Это вообще тихий ужас...Человеку наверно под 70, преподает у нас лекции...Как не посмотрю на него, его взгляд на мне... Противно, честное слово... То подойдет, рядом станет, и так почти всю лекцию, хорошо, еще по другим рядам тоже ходит..если другие разговаривают, он им ничего не говорит, а мне стоит заговорить, так сразу - почему отвлекаетесь; и другим он задает вопросы, а меня просит повторить, типо подкалывает...идиот; я сначала не обращала внимания, вообще стараюсь не смотреть а него, держала уважение, все-таки взрослый человек, но мне от него принципиально неприятно что старый человек так ведет себя...чувствую еще немного, и начну огрызаться)) неужели такие старые преподаватели могут испытывать симпатию к молодым студенткам, отвратительно...
нужна ты ему
а ко мне на работе привязался клиент, ему тоже под 70. Мне 25. Мои дежурные улыбки принял за что-то и таскается теперь. Дарит шоколадки и предлагает поехать к нему домой. уже от коллег стыдно. как ему я только не объясняла.. он решил, что я просто ломаюсь. Вот это ужас.
Вы так тему обозвали- пристает, че прям что то предлагает? То, что пялится- ну наверно симпатичны, игнорируйте.
Жбк преподает?)
автор у вас мозгов нет,вот человек и переживает за вас!лучше учитесь,а не придумывайте тут-пристает он..я уж подумала что он вас зажал где то и трусы стащил,а тут повторить попросил..эх автор(
учились бы вы лучше
у нас тоже препод старенький был, очень грамотный. Тоже поглядывал на девочек... Но не думаю, что приставалка работала))
Отсутствие косметики и пуританская одежда в помощь автору. В 70 большинству преподов, наверное, только смотреть и остается, а автор, видимо, самая яркая на курсе. Постарайтесь выглядеть построже - авось отвянет.
Сообщение было удалено
Поставить на стол фото мощного чувака и на следующее предложение поехать домой сказать: не могу, муж запрещает. Или намекнуть, что вы ***:) Но лучше про мужа, так правдоподобнее.