Гость
Статьи
Домохозяйки, сколько …

Домохозяйки, сколько денег вы можете потратить на себя?

Какая сумма у вас оговорена, которую можете потратить по собственному усмотрению, на себя (косметика, одежка, развлечения, путешествия и тд) и сколько зарабатывает ваш муж?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Морс из клюквы

Что за нелепость???

Я домохозяйка- ЖЕНА.

А не прислуга-домработница))) Чтобы оговаривать какие суммы могу тратить на развлекуху, ПУТЕШЕСТВИЯ)))))

У нас СЕМЬЯ. Я могу брать любые деньги на свои личные нужды, а развлекаюсь и путешествую я ТОЛЬКО С МУЖЕМ.

Гость

не более 3 тысячи рублей. Одежду раз в полгода покупаю пару кофт, обувь тоже, из косметики только тушь раз в год, ну и могу себя порадовать шоколадкой

Гость
Морс из клюквы

Сообщение было удалено

+1
когда я работала, у нас так же был общий бюджет и каждый брал сколько нужно, обговариваем только крупные покупки, тысяч 15 и больше. Сейчас я дома и ничего не изменилось.

Нюта в подвенечном

Да хоть все (по мнению мужа) и без отчёта))) Но на то я и домоХОЗЯЙКА, чтобы рачительно распределять бюджет и знать на что и сколько я потрачу.

Гость

У нас тоже ничего не оговорено, оговорено только, что поскольку мы сейчпс копим на свое жилье, то ненужные дорогие вещи не покупаем (оба). Но вообще я сама по себе трачу деньги только на еду и косметику, пктешествия-развлечения у нас вместе, одежду обычно тоже вместе покупаем, мне одной скучно.

Муж зарабатывает неплохо - что лишняя купленная тушь не сильно отразится:) А вот шуба отразится, но она мне и не нужна

куры,разлетелись

ну вот в этом месяце айфон 5s и шуба.косметику перечислять?

оговорена сумма,которую я могу потратить на себя-б-я,это просто уму не постижимо еще чет-то там оговаривать,могу я себе это купить или нет.

Гость

Семейный бюджет в моих руках и в общем и целом я сама себя ограничиваю в тратах на себя любимую. Ну в покупках свыше 15 тыс в принципе спрашиваю совета мужа.Но обычно ответ- если нужно- покупай даже не вникая. Все что дешевле даже дергать не буду и трата такой суммы на бюджете в общем никак не отразится

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

Все то могу себе позволить,что нам с мужем позволяет наш семейный бюджет.По надобности покупаем все вместе,плюс он мне дает 500 долл в мес на лично мои расходы.Лично мои-могу выкинуть,переслать родителям,копить..одежду,отдых,продукты,косметику ,мою вторую вышку оплачивает он.

Автор
Морс из клюквы

Сообщение было удалено

Что значит любые? У вас безразмерный бюджет? Вы не оговариваете с мужем дорогостоящие покупки? На какие деньги делаете мужу подарок? Берете из общей тумбочки?

Автор
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Я про оговоренную сумму и спрашиваю. Сколько вы можете потратить на себя в месяц и сколько зарабатывает муж?

Автор
Ромашка

Сообщение было удалено

Сколько муж зарабатывает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня вообще-то СВОЙ доход имеется. Не смотря на то, что я домохозяйка.

И запросы у меня не заоблачные.

Дубль-2: Беру СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО.

Ромашка
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю,не интересуюсь.Мне на все хватает.Все,что приносит-кладет в "тумбочку".Суммы каждый мес разные,и в разные дни,он сам наверное точную сумму не знает.Я не вникаю.Если Очень крупные покупки-спрашиваю-сейчас можем это купить или позже.И все.

Гость

У моего есть два ответа на просьбы купить что-то крупное "Бери и покупай" и "Купим, но позже".

сколько надо-столько и дает. путешествия, рестораны и проч., он оплачивает. а мне если надо-сумку, обувь, к врачу, к косметологу, в отпуск не с ним, а с подружкой, говорю, сколько надо, столько и получаю. Сумму не могу сказать-иногда много все надо, месяц такой, а иногда и совсем немножко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам и отвечаю,что нет никакой оговоренной суммы,для меня это бред.сколько хочу,столько и трачу.сколько зарабатывает муж,понятия не имею.уверена,он и сам не назовет цифру,не на зарплату живем

лана

Потратила за прошлый месяц

ботокс, биоревитализация- 40 тыс.

кератиновое выпрямление волос 16 тыс.

куртка- 400 евро

духи, крема,- 400 евро

ну и по мелочи там еще, это не считаю...

лана

ну, не работаю само собой..

Автор

Мне интересно процентное соотношение. Например дает 10% от дохода, больше, меньше?

Морс из Клюквы

"[quote="Автор"]Мне интересно процентное соотношение. Например дает 10% от дохода, больше, меньше?[\/quote]\n
Даёт???\n
БЕРИ! Сколько нужно (у нас во всяком случае))))"

Автор

"[quote="Морс из Клюквы"]Даёт???\n
БЕРИ! Сколько нужно (у нас во всяком случае))))[\/quote]\n
\n
У вас безлимитный доход? Что значит сколько нужно? Если вы например захотели дорогую сумку, скажим луи вуттон, на вашем семейном бюджете это никак не отразится, если возьмете с получки?"

АКЦИЯ от Интернет-магазина Новогодних товаров ╚Праздник-Тверь╩!!!!

А Вы уже задумывались о скором приближении Новогодних праздников?

Интернет-магазин ╚Праздник-Тверь╩готов предложить для Вас и ваших близких самые качественные и модные светодиодные украшения с максимальными скидками!

Сделать подарок себе и близким? √ Легко!

Удивить и порадовать ребенка? √ Просто!

Заходите на наш официальный сайт и делайте заказ прямо сейчас!

Количество товаров ограничено.

http://prazdnik-tver.umi.ru/

тел: 8-952-063-54-98

Заказы принимаются ежедневно с 09:00-21:00

Подробности оплаты и доставки также на нашем сайте

Удачных покупок!

Ваш ╚Праздник-Тверь╩

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: