Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неудачницей. Как наладить жизнь?

Чувствую себя полной лузершей. 40 лет: работы постоянной нет, своего жилья, семьи, детей нет. Друзей тоже подрастеряла, здоровье портится. Как задумаюсь об этом - просто ужас. Стараюсь внушать себе …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если зарплата хорошая, то она просто с жиру бесилась. если бы думала каждый день что завтра есть и одевать будут-вот это да. а так это далеко не показательный пример. и в какой пасионат она поехала? боже мой... даже не в Турцию? она что, под типа медицинским наблюдением там беременела?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Какая же вы тварь

Та ещё штучка
Оптимизатор

А разве с вами что-то не так? Вот есть у меня проекты, инвестиции, жилье, денег на много лет вперед. И вы думаете, что-то существенно изменилось по сравнению с тем временем, когда я только собирал стартовый капитал? Так же с семьей и с детьми - все преходяще и не имеет смысла.

Переведите свое внимание на свои мысли о себе. С миром и с вами все в порядке. Это общество утверждает, что вы неудачница. Развейте в себе чувство социальной безответственности, как старина Фейнман, и у вас сразу появится желание жить.

Гениально👏👏👏Краткость сестра таланта.Всё разложили по полочкам и ответили просто превосходно в одном посте.Вы Гений и Вам бы стать психологом многим людям помогли бы.

Черная кокотка

У меня так же, а у вас уже 8 лет прошло и что нового?

Черная кокотка
Оптимизатор

А разве с вами что-то не так? Вот есть у меня проекты, инвестиции, жилье, денег на много лет вперед. И вы думаете, что-то существенно изменилось по сравнению с тем временем, когда я только собирал стартовый капитал? Так же с семьей и с детьми - все преходяще и не имеет смысла.

Переведите свое внимание на свои мысли о себе. С миром и с вами все в порядке. Это общество утверждает, что вы неудачница. Развейте в себе чувство социальной безответственности, как старина Фейнман, и у вас сразу появится желание жить.

Спасибо вам за ответ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: