные последствия для человека, которые длятся веками. Не всегда это произведения музыки или достижения науки... Бывает, что это героизм на войне и не на войне, но во благо чьей-то жизни. \n
А еще бывают личности, о которых никто не знает, про которых в СМИ ничего не говорят, в кино они не снимаются, интервью не дают, но их деятельности может приносить очень хорошие плоды для людей, для хотя бы одного человека.Я не совсем верно выразилась, вот пример - сидит толпа людей, уныло, и придет всего 1 человек и от него все заражаются радостью, настроение у всех поднимается, за ним готовы идти...[\/quote]\n
\n
Это наверное тот человек, который всем нравится???который знает почти все интересы других людей, и их интересует????он на их волне???должны ли они часто видеться или нет?? Или он приносит что то новое??и это другим интересно наверное?\n
\n
Эм:-)за книжки спасибо:-)\n
"
Самое главное давать людям, то, что они хотят:-)потом тебя еще и пинать будут:-)чтоб быстрее до своей цели добежал или допрыгал :-)патамучта пинки это больно:-)поэтому очень важно чтобы цель у людейбыла общая:-)
Гении как лошади, которые запряжены вместе:-)а кучер-это их идея:-)тогда не страшно наверное:-)
Это как ежик, его иголки это мысли гениев, а там где иголки встречаются, это их котел, где они все вместе собираются и выбирают сами собой лучшее решение для всех ежиков???Оо?:-)
Сообщение было удалено
Я прочитала диллер :-)
Наверное автор имела в виду личностей, меняющих историю , это такие люди как наполеон , гитлер , сталин- люди , которые поверили в какую то сверхидею и повели толпы за собой. Тут все должно совпасть - историческая обстановка, характер человека, наличие единомышленников и тд . Гитлера все ненавидят, но он хотя бы любил свой народ и страну и пошел на такие меры ради Германии . А где сейчас есть такие политики, которые любят свой народ? Только набивают карманы , а людей считают рабами
Я тоже не очень поняла,что автор имеет в виду...
А зачем вам быть Личностью? Вот Кастанеда считает,что личностью не ндо быть,это плохо.Личность предполагает какой-то застывший образ,который своими принципами ни за что не поступится.Зачем вам это?
А мне нравится Хакамада и Мадонна. Противоречиво немного, но это так.
Добавлю к своему посту: Джадав Пайенг-человек, который вырастил лес. Индия, штат Ассам. С 1979 года сам посадил целый лес, в буквальном смысле живя в природе.