В школе, дома, на улице? Расскажите о своих ужасных и не очень проделках =)
Я помню, поливала водичкой кошку балконом ниже)))
Сообщение было удалено
Жестоко)))))
Сообщение было удалено
Нет, вы серьезно ошибаетесь.
Ну а на счет "Выросла позитивным и миролюбивым человеком" согласитесь это ваше субъективное мнение о самой себе. И кстати для справки- люди с шизофренией годами живут в обществе, вполне сносно и нормально, при этом окружающие лишь смутно подозревают о их в нездоровости
Сообщение было удалено
Женщина может сделать из ничего 2 вещи, шляпку и скандал (с).
Сообщение было удалено
Я же не специально,сама испугалась.Бабуля до сих пор вспоминает как я ее чуть не отравила..
Сообщение было удалено
Если вам нечего сказать по теме, не засоряйте ветку, и если вам так надо поговорить о психиатрии, создавайте СВОЮ ТЕМУ.
А вообще если все вспомнить..Сейчас уже мои дети чудят без баяна,особенно младший.Все возвращается на круги своя
Сообщение было удалено
Не внимательно вы про него читали... Как раз таки и пакостил и над животными издевался (+у него вообще в детстве было много внутрисемейных проблем ,сейчас уже точно не помню давно читала)
Сообщение было удалено
А вы пробовали "переваривать" прочитанное не радикальными категориями? Попробуйте,это полезно, а за одно позволяет воспринять информацию в более объективном ракурсе.
Сообщение было удалено
Уймись уже
воровала у мамы деньги и покупала всякую ерунду,бусы дешевые,губные помады штук 20,открыток с В.И.Лениным накупила 300 штук,так как они были дешевые по 1 копейке.
Сообщение было удалено
А еще оспариваете... Нормальный человек ,даже ребенком,такого не сделает т.к. опасности (особенно для близких ) осознаются оч. хорошо,тем более школьником .
А еще мы куклам рты резали и кормили настоящей едой:-)
Собирала мелочь. Где-то в квартире брала. По карманам не лазила вроде. Кажется мамину и бабушкины сумки зачищала от "мусора". Не плохую мелочь, серебряную. Прятала в обеденном столе в пазах от добавочной крышки. И каждый раз, когда приходили гости (часто) и стол расставляли пошире, вся эта мелочь летела по квартире в разные стороны. Собирала и почему-то на следующий день туда же прятала. Мелкая.
Сообщение было удалено
Ну вы и зануда)))
Сообщение было удалено
Я же не специально,сама испугалась.Бабуля до сих пор вспоминает как я ее чуть не отравила..
Если бы вы реально испугались (а не с любопытством ожидали последствий эксперимента + достижения своих личных изначально пакостных целей - обманом не пойти в школу). Вы бы этот чай просто вылили бы (даже бы типа случайно опрокинули). Но неееет, абсолютное отсутствие сопереживания и полное злобное хладнокровие- вы позволили бабушке это выпить...
Маршмаллоу, признавайтесь, что с годами осознали. Иначе ...
Сообщение было удалено
Ну вы и зануда)))
Я не зануда . Высказала свое мнение по теме и всего то . Заметьте спорить начали со мной,да еще кто ))) как раз те про кого мое высказывание не в бровь а в глаз )))
Сообщение было удалено
Я не зануда . Высказала свое мнение по теме и всего то . Заметьте спорить начали со мной,да еще кто ))) как раз те про кого мое высказывание не в бровь а в глаз )))
По какой такой теме?)
Сообщение было удалено
Осознала осознала,каюсь...
Сообщение было удалено
Если сделать выводы из вашей писанины,то я наверное выросла хладнокровным убийцей(это самое малое).И все мои близкие отошли в мир иной(не без моей помощи конечно).И сейчас я ищу новую жертву
Сообщение было удалено
По этой теме и еще на первой странице
Сообщение было удалено
Меньше патетики и радикализма и все будет ок.
Сообщение было удалено
У меня и так все ок,не волнуйтесь..
воровала деньги у родителей, покуривала лет с 8ми, первый раз вхлам напилась водки в 12 в лагере. Перецеловалась в детстве с сотнями парней, однажды даже с двумя попеременно. Кидали с подругой пакеты с водой из окна на прохожих. Слава богу девственности лишилась не рано, в 17. Абортов не было. Сейчас мне 26, приличная девушка, не пью, не курю, имею ВО.
Не, я была нудная, толстая, с книжечкой сидела. Даже если хотелось как-то напакостить- не решалась.
Кто написал про "попинать" животных- я б тебя саму с удовольствием ушатала.
Деньги тибрить, пусть даже мелочь, я тоже не могла. Принципы, мать их!
Правда, не любила училку в нач.классах и не стеснялась это демонстрировать, за что меня девочки не любили, ибо "этожевтораямама"
А вот в деревне у бабушки я "фулюганила". Дразнила взрослых поцеков ,они потом за мной гонялись по всем огородам и кидали зажженные спички. Дразнила взрослую толстую тетку. Про одну девку по всей деревне писала гадости и постоянно с ней дралась.
Став постарше ,я , несмотря на то, что не "гуляла" (то бишь с семками не сидела у подъезда) подбивала всех выпить-покурить и была способна не обрыгаться после пачки сиг с ликером за 20 рэ, коктейлем и пивом. Это придавало мне особый шарм, безусловно.
Также мне хотелось "творить". Я участвовала в различных конкурсах, например, на сценарий второй части "Тайного знака" , за что мне прислали календарь. После этого я врала в классе, что переписываюсь со Смольяниновым и скоро поеду к нему в Москау.
Еще я занималась "бизнесом". Мы с подружкой записывали на кассету песни моего сочинения. Например: "Баранья голова, умру я без тебя ,ты писем не читаешь и ничего не знаешь" (на манер "Полковника") и предлагали в классе ее купить. Я говорила, что мы разносим пиццу и хозяин фирмы проспонсировал запись "диска".
Пекли сухарики и продавали.
Сообщение было удалено
Помяла лук у соседки, залезла на забор и бросала в него камни (не все, а только часть)
В детском саду с подружкой издевалась над слабой и стеснительной девочкой.
У нас с братом ничего подобного не было, а вот соседский пацан учудил 30 лет прошло до сих пор смеёмся.
У него отец работал в колхозе, и вот гдето в сеньтябре уже после уборки у них был праздник и его отцу как лучшему комбайнёру и отличному работнику подарили машину москвич412,( может конечно они что то и платили я не знаю),
Картина маслом- приезжает его отец на новой машине на ней ещё бант сверху висел, все соседи давай его поздравлять( станица, вся улица общается).
Тут конечно пьянка как это дело не отметить, вообщем они там бухают, а их сын ему тогда лет пять было взял в сарае краску и не спеша покрасил изнутри всю машину.
Москвич был зеленый а внутри стал темно синий. Да влетело ему тогда. Это был или 84 или 85 год.
Сообщение было удалено
Бред, дети познают мир! Умные учатся на своих ошибках, а дураки до старости хулиганят.
Сообщение было удалено
А я так кошку чуть не утопила, решила посмотреть, как она пускает пузыри))
Сообщение было удалено
Согласна, в тихом омуте черти водятся...
Сообщение было удалено
О, я тоже начала материться в средних классах, тогда (середина 90х) для многих детей был шок, кааак, девочка и матерится))
Сейчас матом начинают говорить с яслей...
В то время считалось, что матом разговаривают дети из неблагополучных семей.
Сообщение было удалено
О, тоже так прикалывались))
Сообщение было удалено
Что-что, а градусники в горячую воду не опускала, в голову не приходило вредить здоровью близким, хотя с маман дрались))
Сообщение было удалено
От осины не родятся апельсины))
В садике:
Вымазалась красной краской в 4 года, отца чуть инфаркт не хватил - подумал, что кровь, издалека=)
Кидались зелёными сливами в стекла в дом соседа, противный был старикашка.
С виадука на автобусы кидались гнилыми ранетками =)
Стращали меньших возрастом (я уже в старшей группе была) всякими ПИКОВЫМИ ДАМАМИ =) хахаха
Подралась с девочкой со старшей группы (ходила на худ.гимнастику) потому что она обзвалась =) получила люлей тогда.
в школе:
Дралась с пацанами, потому что не брали играть в лапту, когда двор на двор ходили.
Я левша, когда пытались переучить в первом классе, швыряла ручки в лицо учительнице.
Назвала химика му..да..ком, на педсовет вызвали, предки не пошли, ходила одна, стояла на своем, пока он не извинился первый. Назвала его за то, что незаслуженную двойку влепил.
Курила в пацанячем туалете.
Наврала однокласснице что её ждет смерть за углом, чтобы она моим путем до дома ходила, так как одной влом было ходить. Мамаша потом пришла с разборками к нам домой)
Не умея водить, кое как довезла пьяного знакомого на его "планете 5" до дома с речки, естественно без прав и касок.
Летом в лагере побила пацана доской из под кроватного матраса, за то, что обзывался. Чуть не выгнали тогда.
На новый год в 11 классе я была снегурочкой, выпила банку коктейля для смелости, вышла на сцену - забыла слова) ну потом вспомнила.
Закончила школу с серебряной медалью =))))
в универе на первом курсе страшно прогуливала, и списывала, потом исправилась.
Универ с красным дипломом =)
Еще дурость вспомнила, назвалось тогда "усыплялки" или что то вроде. Когда на солнечное сплетение давили.
Сама себя бы убила за эту дурость. Сейчас уже понимаю.
Листья осень "курили" еще =)
ужас) я читать это про себя не могу. Как мои предки не поседели =)
Сообщение было удалено
+1000000!:-)
Натягивали ночью леску через улицу.
Печатали дурацкие объявления типа" в связи с дезинфекцией подъездов...будут закрыты" и радовались воплям перепуганных старушек.
На нитке спускали кошелек с балкона..
Бегали по гаражам,жгли костры и прыгали через них:-)
Шли по улице,грызли яблоки, а огрызки закидывали в форточки собственных домов.
Приявязывали двери веревкой к перилам,звонили и убегали.
Не совсем про хулиганить!:-)
Ловила большую муху,привязывала к лапке нитку и ходила по улице-выгуливала ее))Хотя некоторые злобные тетки рассматривали это как мелкое,особо витиеватое хулиганство)
Сообщение было удалено
"Собственных" домов иеется в виду частный сектор.
несколько ночей подряд регулярно с подругой светили лазерным фонариком в окно психованной бабульки напротив. она выбегала на улицу и орала, в итоге она нас засекла и пришла жаловаться моему отцу, сказала, что боится этой красной точки прицела))
Вспомнила, что в первых классах надо было сделать папье-маше! У меня долго не получалось и в конце концов просто обклеила помидор бумажечками и сдала, мне поставили 5, а через пару дней он естественно потек, но учительница работы наши не запомнила где чье или пожалела меня...не знаю, но мне за это не влетело)))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я градусник в свой час опустила, даже не думала, что он лопнет моментально! Ну я аккуратно шарики веничком убрала и в мусорное ведро выкинула! Что родителям говорила не помню! Все живы, здоровы))))
К бабушке с дедушкой пришли гости, играли в карты, как сейчас помню "в виста". Мне было годика четыре, ну максимум пять (потому что еще на старой квартире)... А я втихомолку у всех гостей взяла, и поменяла местами ключи в уличной одежде ))) Все разошлись по домам, а в квартиры попасть не могут, ключи чужие )))
С тех пор прошло тридцать лет, и я ВСЕГДА проверяю свои ли ключи у меня в кармане, выходя из дома, даже если я дома одна )
Сообщение было удалено
=) Аха-ха!!!
Мы с подружками говорили между собой типа "орва оваровр фдша" и представляли, что все прохожие думают, что мы иностранки))))
- вскрывали дома в дачном поселке и играли с друзьямии в большую дружную семью (ничего не брали)
- пионерили клубнику и малину с соседских участков
- принесли домой 10 котят и спрятали их в кладовке
- дрались с соседскими ребятами
- пугали детей младше нас возрастом
- звонили в дверь и убегали
-баловались по телефону
- кидали капитошки в гопников
вообщем классика)