Очень расстроилась: из-за сбоя в системе моя анкета на участие в одном из престижных конкурсов была исключена из просмотра ((( Я слишком поздно обратилась, заподозрив неладное (не звонили и не приглашали на отбор) - ничего не изменить....Я не участвую (((
Это судьба? У меня у одной "вылетела" вот так анкета из системы, больше ни у кого из более чем 25 000 участников!
Я рассчитывала устроить личную жизнь, там будут много молодых людей, в том числе и из-за границы...Или меня там моя судьба все равно не ждала и я бы зря потеряла время? Как вы думаете?
Да зачем думать про судьбу? Не прошли, ну и ладно. Если вы туда только за молодыми людьми хотели пойти, то точно ерунда. Значит вам еще больше повезет в другом конкурсе!
Не все еще потеряно,ипаннуть в Анталью еще не поздно!!
Обычно, когда так происходит, то говорят Бог отвел. Мало ли что там могло случиться на этом конкурсе. Не парьтесь - все что ни делается - к лучшему.
да, я решил, Вас туда не пускать
Сообщение было удалено
да,не забыв диск Вадима Казаченко
Работаю в турагенстве. Оформляю визы. Делала 111 чел в Германию. все ген. диры. Всем дали визы, а к одному придрались. Мы и приглашения, и звонки и переписки с посольством. Ни в какую. Самолет через два часа. Чувак никуда не летит. Один из 111. Судьба?
я думаю не у вас одной и вообще скорее всего лохотрон с заранее выбраными людьми. не берите в голову.
Сообщение было удалено
бывает. неизвестно что там за чел.
кстати про визы, говорят что Европа тайный список типа списка магнитского ввела.
У вас было мало бобла, чтоб пролезть туда. Вы что не знали, что надо ручку кому нада позолотить?
Сообщение было удалено
мне 28 ,не замужем ,детей нет ,зп в справке с работы средняя,такая же средняя сумма на выписке из банка ,в паспорте отметки только о посещении безвизовых Турции,Мальдив,Израиля ,делала виза в Великобританию ,собиралась лететь с подругой за компанию ,она отвозила туда дочку в лагерь ,у подруги весь паспорт в шенгенах ,виза в Америку ,справки из банка и работы с внушительными суммами ,документы из лагеря дочки-цель поездки сопровождение ребенка ,в итоге ,мне визу дают ,ей отказ ,полетела я таки в Лондон с ее дочкой -ни одного судьбоносного ,да и просто занимательного проишествия в поездке)
Сообщение было удалено
Чел нормальный. Зам министра сельского хозяйства в каком-то там округе.
Сообщение было удалено
И кто в этом списке?
откуда вы знаете что вылетела только ваша анкета
вы проверяли компьютерн систем у или поверили наслово?
если подано 25 тыс анкет то 24 тысячи должно быть выброшено
и что этот конкурс последний чтоли,наверное еще будет
Сообщение было удалено
Дело не в судьбоносных моментах, типа падения самолета. Очень много сил и денег в этих 111 человек положены. Кстати, у них еще и самолет задерживают уже на 2 часа. Не дают разрешение на взлет.
А чувак, которому визу не давали, сейчас сам поехал из аэропорта в посольство, паспорт свой забирать. Немцы обещали, что визу поставят.
А еще, что интересно. Перед тем, как стало известно про визы, а затем про самолет, по Европе прошел ураган и снело пол отеля того, где для этой группы (111) забронированы и оплачены номера. Тоже решали этот вопрос.
Сообщение было удалено
ай, не сыпьте соль на рану (((
Я никак не могла заподозрить компьютерную систему в том, что она даст сбой! Даже не знала, что такое может быть! Если бы мне сказали: знаете, вы лучше позвоните потом сами, а то у нас, бывает, анкеты вылетают, я бы звонила, конечно! да никто не предупредил, откуда удара ждать!
Сообщение было удалено
эх, такое только раз в четыре года бывает, а в нашей стране и вовсе в первый раз будет...
Сообщение было удалено
какой молодец, добился-таки справедливости! Надо с него мне пример брать в упорстве...
Сообщение было удалено
Это не его заслуга. Визу выбивали мы. С нас пример берите))
А ему ничего больше не оставалось, как поехать лично. Из-за него косяк случился.
Кстати, самолет так и не вылетел. 111 срочно разместили в гостиницу до завтра.
Сообщение было удалено
что за конкурс такой?
это не олимпиада в сочи?
все равно можно как то туда попасть в другой роли может быть
вспомнила вот сказали билеты на концерт мадонны проданы я решила что пойду и буду стоять там за забором слушать
но человек которого я попросила со мной пойти сказал мне она ему не нравится
и даже отбил у меня желание идти
потом узнаю что билеты там продавались еще кто пришел тех пустили
Сообщение было удалено
да, это олимпиада
Сообщение было удалено
А как еще? Либо зритель, либо волонтер, либо участник Игр! Других туда служба безопасности просто не пустит!
Сообщение было удалено
ну тогда зрителем а не участником может ваша судьба тот кого вы хотите встретить иностранец богатый будет в зале сидеть,может вам не надо быть участником для этого