Не впервые с таким сталкиваюсь, но впервые - так близко. Есть коллега на работе, пожилой мужчина, поначалу показался интересным и даже приятным человеком. Но недавно зашла речь о другой коллеге, …
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
Посмотри. на кого молишься!Мама иисуса христа и почти все апостолы - как раз евреи!Ну. нынешние евреи .отвоевав право на воссоздание своего госудаства,превратили этот ...гибрид пустыни с болотами арабского производсва в цветущую страну.
Сообщение было удалено
Еще чего!Достаточно несколько дней для переписывания из газет-журналов +подбор карнавального костюма.
Сообщение было удалено
А, точно. Что я сразу то не додумался? Все гениальное просто.
Я вообще не очень понимаю тех,кто трудности сам себе на з-цу ищет,и других укоряет,что у него трудностей нет.
А обычных трудностей всегда предостаточно: в общении,в учебе, с работой, с жильем, со здоровьем.Только их надо решать,а не искусственные сложности выдумывать себе.
Почему-то люди военных и послевоенных лет часто считают,что вот надо что-нибудь такое придумать,чтобы с этим жить и преодолевать героически.
Ну вот хоть убейте и не вижу я сейчас такой скученности, как в советское время, народ на съем уходит, тогда это было нереально, а то я с родителями черте сколько лет не пожила и в коммуналках и потом уже со своей семьей[/quote]
Неужели непонятно, откуда берется жилплощадь в стране, где уже 20 лет смертность превышает рождаемость?
А дальше будет еще свободнее от белых и еще чернее от гастарбайтеров.
Противно.Вообще не люблю людей,которые сами если хлебнули,то и другим желают того же.Мне это странно.У меня если были
какие-то трудности,я другим их не желаю.Наоборот желаю трудностей не испытать.
Согласна!
Вумен помогает познавать мир периодически, если не ходить сюда чаще раза в неделю-две)) Видимо, ДР у вас недавно был, вот вы и по старой памяти 32 сказали)
Думаю, все-таки это по Фрейду. У меня привязка к 33 годам. Середина жизни, потом начну стареть. В голове крепко засели. С 1 июля, значит, начну стареть.
А я стареть начну в 60...
Сообщение было удалено
не любовь к себе великое свойство российского народа. Знаете как в том анекдоте "А че хотят? - хотят чтобы все были бедными!! Ааа... мой дедушка хотел чтобы все были богатыми". Че поделать - менталитет совково-провославный! Ты сирый, бедный и убогий - значит ты "наш" ИЗ СТАИ! А здоровый, богатый и улыбаешься - ты предатель, и достоин ненависти и осуждения!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
...Особенно когда бОльшего не требуется.Один мне начал мораль чмитать про технику безопасности для таких занятий - а я ему напрямую:"Да что ж сюда понесет что-то серьезное?Это так - развлекаловка!?Ну, и рассказала ему технику "Коридор Зервана"...Оказалось,что у него самого есть ДАР .
Сообщение было удалено
Есть люди. которые как это и любят - создавать себе трудности.Чтож...В каждой избушке свои погремушки.
Сообщение было удалено
Я согласна с дядечкой, он всё правильно говорит.
Дядька этот - очень противный, потому что он Завистник, и потому что посмел поднять хвост на Женщин, которых обязан боготворить, вне зависимости от их образа жизни и устремлений.
Я примерно такого же возраста, чуть постарше, чем та коллега. Нежусь на четвертьставки, живу в большом доме, без детей.))))
Но ловлю себя на том, что уже Я осуждаю молодежь 16-18 лет. Что они бездуховные, что у них нет авторитетов, что они РОБОТЫ, прилепленные к своим планшетникам с 3-х лет, они КИБОРГИ, а не люди. И что у них нет страданий, в виде материальных лишений и тяжкого труда, чтобы прокормиться. И именно лишения делают из человека ЧЕЛОВЕКА - способного сострадать и сопереживать другим.
Наврное, это старость. ))))
Конфликт поколении. Старики всегда хаили и хают молодежь.
Я испытываю отвращение к пожилым и старикам, которые любят говорить "вам бы пожить в наше время, а то живете на всем готовом". Вообще они все злые по большей части, молодежь ненавидят.
А еще я испытываю отвращение к тем, кто в очереди прет как лошадь, чуть ли ни дерется, а как место надо им уступить, так все, силы куда-то испарились.
Сообщение было удалено
Зачем человеку идти трудным путем, если у него уже есть легкий? Отказываться от квартир, денег, работы, комфорта, если все это УЖЕ перед тобой?
Сообщение было удалено
Наверное, это оправдано, когда комфорт, квартиры, уют разносятся вдребезги "внешними обстоятельствами". Расскажите, например, свои очешуительные истории новокузнецким работникам "Евраза", которых выкидывают за ворота в этот самый момент. И не льстите себе надеждой, что сия чаша лично вас обойдет.
Готовым нужно быть ко всему. И тот, кто имеет иммунитет к трудностям, в итоге и построит дивный новый мир на пепелище особняков тех, кто тяжелее ложки и МПХ ничего в жизни не поднимал.
И поверьте, уж я то такое точно не из "зависти" пишу. Мне нечему у вас завидовать, моя жизнь стократ богаче и насыщеннее.
Сообщение было удалено
Те, кто имеет иммунитет к трудностям не хают всех. Промолчат, либо будут сторониться мажоров.
Сообщение было удалено
и? никто не отменяет внешних обстоятельств, а причем тут те, кого эти обстоятельства, к счастью, обошли стороной? они должны теперь бросить спокойную жизнь и специально наделать себе проблем, что бы быть "не хуже" что ли? Речь то об этом, об упреках.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне тоже такое отношение не нравится. Ну почему я должна есть хлеб с плесенью, как в войну? его выкину или собаке отдам. Или почему я должна работать за трудодни, а не за деньги? Но и некоторые молодые амбициозные дамочки тоже немало раздражают своей наглостью, хамством и всезнайством, высокомерием каким-то. Сама еще под стол пешком ходила, когда я уже работала, а теперь, видите ли, она меня жизни решила поучить))
А я вот начинаю работать в коллективе где самой старшей 36 лет , а мне 51. Боюсь...так как был уже опыть работы в таком коллективе. Страшно вспомнить сколько грязи они лили друг на друга,постоянные разборки и сплетни, постоянное подсижевание... какие то непонятные интриги,зависть. Я понимала ,что в таком коллективые долго не выдержу, так и произошло ушла.Боюсь,что окунуть в это опять. Я человек спокойный и меня не интересует на работе ничего,кроме самой работы. Остался осадок нехороший и мысль ,о том что молодеж сейчас не очень порядочная. Уж извините,но у меня был такой опыт (.
Сообщение было удалено
Вообще-то выбрасывать еду грех. Страшный грех. Я младше вашей мамы на 50 лет, но я это отчетливо понимаю.
Сообщение было удалено
Можно отдать еду птицам или уличным животным.ЭТО - как раз не грех.
Сообщение было удалено
Про упреки я все сказал уже. Это банальная зависть, совчатина головного мозга. "Диды голодале, и ты пожри лебеды, а то ведь иначе никак. Иначе то ведь в рай не пустят".
Но теперь началось обратное - оправдание ничегонеделания. Тут, в этой довольно острой и чуть провокационной ветке сошлись крайности. Они обе одинаково противны при взгляде со стороны.
Не противно. Не испытываю отвращение.
Потому что реально люди не ценят и обесценивают тех кому жилось хуже .
Вот пожили бы они в условиях в годах 1700 тогда б не ныли.
Бесят, что так пофигистично относятся к еде, воде,экологии. Не ценят ничего.
Да,я вот таким и желаю чтоб они не почувствовали на себе каково это,жить и последнюю крошку хлеба делить, чтоб не выбрасывали еду и нос не воротили "гурманы".
Любить трудности совсем не обязательно).
Но если они придут, то надо уметь с ними справляться, без нытья, без страха и упрека.
Смотря кто хаит. Если это Шварценегер, то это так называемое хаяние - сильный мотиватор. Потому что человек сам многого достиг, не боялся трудностей, спал 6 часов, а 18 часов шел к своей цели.
А если какой-то лузер хаит, то конечно это вызывает улыбку.
Это представитель самого худшего поколения в истории России. Поколение 60-70х годов. Подлость, нахрапистость, хамство. Люди этого поколения не стали такими с возрастом они такими были и молодыми. А про свои трудности и впахивание они очень часто просто врут.