Гость
Статьи
мамы маленький детей …

мамы маленький детей в нашем подъезде

У нас новый дом (2 года назад сдался), не все еще сделали ремонт, кто-то только сейчас делает.
И вот эти дамочки повесили в подъезде объявление чтобы рабочие не работали с 13 до 16 потому что их …

Анна
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья
Умочка

Сообщение было удалено

я не поняла, это что еще за панибратство такое? Что за неуважение? Я с вами в родственных связях не состою, поэтому теткой быть не могу априори, выбирайте выражения, если хотите хотя бы казаться культурным человеком.

По поводу моих возможностей и прочего я даже комментировать не буду, не считаю целесообразным. А вот про выбор скажу еще раз: чем респектабельнее дом, тем больше там условностей. А мне не все равно кем будут мои соседи добропорядочные европейцы или же выходцы из стран Азии и Африки.

И вы знаете, все больше и больше наших сограждан готовы покупать квартиры на таких условиях, потому что устали от вседозволенности соседей на родине. И селятся опять же в тех домах, где русского духа не видно и не слышно. Увы, это правда жизни.

Гостья

в америке в некоторых очень крутых домах вы даже квартиру без одобрения соседей продать с можете кому захотите! Вашу собственную квартиру! И живут в таких домах не нищеброды какие, а очень и очень состоятельные люди. Видимо они знают толк в установлении правил и выбор у них есть такой, какой тут многим даже и не снился.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Селятся, и приносят с собой "русский дух" с жалобами, жеребятами, своих интересов и т.д. И т.п.

Европейцев ТОШНИТ уже от вот этого "все больше наших сограждан селится и бла-бла-бла". Но вы-то считаете, что вы большущий подарок для европейцев и селитесь, селитесь......

Поймите вы, что для европейцев вы ничем не лучше выходцев из азии и африки, с которыми вы так не хотите жить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Почему бы вам не отправиться прямиком в ОМЕРИКИ))) а, забыла, там абы кому квартиры не продают)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе о людях и не волнуйтесь за моих соседей - мы в прекрасных отношениях, чего и вам желаю. Поменьше агрессии, побольше уважения к другим (даже на анонимном форуме) и жизнь наладится :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не исключено, что через пару лет я и в Америке поживу. И за свое "квартирное" будущее абсолютно не переживаю: воспитание, благонамеренность, дружелюбие вкупе с достаточным количеством денег делают чудеса! Попробуйте людям улыбаться и вы увидите как много можно сделать без ругани, привлечения полиции и прочих неприятных моментов. Удачи!

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

На счет панибратства). Ну это не единственное видимо, что вы не понимаете, судя по написанному вами))) Поясняю, собственно к вам я и не обращалась, а только комментировала ваши дикие фантазии, чтобы вы людей не вводили в заблуждение своим бредом и не дезинформировали.

На счет уважения. Я уважаю ваши права, в том числе право заблуждаться и писать глупости. А с чего я должна вас уважать? Уважать мне вас не за что и уж точно не за ваши бредни. Вы вероятно путаете уважение ваших прав с уважением вашей личности, что необходимо заслуживать.

И возвращаясь, к обозначению вас как "тетки", не думаю, что я ошиблась и вы дядька)))) Если верить толковому словарю под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой, то второе значение - вообще женщина.

Учитывая ваше общее невежество и спесь, то совет ваш на счет "хотя бы казаться культурным человеком" от вас могу счесть только как шутку).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто выведет? Никто даже внимания не обратит. Беременность не болезнь, а дети такие же люди, как другие.

Если не можете сами растить детей, то не рожайте. Другие вам за ваш "героизм" ничем не обязаны - ни в очередях стоять, ни ущемлять себя ради вас. Ваши дети, это ваши дела и ваши обязанности, а не других людей.

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

Да и правда, зачем комментировать, когда и так было понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не придет полиция, потому что это будет ложный вызов. И я не пойду и не пошла к соседям с просьбой остановить ИХ работу, на основании моей головной боли. Эдак, девушка, вообще далеко не удедешь, мало ли у кого что болит. Поезда и самолеты от этого никто отменять не будет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот те раз. Так ведь я и не привлекаю полицию, так как понимаю, что в многоквартирном доме, увы, есть соседи, у которых есть свои дела, ремонт, дети и прочее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В Росси тоже только с одобрения кооператива. А нищеброды априори квартиру купить не могут.

А дом могут купить за наличные хоть торговец наркотой и никто ему запретить купить что либо не сможет. А в трейлер парке тоже одобрение нужно)

Так что, вы дамочка, не выпендривайтесь. Неизвестно куда вас жизнь приведет.

Гостья
Умочка

Сообщение было удалено

Тетка (ну раз уж можно так обращаться тут на форуме), если ты Европу видели только из окна туристического автобуса, то бесполезно с тобой спорить. Даже проживание в гетто с прочими выходцами из неблагополучных стран не дает тебе право оспаривать мой личный жизненный опыт и опыт моих близких знакомых. Если чего не знаешь, то это не повод обвинять других в клевете.

А спесивую и невежественную физиономию ты, вероятно, увидела в зеркале не иначе.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Исключено, если у вас вида на жительство нет. А если нелегалом, то да, можно)

Гостья
Умочка

Сообщение было удалено

Если это успокоит, то да, я живу в жо... мира и на 3 копейки... мне то что до чужих фантазий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только так.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Замахали уже миллионерши вумана))

Тема не об этом, а о том, что нет никаких привилегий для сна детей в дневное время.

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

Под респектабельным вы видимо понимаете не только почтенный, но и состоятельный контингент? И да, конечно, почтенные и состоятельные люди просто стремятся за свои же деньги получить не свободу действий, а кучу условностей и правил коллектива. Вы что-нибудь слышали о западном индивидуализме как характеристике общества?

А вообще может вам сразу на зону, там еще больше условностей) или вот в Северную Корею, там случайно не скупают наши состоятельные соотечественники недвижимость, уж там-то точно порядок!

Вы вообще уверены, что правильно оцениваете ситуацию с респектабельностью? )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

гникто тут про миллионы не заикался, это ваши фантазии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю слова нищеброды. Это к большинству населения России относится. Ну не одарил нас дяденька президент хоромами, как госпожу васильеву, не работаем мы в газпроме и иже с ним, нет у нас там родственников, так что, челом бить вам с родословными газпромовскими и роснефтефскими (которые тоже, кстати украли у Ходорковского)? Часть самых умных уедет, а остальным молиться на вас или революция?

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

Судя по вашей реакции, все больше убеждаюсь, что тут у вас даже возможно и не клевета, как умышленная ложь, а просто неадекватность вами оценки происходящего))).

Искажайте реальность дальше, это ваше право, но не мешайте другим высказывать мнения о ваших бреднях, раз вы позволяете себе их публично излагать.

А высокий уровень вашей культуры стал заметен, сразу как только чуть задели.

И понятно, что правы те, кто вам написал, о том, что вы едите в цивилизованный мир западных ценностей со свои колхозом в голове и невежеством, не понимая и не принимая их, меряя все своим аршином и искажая увиденное.

Гостья
Умочка

Сообщение было удалено

с моим уровнем все в порядке, я пытаюсь общаться так, чтобы тебе было понятно, дошло так сказать, быстрее.

и с восприятием реальности у меня тоже все в порядке и меня в этой реальности. Это ты колхоз свой забыть не можешь :) да ничего кроме него и не видела толком....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы тупо пакостили?

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

Вот опять странное суждение. Вам известно такое понятие как общая долевая собственность? пусть вы будете собственником чего-то безумно дорогого с таким видим собственности или очень дешевого в самом бедном квартале, но вы будете обязаны брать согласие у соседей ибо они имеют преимущественное право покупки. Или хотя бы вспомните как продают коммунальные комнаты в квартирах или тоже скажите, что это состоятельные люди, так вот условностей навыдумывали, поскольку знают толк в извращениях, которые многим и не снились!)))

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

Маска сброшена, аплодисменты в студию и без комментариев!)))

Царица

,

Но нигде и никогда в дневное время не посмеет просить соседа, подстраиваться под сон ребенка. Это есть цивилизованно и нормальная человеческая практика.

Ненормально, когда взрослые занятые люди, начинают подстраиваться под сон соседских детей.[/quote]

+++

тема затронута что надо) ведь в Европе дети с 3 лет в саду не спят в некоторых странах даже с 2 лет. Нет даже спальни. Бывают матрасики для релаксации если захочет то спит но специально укладыват потому что он ДОЛЖЕН спать никто детей не укладывает спать

Царица
Гость

Сообщение было удалено

лексику воруете (это про мозг) надицо отсутствие собственного мышления. Кто то когда то сказал что ребенок должен спать в 9 вечера и стается чтоб как у людей и чтоб как положено. То что Путин скомандовал часы перевести это уже сложнее сообразить. Как и то что ребенок вставший в 7 утра не способен продуктивно воспринимать знания о 7 вечера это уже просто садизм по отношению к ребенку в угоду ханжеским догмам. Вы сами в 7 часов способны учиться если в 7 утра начали рабочий день? а это ребенок

Царица

конечно иное дело если ваше дите учится с первой смены.

не вы конечно хорошо его готовите. В 9 лет уже как в армии . России нужны управляемые люди которые все делают как надо и как должны.

Царица

а тетя или тетка это женщина у которой есть племенники))))))))))))))) а то тут и бабушкам пишут что она тетка и девицам лет 18

Пацанчик

Гы! Мы с пацанами когда новоселье мое отмечали, сосед раза три приходил, пока не понял, что пацаны уже прикидывают какую бутылку лучше ему об голову разбить.

Пацанчик

И газели я если мне надо спокойно загоняю во двор колодец. Только стараюсь не прогревать там, особенно те, у которых глушители дырявые или отсутствуют.

Умочка
Царица

Сообщение было удалено

а вот ссылка на еще одно смешное определение тетки и скорее больше подходящее в контексте общения на этом форуме)))

http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post290606026/

Гостья
Умочка

Сообщение было удалено

О чем это ты? т.е. тебе хамить людям можно, называть их тетками, обвинять в неадекватности и прочее, а когда обратно прилетело " в том же духе", то обязательно нужно встать в скорбную оскорбленную позу.... как это знакомо! Прекрасной пример неадекватности восприятия себя и своих посылов.

Гостья
Царица

Сообщение было удалено

+++

тема затронута что надо) ведь в Европе дети с 3 лет в саду не спят в некоторых странах даже с 2 лет. Нет даже спальни. Бывают матрасики для релаксации если захочет то спит но специально укладыват потому что он ДОЛЖЕН спать никто детей не укладывает спать

заявляю официально, что в Бельгии и Франции дети перестают спать в 4 года. А местные педиатры делают круглые глаза, когда им заявляешь, что ребенок ложится спать позже 9.00 вечера. Оптимальным временем они считают укладывать спать в 8.30

Гостья
Царица

Сообщение было удалено

во Франции так не считают, они вообще большие поклонники традиций и распорядка дня. Там и дети спокойней и родители. Почитайте книгу "Почему французские дети не плюются едой" - реальная вещь, которая работает.

Умочка
Гостья

Сообщение было удалено

В очередной раз вы что-то не понимаете? ))) Почему не удивляет?))) Поясню.

Да я к тому, что вы не смогли удержать лица и ваша сущность трамвайной хамки проявилась как реакция на задетые больные места.

А вот ведь и хорошо, что раз так отреагировали, то значит даже вы смогли понять о том, что я писала о таких как вы, приезжающих со своей коллективной ментальностью и желанием условностей и кнута в страны западного индивидуализма с либеральными ценностями.

Рада за вас, развивайтесь далее и можете не благодарить)

Гость
Умочка

Сообщение было удалено

А-а-а!!! Какая буйная фантазия!!! Какие больные места? Какая сущность?!?! Я напоминаю, что именно ты первая начала тут "тетькать" и хамить. Реальное раздвоение личности и прочие проблемы с адекватевхым самовосприятием. Повторяю для непонимающих: я прекрасно сосуществую вот уже второй десяток лет в странах западной Европы с их индивидуализмом и либеральными ценностями и скажу только одно: тут свобода индивидуума заканчивается там, где начинается свобода других людей.

Если опять же ты, наша обиженная тетка, слышала про индивидуализм и либерализм Европы только по тв, то флаг тебе в руки и ветер в спину.

Гость

Вообще Умочка - это как-то сильно сказано... Больше подошло бы Тупочка... Как-то так.... Видимо, постами выше навеяно, особенно про индивидуализм и либерализм.

Умочка
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая ваши вопли, количество восклицательных и бесконечные вопросы, остается только предположить, что вы забыли принять лекарство)))

Умочка
Гость

Сообщение было удалено

Ах, милочка... не проецируйте свои обиды на меня и жаль, что выучив заезженную фразу о том, что права и свобода одних заканчивается там где начинаются права и свободы других, вы не поняли её смысл и значение)

Учитывая ваш уровень и запас выражений типа "флаг в руки и ветер в спину.." вы уверены, что вы уезжали из своего колхоза в России? Или это как в известном выражении: можно вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки)))

Мой вам добрый совет, принимайте лекарства и жизнь наладится)

И хватит уже спамить тему.

Умочка
Гость

Сообщение было удалено

Тему спамить прекращаем! Пишем только по существу основной темы, если сказать не чего, то чего продолжать пыжиться.

Гость
Царица

Сообщение было удалено

+++

Не стала бы я оглядываться на Европу по вопросам воспитания детей.

Гость
Царица

Сообщение было удалено

Мне мой мозг подсказывает, что 7 летний ребенок в 9 вечера занимающийся музыкой не есть гуд.

Царицв
Гостья

Сообщение было удалено

во Франции так не считают просто потому что живут по поясному времени. Повторяю еще раз . Если у меня ребенок к примеру лег в 11 вечера то это по настоящему полюсному времени есть 9 вечера. конкретно могу сказать я живу в России и до границы можно пройти пешком. и если у нас 11 вечера то через пару километров в данное время 9 вечера и детей укладываем спать одновоременно.

но к тому же есть разница между временем сна для 4 летнего ребенка и 10 летнего. так как четырехлетний спит на 2 часа больше в любом случае.

Царица
Гость

Сообщение было удалено

очнитесь наконец или вы не способны понимать что у нас это на самом деле 7 вечера

Царица

а вообще фиг с вами если вы моя соседка то видимо гуд когда он занимается музыкой в 7 утра. Специально для поддержания режима чтоб вы долго в кровати не залеживались и ваш ребенок))))))))

Гость
Умочка

Сообщение было удалено

:) слова и выражения у меня из моего детстваа и юности проведенного в нашей тогда прекрасной стране и было бы странно здесь писать как-то иначе.

Теперь разберем твои послания. Судя по ним, на мир ты смотрела (и в ближайшее время будешь) только по нашему тв, поэтому свои суждения про то как "там" жить

оставь при себе.

Ну и на последок. Ты можешь писать кипятком, забрызгать экран монитора слюнями в "праведном гневе", доказывая, что у меня все не так и я такая-сякая, но на качество МОЕЙ жизни это не повлияет :). Ну а ты....ты продолжай вести локальные войны с соседями, потому что на что-то более прзитивное и хорошее тебя не хватает. Целую крепко. Ваша Репка.

Царица
Гость

Сообщение было удалено

Не стала бы я оглядываться на Европу по вопросам воспитания детей.

так и не оглялывайтесь на советский дет. сад для начала. там детей приводили в 7 утра и забирали в 7 вечера екже были круглосуточные и сменные дет сады все для Режима и что мама в своей работе не отвлекалась на детей)

гость

Интересно.как не отвлекаться на детей,если они болеют в этих садах?

Гость

Да про это уже писали, что невозможно требовать уважения о тех, кто этого и не видел со стороны других.